Victoria's Secret Fragrance Mist Shot of Coconut - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Shot of Coconut

Rp. 150.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

aidhamarin recommends this product!

Sukaaaaak banget wangi ini sayang gak dijual lagi. Pas habis aku cari kemana2 ternyata di discontinue. Huhu padahal wangi nya yg aku suka bgt, vanilla, manis tp bukan manis permen, lebih ke vanilla gt enak bgt pokoknya. Nyesel waktu beli cuma beli 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tarisans

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

tarisans doesn't recommend this product!

ini dulu aku suka sama baunya terus makin kesini dia strong banget ternyata bikin pusing apalagi dia lumayan awet jadi hmm agak pusing sih sekarang tapi ya enak2 aja karena dah gua beli wkwk banyak isinya botolnya juga plastik jadi amannnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eliyanahuang

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2020

eliyanahuang recommends this product!

Dibeliin sama saudara dari luar, milihnya coconut karena dibayangan aku coconut pasti seger(?) wanginya. Tapi begitu dateng TENG wanginya manis tapi seger (?) suka sih. Untuk ketahanan lumayan lah ya untuk body mist 2-3 jam kalau didalam ruangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Nov 2019

farahditalrst recommends this product!

Beli karna lagi suka2nya scent coconut. Packaging nya cakep dengan nuansa turquoise-gold. Suka banget wanginya, campuran fruity dan sweet yang seger, ala2 tropical-scent :)) Ada cooling sensation gitu kena kulit. Spritzer nya oke dengan cakupan luas. Menurutku sillage nya soft to moderate dan sayangnya bener2 cepat hilang wanginya walau udah spray banyak2 ke seluruh badan termasuk pakaian+jilbab. Masih awetan fragrance/body mist ku yang lain...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putikbd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

Karena kebanyakan nyium wangi parfume yg lain akhirnya salah beli deh. Berharap wanginya soft ala-ala melati gitu, tapi pas sampai rumah wanginya strong dan manis bgt kayak ada vanillanya, aku gak suka huhu.. Tapi terpaksa masih dipakai, daripada mubazir 😅

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2019

Having known Victoria's Secret and purchased several fragrances they sell, both online and at their stores, I really like their fragrances in particularly their Fragrance Mist. The fragrant of Jasmine Noir does rejoice my energy to do all my activities on a daily basis. I love the packaging as well. It looks great and fabulous, in my opinion💗

0

andinimt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2019

Inituh wanginyaaa...enak bgt yaampun:') bener2 manis kayaa wangi kue. Tahan lama banget dan baunya ga ngebosenin. Tp ini cuma ada pas Christmas doang kata mba nya, sayang bgtt pdhl wanginya enak bgt jd kalo mau repurchase rada susah. Oh iyaa ini pakenya jangan terlalu deket sama baju putih krn nanti dia bakal ngasih efek kuning gt di bajunya. Tapi gapapa krn fav bgt sm wanginya!

0