Bath and Body Works Magic in The Air Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Magic in The Air Fine Fragrance Mist

Rp. 210.000

4.2

13
21
4
0
0

38 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sasaslviaf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Apr 2022

sasaslviaf recommends this product!

Wanginya bisa tahan di badanku dari berangkat kuliah sampai sore pulang kuliah. Dibawa buat beraktivitas di luar ruangan juga masih awet . Harumnya manis enak ngga bikin eneg, sebagai orang yang suka bau manis aku suka banget sama aromanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intan_prameswari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2022

intan_prameswari recommends this product!

wangi manis yang seger dan ga bikin eneg sama sekali, kalo suka wangi manis parfumnya bbw tp ga cocok sama yang warm vanilla sugar, then i think this one’s for you😍wanginya enak banger, vanilla creamy yang warm tapi seger banget, ini sedikit lebih longlast di badan dan di baju dibanding body mist bbw yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

megawatyp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2022

megawatyp recommends this product!

wangi vanillaaa mewah manis aku suka bangetttt sampe aku racumin sepupu aku juga suka. kalau kamu pecinta vanilla pasti suka bangettt .tapi kalau pakai disaat panas ini lumayan bikin enekkk. tahan lamanyaaa lumayan tahan lama. lebih suka body lotionnya dibanding mist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyawutsqo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

17 Dec 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Buat kalian yang suka wangi vanilla yang sweet tapi seger, BBW yang variant ini cocok banget buat kalian. Aku selalu repurchase bodymist yg variant ini karena emang seenak itu wanginya guys. Diaku ketahanannya beda beda sih, tergantung aku di outdoor atau indoor, terus keringetan atau engga. Tapi kurang lebih dia bisa tahan sekitar 4-7 jam kalo di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Oct 2021

meloveyou recommends this product!

Wanginya enak manis vanilla ada hints fresh nya juga , lagi diskon di official store harganya jadi sekitar 129k. Kalo soal ketahanan sesuai label body mist lah ya ..paling sekitar 3 jam indoor harus di spray lagi biat tetep wangi terus seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Oct 2021

baityyjr recommends this product!

lagi jatuh cinta banget sama wanginya magic in the air. bener bener wangi cake ada hint melon nya sedikit. anyway walaupun notes nya mengandung vanilla tapi ga manis banget, so far masih ada segernya gitu. parfum ini termasuk beda dengan yang lain karena tekstur nya bukan air doang tapi ada sparkle nya gitu. mungkin bagi beberapa orang pasti kerasa keganggu, tapi menurutku fine fine aja. sayangnya wanginya cuma tahan 4 jam aja padahal enak bgt loh aroma nya 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sseana

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2021

sseana recommends this product!

aku beli travel sizenya terus nyesel banget kenapa gabeli yang fullsize ajaaa! ini wanginya enak banget floral vanilla yang lembut banget gitu, ada yang unidentified juga sampe sekarang gatau itu wangi apa wkwk. spray yang travel size tuh kan kenceng ya jadi aku pake dua kali juga udah kecium banget wanginya, gada yang terlalu unik sih sama wanginya tapi ya itu, longlasting banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

vonnycandra

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Memiliki kombinasi aroma vanila dan floral yang unik menjadikan varian ini memiliki ciri khas tersendiri. Aroma saat semprotan pertama sangat identik dengan vanila, namun aroma tersebut makin lembut seiring berjalannya waktu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimosaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2020

mimosaaa recommends this product!

Sukak banget sama wangi ini, bener2 bikin jatuh cintaaa definisi wangi manis soft seger yang aku cari, kayak ada vanillanya gitu tapi ada wangi bunga terus kalo pake banyak nggak nyengat. untuk ketahanannya sih paling cuman beberapa jam aja krna ini body mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

re_liani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2020

re_liani recommends this product!

wanginya agak dreamy" gimana gitu. tipe" wangi yg aku suka. bikin relax dan pengen endus" terus. utk parfum dirumah aja sih ini ajib banget. tp pas dipake keluar justru cepet ilang mgkin krn wanginya lembut banget. ak ga bisa deskripsiin notesnya tp kyk ada jasmine nya gitu yg buat ini enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron