Bath and Body Works Fragrance Mist Lavender Sugar - Review Female Daily

Bath and Body Works

Fragrance Mist

Lavender Sugar

Rp. 219.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Mar 2020

luthpiyah recommends this product!

Kemasanya sama seperti body mist bbw pada umunya simple dengan botol plastik menyerupai kaca bening. Menurutku ini wnaginya unik si. Karna aku pencinta wewangian yg manis dan ini termausk manis gula dicampurr dengan lavender yg bikin otak tuh rileks tenang. Kusering pake ini buat sebelum tidur karna gaganggu bikin tidur lebih nyenyak hehe. Untuk ketahanan kalo dipke setelah mandi dan badan masih aga basah dapet bertahan sekitar 5 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Mar 2019

Kesukaan aku bgt kalo dr bbw! Wanginya menurutku ga pasaran, ini tuh seger manis bgttt wanginya. Pake ini bawaannya fresh krn wanginya enak banget kaya abis mandi terus. lumayan tahan lama dan ini cpt habisnya buatku karena sesuka itu jd semprot2 terus. Menurutku ini cocok banget dipake buat sehari2, dan tentu akan repurchase krn sesuka itu! Minusnya ini susah di temuin di onlineshop, jd harus beli ke store nya langsung.

0