Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Dark Kiss
Rp. 250.000
4.8

28 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
madamkeke

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

REPLICA OF LANCOME LA NUIT TRESOR! Budget perfume ini mah🤣 pas pertama kali nyoba di counter, aromanya persis mutlak sama parfum ku yg la nuit. Cuman kalau ditelisik lebih, ada sedikittt perbedaan. Bbw dark kiss base notes nya lbh ke fruity, meanwhile la nuit lbh ke praline.

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 May 2019

beli nya nggak di store tapi di online tanpa nyobain,, iseng karna katanya best seller,, ternyata bau nya strong banget, manis tapi tipe manis yg agak maskulin menurutku,, awal semprot dan cium nggak suka sama sekali tapi lama-lama kok lumayan enak,, cuma tetep bukan bau favoritku, untuk ketahanan sih bbw selalu juara bodymistnya,, bisa tahan 5 jam... Read More

female-daily-user-image
daraldilla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

jadi beli ini dikasih tau temen, wanginya tuh elegan gitu jadi yaudah deh coba. dan akhirnyaa ku sukaa banget setelah vanilla, ini wanginya kayak beda pokoknya yg kalo vanilla remaja bgt gitu kalo ini tuh agak dewasa ya😂 *menyimpulkansendiri

female-daily-user-image
arrykurnia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Kalo lagi aku pengen pake yang agak “berat” wanginya buat siang hari tapi gamau pake parfum,aku biasanya pake body mist ini. Wangi nya sweet yang elegan dan “mature” gitu rasanya😂 kadang kalo mau agak awet aku juga pake body lotion nya yang satu series sama dark kiss ini jadi wangi nya sama dan emang bener #FDFRAGRANCE101 kalo wangi nya bisa lebih... Read More

female-daily-user-image
elsachristinaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Wanginya enak dan tahan lama.. cocok banget buat yg suka sama produk2 yg baunya manis gitu.. makin dipake makin enak baunya.. cocok dipake kalo pesta atau malem2 gt.. kalo siang keringetan pake ini.. bikin pusing krna baunya manis.. repurchase??? Maybe sihhh

female-daily-user-image
auliacorda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

ini favourite banget, wanginya elegant, calm pokoknya cinta banget sama wangi ini lebih lebih Dari body mist mana pun terus wanginya juga tahan lama banget di badan, Aku baru coba yg ini sih belum yg Ada shimmernya ,tapi yg jelas you must try gais body mist favourite paling enakkk

female-daily-user-image
evagustavini

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Ini wanginya unik banget sih, warm dan powdery tapi strong semacem wangi balsamic gitu. kesan orang yg pakai parfum ini pasti elegan dan professional, jadi emang cocok dipakai di occasion formal. so far ini wangi terunik yg pernah gue cium 😅

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Wanginya enak bgt, body mist pertama dr bbw yg gw coba. Ini pun gw iseng beli krn di kantor ada bazaar bbw dan MK harganya jd murah bgt cm 89rb. Lumayan sih utk wanginya walopun ga tahan lama bgt paling 2 jam dah ilang, tp utk semprot2 dikantor dan daily use sih ini oke bgt. Wanginya jg ga pasaran.

female-daily-user-image
gikakg

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

cinta banget sama body mist ini! aku tuh suka banget sama wangi manis vanilla tp sekitarku enggak. dan carilah yg wanginya masih manis dan jatuh cinta sama ini!!!!jatuh cinta pake banget!!! apaya, dark kiss ini manis iya, tapi elegant banget juga iya!! pokonya ini enak bangetngetnget aku suka banget pokonyaaa!!!!! repurchase?yes!

female-daily-user-image
choclatique2

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jul 2018

Pertama datang ke store BBW dulu pas awal kuliah and was excited untuk endus2 sekian banyak varian wewangian yang mereka punya, Voila! Langsung dibuat jatuh hati sama dark kiss ini! For me personally, it has elegant, sweet yet sexy scent at a same time. I might say, tipikal scent dari dark kiss ini cocok buat yg pribadinya ceria but still has their... Read More

Prev
Next