Bath and Body Works Fine Fragrance Mist At the beach - Review Female Daily

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

At the beach

Rp. 0

4.6

10
0
2
0
0

11 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sseana

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

sseana recommends this product!

inituh sumpah ya wanginya enak BANGET😫😫 temen temenku tau kalo ada wangi ini katanya ada aku wkwk jd kaya wangi signatureku gt gemoii. wanginya kelapa banget ada hint of vanilla juga, tahan lama banget aku pegi pagi pulang sore aja wanginya masih ada, terus besoknya wanginya masih ada. dia gives u that feeling wkwk kaya lagi di private beach, relaxing banget. 10/10 will repurchase (sayangnya kmrn lagi gaada stok di official store sini hiks)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesiccashan

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

10 Feb 2021

jesiccashan doesn't recommend this product!

Body mist bbw lainnya enak enak sih wanginya, aku ga suka banget wangi coconut dan ga mungkin aku beli yang aroma coconut karena aku ga suka. But my mom was bought a few body mist dari bbw dan aku dapetnya yang ini. But i return this to my mom. I dont like this one

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

valdistagia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2020

valdistagia doesn't recommend this product!

Aku tertarik beli ini karna banyak review parfum ini must have. Mengingatkan kalian kalau lagi liburan di bawah terik matahari gt. Banyak review yg bilang baunya enak. Karena sale, aku iseng beli. Aku rada love hate sama parfum ini, soalnya parfum ini sangat light banget. Padahal udh beberapa kali semprot, tapi langsung ilang gitu baunya. Tapi, kalau kita ngedeketin idung ke t4 yg kita semprotin, baru kecium. Ini bukan tipikal parfum yg aku suka. Aku suka parfum atau mist, kalau udh disemprot, lgsg kecium wanginya/yg strong. At the beach ini susah banget nyiumnya. Padahal udh pake lotion. Kalau kalian suka parfum yg baunya light, soft, gak begitu kentara. Ini bagus. Kalau kalian suka parfum yg, ini bukan pilihan yg tepat. Eh tapi untuk baunya juga cenderung membosankan gt lo. Ngga pasaran juga, cuma ya ga begitu menarik perhatian aku wanginya. Wanginya kayak Creme 21 yg wadahnya oren. Aku ga merasakan coconutmya, lebihke wangi sunscreen/sunblock.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jhe.Fa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2020

Jhe.Fa recommends this product!

Wanginya gentle & super relaxing sih. Beli ini krn nyium wanginya temen kok enak banget, pas nanya ternyata dia pake ini. Wah pas bgt ada diskon beli 3 gratis 1 wkt itu langsung joinan beli sama temen2 dan untung bgt masih dapet varian ini🤣. Superlaaaafff & super rekomen pokoknya ❤❤❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iqbaale30

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

11 Apr 2020

iqbaale30 recommends this product!

wanginya kelewat sinting,super sweet tapi ga bikin enek dan relaxing juga wanginya,kaya wangi roma kelapa + vanilla gitu sih,dan ukurannya juga lumayan gede untuk harga segitu,jadinya worth to buy bgtttt,kalian yang suka fragrance yang sweet ini cocok bgt!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️ oh iya jangan lupa buat follow @skins.journal di instagram buat liat review lainnya!❤️😍💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiladk14

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2020

nabiladk14 recommends this product!

ini enak bangeeettttt wanginya apalagi buat yang pencinta pantai! wanginya relaxing dan gak bikin eneg. pake ini bikin tambah pede dan berasa eksotis banget haha dari segi packagingnya pun cantik banget pokonya pake ini siap ke pantai atau bikin yang nyium wanginya kangen pantai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : bath and body works store

0

hananindya

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2019

hananindya recommends this product!

Menurutku pribadi Bath Body Works ini ga pernah salah dalam mengeluarkan produk. Ingat banget beli bodymist ini karena emg lagi butuh dan suka banget sama aromanya. Dia manis pantai seger gitu, jadi enggak bikin bosen sama sekali. Bener2 serasa di pantai kalau pakai ini 😜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisahanan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Wanginya unik banget! Segar berasa seperti di pantai dan ada aroma coconutnya. Termasuk body mist bath&body works terfavorit! Selalu pengen nyium-nyium wanginya terus. Packagingnya seperti body mist bbw lainnya terbuat dari plastik dan untuk ukuran segitu worth banget soalnya gak cepet abis.

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2019

At The Beach menurutku adalah salah satu varian Body Mist BBW yang paling awet ketahanannya, bisa sampe malem pun bau nya masih nempel di badan ataupun di spot yang kena semprot mist nya. Wanginya kelapa, manis tapi segar, tropikal banget. Masuk Top 3 Parfum BBW Favoritku.

0

naufasel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Feb 2019

cinta!!!!!!! bbw mist pertama. mist dengan wangi yang sangat unik sampe sampe tiap yg ikutan ngendus langsung bertanya "kamu pake parfum apa?". menurutku (manusia buta tentang base noted dkk) baunya kalem dengan nuansa coconut tp dicampur bau floral yg sangat tipis.

0
Prev
1
2
Next