Bath and Body Works Magic in The Air Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Magic in The Air Fine Fragrance Mist

Rp. 210.000

4.2

10
18
4
0
0

31 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sseana

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

sseana recommends this product!

aku beli travel sizenya terus nyesel banget kenapa gabeli yang fullsize ajaaa! ini wanginya enak banget floral vanilla yang lembut banget gitu, ada yang unidentified juga sampe sekarang gatau itu wangi apa wkwk. spray yang travel size tuh kan kenceng ya jadi aku pake dua kali juga udah kecium banget wanginya, gada yang terlalu unik sih sama wanginya tapi ya itu, longlasting banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Memiliki kombinasi aroma vanila dan floral yang unik menjadikan varian ini memiliki ciri khas tersendiri. Aroma saat semprotan pertama sangat identik dengan vanila, namun aroma tersebut makin lembut seiring berjalannya waktu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimosaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

mimosaaa recommends this product!

Sukak banget sama wangi ini, bener2 bikin jatuh cintaaa definisi wangi manis soft seger yang aku cari, kayak ada vanillanya gitu tapi ada wangi bunga terus kalo pake banyak nggak nyengat. untuk ketahanannya sih paling cuman beberapa jam aja krna ini body mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

re_liani recommends this product!

wanginya agak dreamy" gimana gitu. tipe" wangi yg aku suka. bikin relax dan pengen endus" terus. utk parfum dirumah aja sih ini ajib banget. tp pas dipake keluar justru cepet ilang mgkin krn wanginya lembut banget. ak ga bisa deskripsiin notesnya tp kyk ada jasmine nya gitu yg buat ini enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

babyybearr recommends this product!

Dulu cuma nyobain tester doang di store sih karna pengennya beli varian yg lain hehe. Ini tuh wanginya enak banget menurutku. Wanginya manis tapi seger tapi soft, jadi manisnya ga bikin eneg dan ga "nyentrong" juga baunya. Sayangnya ga begitu tahan lama baunya di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

bellariae recommends this product!

Belum pernah pake sih cuma cium2 wanginya aja di store, ini tuh soft tapi seger okee sih klo ga suka wangi manis, mau beli ini tapi bbw udh keluarian varian baru dg tipe manis yg lebih menggoda hahahaha jadi bisa dicoba aja klo yg suka soft segerrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2020

bananiena doesn't recommend this product!

terlalu manis, jadinya eneg. dia bau2 kue gitu.. bagi pecinta aroma manis mungkin bakalan suka ya, soalnya aku baca reviewnya banyak juga yang bilang ini enak. tapi kalo aku, aku kurang suka baunya karena terlalu manis. jadinya eneg gak seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vickafanira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

vickafanira recommends this product!

Wanginya fresh tapi ada manis-manisnya yang mana aku nggak terlalu suka parfum yang wanginya manis. Aku beli bener-bener blind buy melalui Shopee dan untungnya pas dateng nyobain wanginya masih bisa ditoleransi hidungku dan jujur wanginya enak banget untuk yang suka wangi jenis kayak ini😆 Untuk ketahanan lumayan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinnara

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jun 2020

Vinnara recommends this product!

Wanginya manis banget! Aku punya yang special edition gitu, Magic In the Air DIAMANT/DIAMOND. Jadi ada shimmer blink-blink haluss banget yang nempel di kulit dan berasa cantik aja habis makenya. Buat wangi sih karena aku di rumah aja dan kerja di rumah bisa awet banget berjam-jam, apalagi kalau dipakai pas mau tidur dan paginya kebangun masih wangiiii aja. Nempel banget di kulit. Wanginya manis, bikin yang make merasa jelita dan feminine banget wkwk. Aku bakal awet-awet deh yang variant ini karena edisi terbatas juga, tapi kalau ditanya mau beli lagi atau enggak, pastinya aku bakal beli. So, let's try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahaqiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2020

alifahaqiella recommends this product!

pas ulang tahun pernah dikasih kado ini karna aku adalah budak bbw, jujur varian ini lumayan mirip warm vanilla sugar but lebih ke fresh scent, top notesnya vanilla tapi lama-lama berubah ke vanilla yang lebih fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next