Mad About You Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

Rp. 179.000
4.5

67 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

24

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
kailamrtz_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

kayanya ini body mist bbw terenak yang pernah aku coba deh 😂 gatau kebay bgt tapi emang bener enak. tapi balik lagi ya ke selera masing2 orang. wanginya seger, dan anehnya dia lumayan tahan lama. gak kaya body mist biasanya

female-daily-user-image
deviaa8

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Jun 2019

Body mist dari bbw yg pertama kali aku punya. Suka banget sama baunya seger seger floral manis gitu. Botolnya juga lucu apalagi edt nya. Cuma body mist maupun edt nya menurutku kurang long lasting baunya. Tapi ok buat harian

female-daily-user-image
gabrielleaw

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jun 2019

body mist pertama dan langsung suka banget nget...wanginya tuh fresh juga jadi kaya bunga-bungaan+candy tapi bener-bener seger dan ga terlalu nyengat.sebenernya pgn banget kalo ada versi parfumnya hehe repurchase?maybee tapi pengen nyoba varian yg lain lagii

female-daily-user-image
syalsn

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 Jun 2019

pertama kali beli ini karna waktu itu ada promo buy 2 get 1 WKWKWK terus kata mas mas nya ini wangi terfavorit, awalnya nyium aku kayak b aja gitu gais tapi lama kelamaan kok aku jatuh cinta ya?😩❤ wanginyaaa enaaakk banget, manisss fresh gitu teruss gak nyengat terus kalau(maaf)badan lagi gaenak baunya pake ini langsung wangi banget lagi huhu hidu... Read More

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Wanginya unik banget hmm kayak wangi manis candy tapi fresh, another fave body mist from BBW deh. Udah berapa kali repurchase variant Mad About You karena emang enak wanginya. Sama kayak body mist lainnya dari BBW untuk ketahanan wanginya kurang lebih 2 jam, tapi gak masalah sih buat aku karena ya emang body mist kan light ya.

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 May 2019

Lagi iseng waktu itu beli ini yang travel size sekalian sama shower gel & body lotion. Baunya unik manis tapi seger gitu. Manis permen tapi seger buah2an. Minesnya emang kurang tahan lama aja sih dibanding body mist lainnya.

female-daily-user-image
cynmarcella

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 May 2019

Wanginya ini kayak permen buah tapi lebih ke arah seger.. kadang tercium mirip wangi minuman sarsaparilla juga hehe unik sih.. sayangnya wanginya gak tahan lama dibanding body mist TBS gitu misalnya. Tapi boleh lah buat koleksi2 lucuuu

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 May 2019

Wanginya cukup unik, dia seperti manis permen tapi juga agak flowery, wangi yang sangat gak pasaran. Walaupun longetivity nya ga begitu baik (yaa namanya juga body mist yaa), tapi tetep nyaman untuk dipakai seharihari dan meminimalisir bau badan.

female-daily-user-image
novitapermata94

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

jatuh cinta pada pandangan pertama kali ya tepatnya huhu suka bgt sama wanginya variant yang ini, pas bgt sm aku yg suka manis seger gitu ini cocok bgt! harus kubawa kemana mana ditas sih ini wajib heheu

female-daily-user-image
vannesalie

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

dikasih sma nenekku karna dia beli banyak. bau bodymist bbw yg mad about you ini bener2 bau floral bunga bangett. Ada bau manisnya jga (which is i love), agak warm juga (di aku) ntah kenapa kalo aku pake ini baunya bener2 kya bau khas yg aku suka itu manis, agak ada sedikit vanilla tp ada bau floralnya juga yg buat aku bener2 suka bodymist bbw yg ... Read More

Prev
1
234567...
Next