Bath and Body Works Fine Fragrance Mist Dark Kiss - Review Female Daily

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Dark Kiss

Rp. 250.000

4.7

45
10
1
2
0

57 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

komunopus

Normal, Light, Warm, 18 and Under

15 Mar 2021

komunopus recommends this product!

Udah repurchase 3x , pakai ini sekalian sama rangkaian shower gel & body lotionnya bakal super mantep banget !! . Baunya super “dark” and sweet . Super cocok buat dipake indoor , aromanyaa lumayan sulit dideskripsikan ga ada samanya 🙂🤘🏻 , intinya please wajib coba !! .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

priskiladw

Combination, Light, Warm, 25 - 29

27 Feb 2021

priskiladw recommends this product!

FAVORITE ✨ Dulu setiap kali lewat Bath and Body Works kalo ke mall selalu nyempetin nyium ini 😂 sampe akhirnya kesampean beli malah selalu kehabisan yg body mist selalu dapetnya yg glitter 😂 akhirnya dapet full set nya as a gift haaaaaa seneng nya sampe ke ubun-ubun HAHAHA entah kenapa kalo nyium notes nya Dark Kiss berasa hidup di dunia imajinasi sendiri ✨✨ top notes : blackberry, incense, mirabelle, bergamot middle notes : amber, rose, peony, geranium base notes : vanilla, musk, resin, vetyver, french labdanum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesiccashan

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

10 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

Mama aku selalu ngestock body lotion sama body mist bbw, terus aku minta deh. Sebenernya aku ga suka warna ungu tapi ini aromanya enak banget, lebih enak dari mad about, in the stars, sama vanilla warm. Pokoknya ini worth ini. Semua produk bbw bagus menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

enak banget baunya. kaleeeemmm banget. luv luv luv pokoknya. dulu paling anti pake parfume yang wanginya girly gini. tapi pas nyoba malah jatuh cinta, apalagi kalo abis pake body wash sama body lotion bbw yang sevariant sama ini. wah nampol wangi seharian 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valdistagia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2020

valdistagia recommends this product!

YES YES YES!!! Ini parfum aku cinta banget. Wanginya unik trus misterius gitu. Dan wanginya juga gak pasaran. Kalau ada yg pake parfum kaya gini, aku pasti pen nyium terus wanginya haha. Sekali semprot, satu ruangan ikut nempel wanginya, malah adek aku yg jaraknya jauh dari aku ikut komen kuat banget parfumnya pake apa sih haha. Yang sangat dominan menurut aku wangi berry dan vanillanya. Enak banget, lagi dirumah aja juga sering aku pake. Aku kira awalnya bau lotion aku, eh pas aku coba dark kiss aja tanpa lotion, emang udah wangi banget. Yang gak suka wangi manis, ini bukan pilihan yang tepat. Tapi buat yg suka vanilla dan wanginya kuat, ini pas banget. Oiya, akupernah nyemprotin 2semprotan ke kerudung aku, udah aku pake juga keluar, naik motor. Besoknya pas aku mau pake kerudungnya lagi, wanginya masih ada huhu mantap banget walaupun cuma mist. Notesnya juga ada amber sama musk juga. Kalian wajib cobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfirdaam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

alfirdaam recommends this product!

wanginya manis yg ada sedikit seger. aku prelovedin ini ya karena emg lg suka bgt pake body mist merek sebelah. jd ini ngga kepake. isi masih 95%, dipake pergi sekali doang. bisa hubungi aku dinomor 081234810543. domisi surabaya. shopee bisa jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

violetaayu

18 and Under

10 Nov 2020

violetaayu recommends this product!

Aku suka sih wanginya, unik, ga pasaran karna jarang ada yg mirip wangi ini, tapi memang ketahanannya aja yg agak kurang di aku, tapi ga masalah juga sih karna kan bisa di apply ulang kalo hilang wanginya. Aku jual preloved wa ku 082175350388 krn aku koleksi parfum jd mau pake yg lainn dan takutnya mubazir ga kepake. Harganya murah, bs tanya2 dulu ke wa❤️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geea

Dry, Light, Cool, 25 - 29

01 Aug 2020

geea recommends this product!

Aq tipikal suka wewangian ada vanilla. Tp klo pure vanilla g suka, uda prnh coba warm vanilla sugar. Tp menurutku ya aromanya definisi msh remaja gtu sih. Klo buat daily mau bobok ok sih. Nah pas nyobain si dark kiss ini lgsg "wah aroma ini aq bgd nih". Gmn ya definisi aroma dewasa, sexy, unik wanginya. Manis tp bkn yg childish, enak aja pokoknya. Cm pas beli di store g ada body wash sm body cream. Jd aq cm beli lotion sm mist aja huhu. Ini bakal jd salah satu prfume favo aq ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelyneharsono

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

evelyneharsono recommends this product!

Ini baunya manis banget!! karena aku suka bau manis jadi ini enak banget baunya. Ketahanannya cuma 4-5 jam aja sih habis gitu baru semprot lagi. Overall aku suka sama produknya dan bakal coba varian lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

sitimeisaraah recommends this product!

ini mungkin bukan tipe wangi yg semua orang suka. baunya ga terlalu manis ga terlalu fresh, tapi aku suka. buat ketahanannya jujur ini cepet bgt ilang baunya ya mungkin karena dia fragrance mist kali ya bukan edp/edt, tapi menurut aku VS fragrance mist baunya masih jauh lebih tahan lama daripada bbw ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0