Bath and Body Works Dahlia - Review Female Daily

Bath and Body Works

Dahlia

Rp. 299.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 hours ago

thevallenpost recommends this product!

OMG INI MUST HAVE ITEM! Sesuai namanya, aroma bunga dahlia disini cukup tercium jelas. Tapi ada sedikit sentuhan fruity nya juga, jadi menambah kesan fresh didalamnya. Aku juga mencium sedikit aroma manis, tapi minor banget. Perpaduan aroma yang dihasilkan produk ini cenderung soft sedikit “powdery”, jadi kesan feminin nya dapet buanget. Aroma kayak gini menurut ku lebih cocok kalau dipakai sore menjelang malam, karena terkesan sedikit bold dan lebih lembut. Kalau mau dibuat first date ini juga pas banget sih, soalnya bikin terkesan anggun>< hihi. Setahuku produk ini ada versi kecilnya, karena kalau yg full size ini memang agak kurang travel friendly meski bahan botolnya plastik yg terasa premium dan tebal. Oiya, untuk sekelas fragrance mist, produk BBW ini tergolong ok juga ketahanannya, lebih kurang 3 jam - 4 jam masih kecium meski samar. But, semua tergantung suhu badan dan aktivitas juga sih~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adefarl

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

2 days ago

adefarl recommends this product!

BLIND BUYING seriously! tapi aku cek website FRAGRANTICA dulu sih seolah-olah sedang di store dan mengendusnya. floral 25% - fruity 30% - sweet 45%. ketika di apply dia terasa sweet nonjok tapi masih kalem, dan makin lama dia makin keluar aroma fresh spicy. banyak yg mentioned bahwa ini mirip CH GOOD GIRL atau YSL BLACK OPIUM. kebetulan ini adalah scent warm spicy not too strong. a sexy fall/winter for sure. best signature BBW.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

11 Mar 2021

Jeviana recommends this product!

aroma terbaru dari BBW ini, langsung jadi signature scent aku sih. wanginya tuh warm, sweet, emang tipe-tipe aroma aku banget yg kayak gini nih. ketahanannya cuma 2 jam, karna ini fragrance mist, tapi ga masalah sih menurut aku. termasuk murah, isinya 236ml, belinya pas diskon aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0