Beautiful Day Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Beautiful Day Fine Fragrance Mist

Rp. 100.000
3.7

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
qotrunnadabening

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jan 2019

Menurutku beda bgt sama hand bodynya, gk ada manisnya sama sekali bau harum bunga. Baunya seger bunga, kemasannya juga besar. Klo kebanyakan make bikin pusing menurut aku juga agak tajem baunya klo banyak". Baunya nggak soft

female-daily-user-image
azeltifanisy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Aku punya body mist ini yang travel size, jadi gampang dibawa kemana-mana. Wanginya dia kaya wangi apel(?). Fresh and little sweet. Personally aku suka! Ketahanan, biasa aja. Repurchase? maybe no. Udah nemu kecintaanku yaitu sea island cotton!!

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Wanginya sweet dan segar banget, cuma memang ini fragrance mist dia nggak tahan lama wanginya. Packagingnya plastik jadi ringan untuk dibawa-bawa atau ditaro di tas dan ukurannya juga nggak begitu besar, paslah. Overall ini oke, tapi untuk repurchase maybe, masih banyak wangi-wangi lain Bath and Body Works yang masih mau dicobain.

female-daily-user-image
nadiaekaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jan 2018

wanginya seger dan lumayan awet. jadi emang bener-bener bikin your day jadi beautiful deh ? walaupun menurutku personally harganya agak mahal sih sekitar 250rb untuk yang 236ml, ga apa apa bisa dihemat-hemat kok pakenya toh isinya banyak juga. tapi btw ini udah botol keduaku loh, bisa diliat betapa cintanya aku sama produk ini walaupun mahal juga d... Read More

female-daily-user-image
sweetcandy08

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Sep 2016

Pertama kalu dapet oleh-oleh BBW Beautiful Day Fragrance Mist langsung jatuh Cinta.. Wangi apel seger manis, tapi komposisinya pas, dan ga bikin eneg/pusing. 1 botol ukuran 236 ml abisnya lamaaaa bangetttt (apa aku yang iri makenya? hehehe). Kekurangannya, wanginya kurang tahan lama (seperti fragrance mist pada umumnya mungkin ya). Tapi terakhir ke... Read More

female-daily-user-image
psprtw

Oily

Light

Cool

19 - 24

22 Jun 2016

Wanginya agak terlalu manis buat saya karena lebih suka parfum atau body mist yang cenderung fresh dan musky. Tapi nuansa fresh-nya saya masih bisa rasakan dari parfum ini, lalu segar banget ketika dipakai setelah mandi. Untuk ketahanan wanginya, kalau nggak banyak beraktivitas dan hanya di dalam ruangan saya rasa bisa sampai 3-4 jam. Kalau banyak ... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

The smell remind me with DKNY parfum the one with the apple green shape. Yess it smells like this. I have the body lotion so i layer it with the lotion. The smell is last all day long on my skin. Love it!

female-daily-user-image
shfrlp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2016

Wanginya beautiful day mirip banget sama DKNY Be Delicious, tapi versi lebih harsh-nya, fresh bgt. Kalo Be Delicious lebih soft lebih powdery, lebih calming.<br /> Tapi overall suka, kayanya tipe-tipe wangi yang mudah diterima, mudah disukai

female-daily-user-image
ourlittleroom

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Dec 2015

Saya penggemar bodymist BBW sejak jaman dahulu kala, dan karena produk andalan saya ternyata discontinued, saya mencari wangi yang mirip2 dengan produk andalan itu, akhirnya saya pilih Beautiful Day ini. Wanginya segar, packagingnya juga pas, mudah dan enak dibawa kemana2. Tapi yang namanya bodymist BBW memang tidak terlalu tahan lama. Kalau mau wa... Read More

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2015

Wangi produk ini apel manis terus ada wangi bunga2an juga. Gw pas nyium ga terlalu terkesan sih, karena kayak udah ciri khasnya produk2 BBW wanginya manis2 dan flowery. Sekali lagi, gw cuma smelling dan ga berniat beli. Gw udah pernah pake wangi yang lain, ga tahan lama walaupun isinya sendiri bisa tahan berbulan-bulan. Biarpun isinya banyak tapi t... Read More

Prev
1
2
Next