24 Apr 2025
fonimeilisa recommends this product!
Sukaaa bangeettt sama wanginyaaa stroberii karna ak cinta bgt sama wangi buah2an dan floral fresh gtu, mnurutku ini wanginya stroberi bangett manis tapi bukan yg enegg gtu jatohnya fresh and ada sdikit floral dr peony nya pokoknya wanginya cewe bgtt dan enak cmn sayangnya dia fragrance mist jd wanginya ga tahan lamaa but untuk smellnya oke bgt sihh🥰🫵🏻
12 Sep 2024
Christina_deo recommends this product!
Aku beli body mist ini pas lagi promo buy 2 get 1. Sukaa banget sama wanginya, dia wangi manis buah tapi ngga bikin giung, ada sedikit hint floral, tapi super fresh juga. Enak banget dipake kalo udah mulai ngerasa butuh refreshment, mood langsung naik abis semprotin body mist ini. Dan dia juga lumayan tahan lama. Superr rekomen deh bbw yang varian ini.
31 Jul 2024
indhiesss recommends this product!
Bodymist dari bbw emg gapernah gagal buat masuk list favorite aku😍😍 cobain varian baru gingham, ada 3 macem tp pas sniff paling suka sama si gorgeus ini💞💞 Notes yg keluar kerasa peony-berries-pear and sweet! Bukan yg giung, tp manis bunga-buah seger🤏🏻 Longevitynya buat bodymist msh oke bgt, asal semprotnya di baju bukan di badan xixixi. Next tertarik cobain yg versi shimmernya, gemeeccc💖💖
17 Jul 2024
reenfelz recommends this product!
Ini awalnya wanginya kecut gitu krn dasarnya emang stroberi haha tapi lama2 wanginya enak koq dan cenderung awet.. beli pas promo sas biar harganya murah.. aku beli bareng body butter dan emang enak semerbak gitu
14 Nov 2023
vikavrizilia recommends this product!
One of my fav bbw scent! Gingham gorgeous ini tuh wanginyaa enaaaaak banget. Manis, kalem, dan tiap pakai ini tuh berasa cewe feminim aja😭 Udah gitu packagingnya jugaa lucuuuu karna warna pink! Aku pakai ini suka semprot banyak2. Soalnya aku suka wanginya tapi yahh namanya BBW yaa body mistnya emang ga awet:(