Bath and Body Works Mad About You Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

Rp. 179.000

4.5

79
46
9
0
0

134 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

19 hours ago

one of their best selling fragrance ,karena wanginya yang emang langsung bikin fresh,fruitynya kerasa banget,emang cocok dipake sama yang masih muda karena emang ini kecium banget fresh&fruitynya,enak sebenernya cuman aku pake utk daily use aja dan ga recommend utk acar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

2 days ago

Gak sengaja beli ini, ternyata banyak yg bilang aku wangi permen dan manis. Wangi nya juga awet gitu tahan lama seharian, sampe banyak yg nanya aku pake apa. Wangi nya bikin orang keinget gitu dan bikin kita jd ciri khas. Suka bgt aku udh beli berkali2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Beautymoda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Beautymoda recommends this product!

3 days ago

Beli borongan di Bath and Body Works Karna lg diskon, baunya enak dan seger banget bikin mood jadi naik, sizenya guedeee banget setahun lebih ini body mist belom abis padahal dipakenya sangatlah boros, kekurangannya baunya kurang tahan lama jadi harus semprot lg semprot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkrizk

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rizkrizk recommends this product!

6 days ago

Salah satu body mist BBW yg gw cobain pertama kali, dan bener2 lgsung sukkkaaa bgt! Manis seger wanginya, tapi unik, khas gitu. Utk yg ga trlali suka manis, ini pas sih. Kesan fresh dan elegannya dapet bgt. Wanginya lumayan awet. Repurchase? I've already tried lotion an ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Wanginya lumayan enak, tapi bukan yang favorite. Wanginya manis-manis tapi ada segernya sih. Isinya lumayan banyak banget jadi bisa awet berbulan-bulan apalagi kalo engga rajin pakenya. Sayang wanginya kurang awet dan cepat menguap jadinya harus sering2 semprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chynsly

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

chynsly recommends this product!

04 Oct 2020

awal beli ini karena penasaran bgt yang kata orang - orang tuh ini super enak dan best seller di bath and body works. dan tiba kesempatan buat cobaa inii setelah bbrp lama jadi wishlist, first impression wanginya enakk fresh feminime ada tercium floral, sweet, and vanil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asysyifaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Asysyifaw recommends this product!

02 Oct 2020

Suka banget si sama baunya. Nyegerin banget. Waktu awal disemprot luar biasa harum si, cenderung nyengat, tapi lama kelamaan bakal memudar wanginyaa. Jadi biasanya secukupnya aja dipakai, udah lebih dari cukup untuk beberapa jam ke depan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Astchyd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Astchyd doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

aku beli ini pas lg diskonan,dan buat seserahan nikahan aku. kl aku pribadi sih kurang suka wanginya, terlalu nyegrak bgt.. dan wanginya emg floral bgt. aku gapernah pakai utk pergi keluar, pasti ku pakai habis mandi aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

09 Sep 2020

Bath and Body Works never failed. The top note for this parfume are floral i think. Not too longlasting but enough for 3 or 4 hours at outdoor, under the sun. But if you at indoor area, my they can longer lasting. Theres no yellow patch at all.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kentangki

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kentangki recommends this product!

06 Aug 2020

Wangi bangett seger florall gituu sama ada manis2 aaa suka bgtt, buat ngedate pas bgt wanginya aku suka parah astaga, pdhl aq bli nya tuh onlind dengan bekal review dari fd ternyata emg enak astaga kmrn aku belinya lg ada diskon jadi lebih murah, tapi harganya menurut a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next