Bath and Body Works Twilight Woods Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Twilight Woods Fine Fragrance Mist

Rp. 160

4.1

11
12
5
0
0

27 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

15 Feb 2021

Jeviana recommends this product!

beli ini waktu ada promo buy 2 get 1 free di BBW. waktu itu emang lagi cari aroma woody. ketemulah twilight woods ini. aromanya ngga kayu2an banget. tapi ada manisnya. menurutku aromanya sexy gitu sih. kalo lagi pake ini, aku jadi sering nyiumin badanku sendiri hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Callmerani85

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Callmerani85 recommends this product!

Gilasih ini wanginya enak banget, susah sih jelasin wanginya..tp ini bener2 seenak itu, wanginya kayak highend perfume gitu..it stays for like 4 hours di aku dan menurut aku body mist ini underrated gitu padahal wanginya enak banget..🥺☺️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tetynoviayanti

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

tetynoviayanti recommends this product!

Product bbw pertama yg ku coba. Beli pake jastip krn di kotaku blm ada official store bbw. Wanginya enak, seger persis sama dgn VS yg Tease. Untuk ketahanan gak begitu long last krn body mist yah. Repurchase? No. Mau nyobain wangi yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rizkrizk

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

rizkrizk recommends this product!

Ini salah satu fragrance BBW yg gw coba dan lgsung jatuh cinta! Seenak itu, seger bgt tapi ada manisnya juga, kesannya wanita muda yg fresh supel elegan a lil bit feminine dan cool at same time! Wlaupun setahunan lebih pake ini (ga melulu sih, gonta ganti sma yg lain jg) tp ttep favorit bgt! Kayaknua emang udah discontinued udah lama ya, masih ada sisa di botol, buat kenangan. Hhi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Ini produk Bath and Body Works pertama yang aku coba, wanginya manis, ada woody dan vanillanya. Kalau di aku ini cukup tahan lama, karna biasanya aku barengin penggunaan body lotionnya. Udah agak susah sih di carinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ericajulian

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Feb 2020

ericajulian recommends this product!

wanginya enakkkk banget, manis tapi ga terlalu manis, kalau misal udah lama dipake di baju juga baunya jadi agak soft gitu, tahan lama juga, di jaket udah 5 harian ga ilang wanginya, packaging nya juga lucu, simple, gampang dipegang jadi ga ribet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vny__

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Sep 2019

vny__ recommends this product!

wanginya enak menurut ku yg gasuka parfum “berisik”, kalau udh agak lama dipake juga ga berubah, lumayan awet juga, kekurangannya cuma botolnya gede bgt susah dibawanya wkw, cuma skrg agak susah nemuinnya karena ini varian lama sih:( jadi ngga beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karenwinsdel

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2019

ini body mist yang aku beli di tahun 2014 dan hingga hari ini masih ada belum habis saking aku sayang banget sama dia. bener-bener baunya mendefinisikan suasana senja yang kalem dan kayak di hutan sekaligus baunya bikin tenang gitu. enak banget dipakai setelah mandi malam supaya tidur lebih pulas. Ini fragrance mist BBW pertama aku :’)

0

yemimanglka

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

22 Dec 2018

ini wanginya enak banget deh suer .. kayak bikin fresh gitu terus beda dari wangi wangian lain yang kupunya ehe:))) packagingnya lucu banget ... emang semua produk bbw kayaknya packagingnya gak main main deh .. repurchase ? yessss 👏👏

0

delfinatrixie

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2018

Ini wanginyaa parah gais!! Wangi banget aku suka banget kaya macho gt hahaha Tapi sayangnya ini udah ga di produksi lagi katanya :( Aku masih ada 1 botol yg aku pk sayang2 banget . Dan emg namanya mist ga akan tahan lama bgt ya tp ya lumayan lahhh ini

0
Prev
Next