Bath and Body Works Diamond Shimmer Mist WARM VANILLA SUGAR - Review Female Daily

Bath and Body Works

Diamond Shimmer Mist

WARM VANILLA SUGAR

Rp. 285

4.4

8
8
2
0
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesiccashan

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

10 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

Lumayan suka sama ini, cuma ya gitu wanginya vanilla doang kaya body mist vanilla biasanya, kalo kalian mau beli body mist bbw yang wanginya wah mendingan beli yang lain, jangan beli yang ini. I prefer mad about or dark kiss...............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indikacika

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

19 Dec 2020

Indikacika recommends this product!

Parfume Vanilla dari BBW inii aku sukaaa bgt loh , wangi nya tahan lama bangettt bahkan seharian , teruss nyegeriin fresh jugaa kalo dipake. Ga bakal bikin eneg siapapun yang deket bakalan cium wangii yaang enak bgt deh wkwk , Harga nya emg lumayan tp kualitas nyaa juga oke bgt yaa isiinya jugaa banyak jd bisaa disimpen buat pemakain kurleb sebulanan sihh jd menurut ku worth to buy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Nov 2020

teru2boshu recommends this product!

waktu awal coba ini tuh rasa nya manis kue gituh tp tetep gk bikin enek. klo kita sniff lgsg di botol cenderung ke flower harum nya. tapiiii pas udh di semprot baru deh brasa vanila dan coconut nya. diklaim ada aroma jasmine fresh nya cm aku gk nyium sih.. hny saja pas sniff di botol itu emg ada sdkit aroma jasmine (klo udh pnh nyobain body lotion oriflame yg neroli n jasmine, nah sekilas mirip tp klo udh disemprot malah lbh kuat vanilla n coconut ny). dipke daily ini soft, manis tp seger, kesan nya kalem tp ceria aj. sayang nyaaaaa.. duh ketahanan wangi ampun jelek! 😑gk stahan itu. y2 jam jg aj udh gk kcium (aku apply di tangan aj cpet bgt jd down aroma nya) beda sama si saltwater breeze. ampe bsk masih nempel aroma nya di baju dan kulit ku. mungkin krn terlalu soft ya si warm vanilla. jd y gitu deh. so far pke ini lbh buat nyegerin stelah mandi aja.. walau aku tau stelah nya gk ninggalin jejak. coba ketahanan nya minimal medium4 jam lah pst lbh oke lagi!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

aidhamarin recommends this product!

Karena aku suka bgt sama wangi vanilla jadi ini salah satu favorite aku juga, cuma bukan yg paling disuka bgt. Wangi nya aman, ada glitter nya juga buat shimmer2 ditangan apalagi kalo pake nya malem jd kyk glowing gitu. Untuk wangi semua bbw kyknya sama, lumayan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Marine3

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2020

Marine3 recommends this product!

Packagingnya lucuu banget dan ada glitter2 gtu di airnyaa. Waktu di semprot bakalan glitter2 gt daerah yg di semprot. Wanginya enaak bgt vanilla yg sweet gtu tp ga too much. Buat ketahanannya lumayan kok. Biasanya aku pakai sebelum tidur dan masi ada sisa wangi pas paginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2020

yerikaintan recommends this product!

Ahhhh body mist kecintaan aku selain bare vanilla nya vs, aromanya enak bangeettt vanillanyaaa, tp versi lebih lembutnya dibanding punya vs yg bener bener kayak kue baru mateng hehehe... ini juga enak bangett dan super tahan lama... gak perlu banyak omong yg pasti semua udh tau kalau ini aroma nya super enak:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimel

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2020

mimel recommends this product!

bau vanilla nya kerasa banget dan ada sedikit bau floralnya gitu. dia ini tipe parfum yang soft tapi juga seger, jadi walaupun ini mayoritas baunya vanilla tapi gak bikin enek dan tetep fresh. dia juga ada glitternya gitu jadi gemes banget pas pertama kali liatnya. tapi karna ada glitternya, kalau dipakai di baju nanti juga kena dibaju deh. buat ketahanan lumayan lama tapi emg gak travel friendly packagingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Mar 2020

renifirdaus recommends this product!

wanginya ini kaya cake vanilla. aku suka jg wangi wangi yang manis. nah ini aku belinya yang shimmer, biasanya aku pake di kulit tangan, lengan gitu habis enak wanginya dan juga dia ada shimmernya. Sayang klo ga di pake dikulit mehehehe. Shimmernya gak gonjreng2 gitu si Shimmernya halus bagus bgt pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchamilky

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Mar 2020

matchamilky doesn't recommend this product!

To be honest, I'm crazy about the scent of vanilla. Banyak orang bilang ini enak kayak kue gitu wanginya. Temenku juga merekomendasikan ini ke aku. Tapi entah kenapa wangi nya ga sesuai sama ekspektasi aku. Jadinya nganggur deh di dalam lemari. Dan aku ngerasa kayak ga pakai apa apa kalau pakai body mist ini beda kalau aku pakai bbw varian yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Aku suka banget sama yg berbau vanillaa, apalagi wangi vanilla nya super duper enakkk, akuu biasa pake yg gaada glitternya tapi ini iseng coba karna katanya ketahannya lebih lama, tapi apa daya aku yg pake hijab jadi susah sendiri makenya, kalau di spray di baju juga bakal ada glitternya jadi sekarang dijadiin spray buat pewangi kamar😓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS