Bath and Body Works Mad About You Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

Rp. 179.000

4.5

89
48
8
0
1

145 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sinmi

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Mar 2021

sinmi recommends this product!

Wangi parfume mad about you emang ga perlu diraguin lagi. Wanginya cenderung manis dan seger gitu, udah sering repurchase produk ini, sesuka itu sama wanginya. Tapi untuk ketahanan wanginya ga gitu lama, namanya juga fragrance bukan EDP, wajib dicoba sih buat orang yang suka wangi manis dan seger gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

komunopus

Normal, Light, Warm, 18 and Under

15 Mar 2021

komunopus doesn't recommend this product!

Baunya super fresh & lumayan fruity but not too much fruityy , wanginya emang seger banget & ada hint flowery . Tapi ga terlalu khas 😅 , dipakai di outdoor jugaa ga tahan lama . Lumayan bagus but buat purchase ? no . Mending menjelajah yang lain hihi lof 🤍✨.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Loveee banget sama mas about you. Aku suka pakai ini setelah mandi .. wanginya campuran manis seger tapi dominan segeeer. Aku pakainya suka ga nanggung” agak banyak apalagi tiap mau ketemu temen & pernah temenku komentar kalau fragrance yg aku pakai aromanya enak gak bikin munek ❤️❤️ketahanan standarnya body mist paling 2-3jam ilang untuk ruangan ac. Ga terlalu lama juga nempel d baju. Oiya untuk kulit sensitifku pernah kena di leher jadi merah” gatel gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

dari dulu udh masuk wishlist bgt barang ini, akhirnya dikasih kado sama temen. aku sukaa bgt wanginya berbau vanilla gitu deh yang maniss, spraynya juga enak pas di semprot tuh yg menyebar luas gituloh(?) jadi kena ke semuanya gak cmn 1 titik ajaa, lovee it🤎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

wanginyaaaaaaaa enakkkkkkk ga strongggggggg wanginya segerrr calmm banget! ketahanan wanginya juga cukup lama! emg si harganyaa mehong tp oke banget ini wangi sama ketahanannyaa seharian masih wangi gituuu! wktu itu beli karna penasaran sm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

suka bangeet sama wangi ini karena manis, floral tapi fruity juga.. somehow ada wangi rose nya bikin wanginya elegan. cocok untuk daily juga karena gak terlalu nyengat strong gitu. recommend untuk kalian yang suka wangi manis tapi mau ada hint elegan juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kynaraarsy

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

Kynaraarsy recommends this product!

Dulu nanya ke mba2 bbw wangi yang asem fruity gitu dan disaranin variant ini. wanginya itu fresh, fruity gitu. bikin aku jadi ada ciri khas gt wanginya. dulu aku suka bgt wangi2 fruity tapi gatau kenapa sekarang berubah jd suka wangi yg manis bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfintafharadiba

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Alfintafharadiba recommends this product!

(SOLD) beli dijastip ternyata kurang cocok dengan baunya, wanginya fresh cocok buat orang2 yg suka bau bunga, banyak review yg cocok tapi ternyata tidak cocok buat aku. isi masih 100% full. Silahkan jika minat (sold) thankyouuuuu........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xxxsyhl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

Xxxsyhl recommends this product!

Yes!! one of my fav scented body mist from bbw. wanginya enak dan manis buat yg suka wangi wangi manis floral + fruity tp kesannya kayak classy women gitu ini cocok bgt!! menurut ku baunya mirip kaya parfume tierry mugler tp ini versi low budgetnya haha. udah pake ini bertahun tahun dan sebelum tidur wajib pake gatau kenapa enak ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

selyf25 recommends this product!

wangi nya soft, kaya apa yaa ga terlalu manis sih karna bukan vanilla. lumayan awet wanginya di badan. satu botol bisa buat setahun buat aku karna kalo di rumah jarang pakai. ga pinter mendeskripsikan wangi body mist & parfum. yg jelas wanginya ini aman buat yg newbie yg mau beli parfum or body mist di online market. ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next