Bath and Body Works Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Dark Kiss

Rp. 250.000

4.7

44
10
2
2
0

59 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2022

pitriyani1990 recommends this product!

Sebenernya aku ga begitu paham wangi wangian parfum atau body mist. karena varian ini banyak yang suka jadilah beli di online bareng varian mad about you dan cherry blossom. varian ini manis dan sedikit menyengat karena aku bekerja di lapangan kurang cocok dengan wewangian ini. jadilah aku pakai kalau mau tidur karena misua suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aristadevii

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

aristadevii recommends this product!

sukaaak banget sama bbw varian dark kiss ini. diawal memang agak strong trutama wangi blackberry tapi setelah masuk udh masuk ke middle note wanginya enak banget. dia manis dan misterius gitu semakin lama muncul jg wangi musknya. ketahanannya jg lumayan bgt untuk mist bisa sampai 5 jam apalagi malam. love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

gadishayu doesn't recommend this product!

buat yang suka wangi nyengat ini cocok banget tapi buat aku, aku kurang suka sama aromanya sih. memang selera sih ya. ini waktu itu cobain punya temen aku, dan ini aromanya seperti aroma yang manis sih gak seger juga gak, tp menurut ku lebih cocok digunakan di malam hari aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 Feb 2021

priskiladw recommends this product!

FAVORITE ✨ Dulu setiap kali lewat Bath and Body Works kalo ke mall selalu nyempetin nyium ini 😂 sampe akhirnya kesampean beli malah selalu kehabisan yg body mist selalu dapetnya yg glitter 😂 akhirnya dapet full set nya as a gift haaaaaa seneng nya sampe ke ubun-ubun HAHAHA entah kenapa kalo nyium notes nya Dark Kiss berasa hidup di dunia imajinasi sendiri ✨✨ top notes :blackberry, incense, mirabelle, bergamot. middle notes :amber, rose, peony, geranium. base notes :vanilla, musk, resin, vetyver, french labdanum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesiccashan

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

Mama aku selalu ngestock body lotion sama body mist bbw, terus aku minta deh. Sebenernya aku ga suka warna ungu tapi ini aromanya enak banget, lebih enak dari mad about, in the stars, sama vanilla warm. Pokoknya ini worth ini. Semua produk bbw bagus menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

enak banget baunya. kaleeeemmm banget. luv luv luv pokoknya. dulu paling anti pake parfume yang wanginya girly gini. tapi pas nyoba malah jatuh cinta, apalagi kalo abis pake body wash sama body lotion bbw yang sevariant sama ini. wah nampol wangi seharian 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valdistagia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2020

valdistagia recommends this product!

YES YES YES!!! Ini parfum aku cinta banget. Wanginya unik trus misterius gitu. Dan wanginya juga gak pasaran. Kalau ada yg pake parfum kaya gini, aku pasti pen nyium terus wanginya haha. Sekali semprot, satu ruangan ikut nempel wanginya, malah adek aku yg jaraknya jauh dari aku ikut komen kuat banget parfumnya pake apa sih haha. Yang sangat dominan menurut aku wangi berry dan vanillanya. Enak banget, lagi dirumah aja juga sering aku pake. Aku kira awalnya bau lotion aku, eh pas aku coba dark kiss aja tanpa lotion, emang udah wangi banget. Yang gak suka wangi manis, ini bukan pilihan yang tepat. Tapi buat yg suka vanilla dan wanginya kuat, ini pas banget. Oiya, akupernah nyemprotin 2semprotan ke kerudung aku, udah aku pake juga keluar, naik motor. Besoknya pas aku mau pake kerudungnya lagi, wanginya masih ada huhu mantap banget walaupun cuma mist. Notesnya juga ada amber sama musk juga. Kalian wajib cobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

geea

25 - 29

Dry, Light, Cool

01 Aug 2020

geea recommends this product!

Aq tipikal suka wewangian ada vanilla. Tp klo pure vanilla g suka, uda prnh coba warm vanilla sugar. Tp menurutku ya aromanya definisi msh remaja gtu sih. Klo buat daily mau bobok ok sih. Nah pas nyobain si dark kiss ini lgsg "wah aroma ini aq bgd nih". Gmn ya definisi aroma dewasa, sexy, unik wanginya. Manis tp bkn yg childish, enak aja pokoknya. Cm pas beli di store g ada body wash sm body cream. Jd aq cm beli lotion sm mist aja huhu. Ini bakal jd salah satu prfume favo aq ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelyneharsono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2020

evelyneharsono recommends this product!

Ini baunya manis banget!! karena aku suka bau manis jadi ini enak banget baunya. Ketahanannya cuma 4-5 jam aja sih habis gitu baru semprot lagi. Overall aku suka sama produknya dan bakal coba varian lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitimeisaraah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2020

sitimeisaraah recommends this product!

ini mungkin bukan tipe wangi yg semua orang suka. baunya ga terlalu manis ga terlalu fresh, tapi aku suka. buat ketahanannya jujur ini cepet bgt ilang baunya ya mungkin karena dia fragrance mist kali ya bukan edp/edt, tapi menurut aku VS fragrance mist baunya masih jauh lebih tahan lama daripada bbw ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron