Bath and Body Works Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

In The Stars

Rp. 190.000

4.6

32
13
3
0
0

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

dyndarizky recommends this product!

buat yang suka gonta ganti body mist buat daily kayak aku dan suka koleksi fragrance cobain sih bodymist nya bbw. wangi yg into the stars ini a bit sweet ada fresh nya jg dan agak sedikit woody di aku. buat packagingnya sih klo yg travel beda sama yang lain ya, di aku lumayan tahan lama (mungkin kalo semprot jg aku kdg banyak jg sih) di area badan. dan after fragrance nya kalau dipakai juga gak aneh, masih kecium fresh nya jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Kemasan: aku kurang suka sama kemasan mini size nya, dari plastik & gak menarik (kalau soal label nya, baru eye catching), punya ekspektasi yang lebih utk kemasannya. Spritzer nya oke, menyebar & halus. Aroma: di penciumanku, aroma nya masih ada hint of sweetness nya yang cenderung lebih warm & slightly ada kesan woody yang noticeable. Ketahanan: lebih tahan lama & jauh lebih warm kalau di semprot di area nadi (pergelangan tangan), bisa tahan 1-2 jam-an. Isi 88ml abis dalam 3 bulanan (gonta-ganti dengan mist lainnya). Mist ini juga suka aku pake pas day & night. Aroma nya masih unisex menurutku meskipun cenderung untuk perempuan. Aroma mist ini sekelebat ngingetin aku sama “Vitali*”, agak-agak mirip. Wrap it up, this mist ain’t bad tho~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adelutfiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

adelutfiyah recommends this product!

Banyak yang bilang ini tuh dupennya baccarat tapi aku ganemu miripnya dimanaa, tapi ini enak bgt wanginya kayak ada musk nya gituu terus tiap aku pake tuh wanginya kayak langsung nyebar gitu pas di semprot jadi sering bgt ditanyain orang2 pake parfum apaa. Di akusih lumayan tahan ya wanginya padahal ini bodymist. Di aku kalo di kulit bisa tahan 3-4 jam tp kalo di baju suka nempel kalo aku pake pagi, sorenya pasti masih nempel baunyaa walupun ga strong tp wanginya masih tetep ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelleaurelliaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Mar 2022

michelleaurelliaa recommends this product!

sejauh ini in the stars top banget sih, 3 terbaik BBW ku skrg : In The Stars, Fairytale dan Pure Wonder (yap 2 ini varian baru di tahun 2022), enak banget aslii! dan si in the stars ga kalah enak juga, sering sold dan restock lg lamaaa wkwkwk tp gapapa pas nongol lg tuh diskon yeayyy!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

chacha2407 recommends this product!

Variant ini Wanginya manis. soft dan kaya wangi perfume mahal elegan tapi ga nyegrak sedikit ada bau alcohol klo di cium dekat pas pertama kali spray, overall ini worth to try buat penyuka victoriass secret bodymist manis lainnya ♡_______

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angelaneska

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Jan 2022

angelaneska recommends this product!

Katanya dupe nya baccarat hahah tapi emang bener sih pas semprotan pertama tapi lama2 beda sama wangi baccarat yang kalo udah lama jadi wangi gulali gosong gitu ahaha, ini enak banget wanginya elegant dan udah susah dicari juga karena banyak yang nyari ini juga huhu. Fix aku akan repurchase lagi karena harganya dan wanginya top bgt untuk dipakai sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riderxp

45 and Above

Dry, Light, Cool

04 Nov 2021

riderxp recommends this product!

opening seperti ada musk namun saat blossom ada a fair hint of floral dan fruit, and maybe vanilla (CMIIW) . sillage cuma bertahan 3 jam but this is a very sweet, feminine, seductive scent. mungkin akan lebih tahan lama kalau dipairing dengan seluruh rangkaian body care nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

septiaanggraini

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2021

septiaanggraini recommends this product!

Pake ini for the first time! Byk yg blg ini dupe baccarat. Tp mnurutku NO! Gatau deh menurut kalian dupe apa ga tp mnurutku egk deh. Ini kl dipake Segerrrrrr bgt wanginya ada vanilla gt. Fav kedua setelah into the night sih ini😍 repurches? Maybe yes kl stock into the night abis🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

supeeeerr loveeee sama varian yang iniiii, aromanya aku suka bangeeettt. tapi susah untuk cari varian ini karena salah satu varian yang best seller juga. salah satu varian favorit di bbw selain series aromatherapy & men series 😂♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabsa

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Oct 2021

salsabsa recommends this product!

iniiiii enak bgt!!! pada blg dupenya baccarat tapi menurutku sih bukan, enak ini malah! + gak sepasaran bau baccaraaat. oud + vanila nyaaaaa nyattttuuu bgt!!! aku suka pake combine shower gel + lotion nyaa bakal aweet lumayaan lamaa.. suka bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS