Twilight Woods Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Twilight Woods Fine Fragrance Mist

Rp. 160
3.9

21 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
karenwinsdel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

ini body mist yang aku beli di tahun 2014 dan hingga hari ini masih ada belum habis saking aku sayang banget sama dia. bener-bener baunya mendefinisikan suasana senja yang kalem dan kayak di hutan sekaligus baunya bikin tenang gitu. enak banget dipakai setelah mandi malam supaya tidur lebih pulas. Ini fragrance mist BBW pertama aku :’)

female-daily-user-image
yemimanglka

Combination

Medium

Warm

18 and Under

22 Dec 2018

ini wanginya enak banget deh suer .. kayak bikin fresh gitu terus beda dari wangi wangian lain yang kupunya ehe:))) packagingnya lucu banget ... emang semua produk bbw kayaknya packagingnya gak main main deh .. repurchase ? yessss 👏👏

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Ini wanginyaa parah gais!! Wangi banget aku suka banget kaya macho gt hahaha Tapi sayangnya ini udah ga di produksi lagi katanya :( Aku masih ada 1 botol yg aku pk sayang2 banget . Dan emg namanya mist ga akan tahan lama bgt ya tp ya lumayan lahhh ini

female-daily-user-image
cindycldn

Normal

Light

Cool

19 - 24

22 Jun 2018

baunya enak, manis gitu, tapi ga terlalu manis. pakainya secukupnya, jadi ga nyenget gitu yg sampe bikin eneg hehe. super awet bgt body mist bbw, satu botol bisa kali buat setengah tahun. jatohnya murah sih. tp untuk wanginya pas dipake ke baju sih kurang awet.

female-daily-user-image
mumut_mumut

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Dec 2016

Paling suka BBW twilight woods ini. Baunya enak bangettt dan ga pasaran baunya. Cuma kalo disemprot terlalu banyak agak bikin eneg. Untuk harga sih agak pricey ya kalo beli di counter untuk ukuran body mist. repurchase? yes

female-daily-user-image
vanilleaflavor

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jun 2016

Suka banget wanginya. Fresh, tapi masih ada sisi femininnya dan bikin rileks. Tahan lama, kalau dipakai pagi, sampai siang masih ada baunya. Tapi lebih cocok dipakai sore-malam karena wanginya lebih ke sweet dan calming.

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

I really like this smell. I layer it with body cream and body mist so the smell will stay longer.<br /> <br /> Twilight woods is a perfect night timw parfum but i wouldn't mind to use it in day timw since i like it so much.

female-daily-user-image
shfrlp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2016

wanginya enak, warm, bukan tipe yang seger bikin semangat tapi lebih ke soft sweet calming scent. sesuai namanya wangi kayu-kayuan yang cocok dipake setelah senja, kalo dipake siang agak enek, tapi kalo malem enak banget

female-daily-user-image
frahadi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Dec 2015

Wanginya sedikit manis tapi ada campuran lain yang bikin jadi ga manis. Lebih ke wangi ibu2. Maksudnya ga wangi manis banget, tapi dewasa gitu. Aku kurang suka, berhubung dikasih orang yaudah ditaro mobil aja buat cadangan kalau lupa bawa body mist. Cocok buat yg suka aroma manis agak 'serius'.

female-daily-user-image
jingga

Normal

Medium

Warm

35 - 39

17 Dec 2015

Body spray ini baunya "dewasa" banget menurutku. Banyak rempah dan bau manis. Aku kurang suka baunya, jadi kuoper ke mama. Mungkin hidungku ga suka sama bau yang terlalu banyak rempahnya, jadi lain kali kalau mau pesan harus menghindari kandungan rempah yang terlalu banyak.

Prev
Next