Bath and Body Works Mad About You Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

Rp. 179.000

4.5

100
57
9
0
0

167 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annsfajherin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

annsfajherin recommends this product!

Hmm kalo team yang suka manis manis sih rekomen ini yaa. Manis seger as a teenager sih. Ga terlalu pasaran juga wanginya. Best deal banget pas diskon jadi 169 di webnya hihihi. Rekomended sih. Baru pertama nyoba. Kalo misalkan awet bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indhirakd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

indhirakd recommends this product!

mad about you ini mist yang wanginya lebih ke floral tp masih bisa diterima untuk saya yang pecinta wangii manisss , body mist ini wanginya awet jg bisa bertahan 3 jam-an , bagi pecinta wangi floral boleh cobain varian ini, soalnya varian ini jg best seller

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Mist ini bakal cocok buat kamu yang suka aroma fruity & mau nunjukin karakter yang cheerful. Sayangnya, mist ini gak cocok untukku (aku kurang suka aroma fruity yang strong). Kalau sekilas liat labelnya, kirain akan di suguhkan aroma yang nuansanya floral (rose scent) karna gambarnya ya bunga mawar, tapi ternyata ini aroma nya fruity. Oh ya, mist ini Cocok di pakai saat pagi, tapi kalau mau di pakai pas malem, go ahead. Gak masalah. Untuk kemasan, sama seperti versi 88ml lainnya, botol plastik yang menurutku biasa aja (aku punya ekpektasi lebih apalagi harganya diatas 100k), spritzer nya oke karna menyebar dan halus. Cairannya berwarna pink, tapi gak stain di pakaian kok jadi aman gak perlu khawatir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Feb 2022

pitriyani1990 recommends this product!

First Time beli produk bath and body works, beli pun karena iklannya selalu datang kalau lagi buka IG dan akhirnya jajan juga, wanginya aku suka banget yang varian ini fresh seger walaupun untuk ketahanan kurang menurutku kaarena kan ini body mist ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

30 Jan 2022

Destavn recommends this product!

First time beli fragrance mist nya bath and body works yang mad about you, langsung beli di offline store nya langsung dengan harga 150K. Aromanya manis dan bukan yang manis bikin pusing yaaaa, pokoknya fresh deh. Sayangnya wanginya cepet hilang hahahaaa😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

megawatyp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2022

megawatyp recommends this product!

bener bener se seenak itu wangi floral sweet tapi musky juga dan ga nyengat. aku udah habis 2 botol def will repurchase! kalau kamu bingung beli wangi apa di bbw try thia one,you'll love it.ketahanan menurut aku lumayan tahan 8 jaman di aku. pas aku pakai ini all my friends give me compliment,also buy lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2021

ashamutia_ recommends this product!

kayanya emang aku tu suka wangi yang segar dan fress gitu jadi cocok banget di aku wewangian bunga kaya gini tuh. beli ini juga karna lagi ada discound buy 2 get 3. sejauh ini sih enak banget dan jadi salah satu kesukaan aku. untuk ketahanannya mungkin cuman 3-4 jam. yah namanya juga body mist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

buat yang suka wangi wangian floral dan sedikit manis mungkin cocok sama body mist yang varian ini. tapi karena aku lebih suka yang aroma musk, jadi gak begitu cocok waktu beli yang varian ini. beli karena pengen nyobain aroma varian bbw yang lain 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2021

sylviniaayu recommends this product!

Awalnya aku beli body lotionnya dulu dan baunya enak, terus pas ulang tahun di kadoin brume perfumenya jadi punya paket komplitnya deh, wanginya enak tapi ada bau2 manisnya, kalo untuk ketahanan bbw menurutku ga begitu tahan lama sih, tapi worth it kalo beli pas lagi sale

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

diahaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2021

diahaf recommends this product!

Wanginya fruity flowery yang kalem. Tanpa hint spicy, jadi menurutku okay banget kalo pake siang/malem atau re-apply mist ini di depan orang tanpa takut orang bersin. Emang kalo pake kesannya kayak teenager banget sih tapi aku ta peduli selama masi aman di hidung 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron