Bath and Body Works bath and body works fine fragrance mist pink chasmere - Review Female Daily

Bath and Body Works

bath and body works fine fragrance mist

pink chasmere

Rp. 200.000

4.6

11
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elnatio

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Elnatio recommends this product!

11 Jan 2020

Wanginya enak banget 😭 secinta itu sama body mist satu ini! Sayang bgt sekarang udh ga di produksi lagi!! Padahal karna wanginya manis gituu! Terus wanginya juga awett, jadi ga perlu semprotin banyak-banyak gitu ke badan!! Kalo ada lagi pasti bakal beli lagi!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Aug 2019

Salah satu wangi fav aku di bbw. Baunya manis tapi gak kehebohan. Wanginya awet dibanding beberapa variant bbw laiinya. Packagingnya plastik tp kokoh n warnanya lucu pink. Cocok dipake di semua season kyk wangi signature lainnya.

0

nandaimelda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

31 Jul 2019

baunya manis tapi ga bikin pusing,aku anaknya gtrlalu suka sama bau parfum yg manis tapi gatau kenapa malah ku pake terus parfum ini,wanginya termasuk yg tahan lama dari aku berangkat sklh jam 12 sampe jam setengah 6 sore masih wangi tapi bukan wanginya yg nyebar kemana ... Read more

0

sayyeda

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2019

wanginya tuh aduhhhh gila cuteee bgtt parah enak bgt manis lembut gitu pokoknya bikin pengen nyium terus gitulohh suka banget waktu itu beli yg travel size nya nnti kapan kapan mau beli yg full size nya. lumayan awet jg padahal aku kalo pake ini harus rusuh sampe kaya m ... Read more

0

kailamrtz_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2019

baunya enak kok, dibilang strong engga kaya floral juga engga 😂 bingung deskipsiinnya. manis gitu sih baunya. beli ini dan kawan kawannya di kokas pas lagi promo "end year" jadi langsung aja deh ambil 😂💜

0

endikplc

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Bau nya aku suka bangettt, bener bener manis baunya cocok untuk orang yang suka bau manis bgt. Bau nya enak bikin betah.Beli karena ada promo di bbw harga promo cuma 100k aja dan langaung beli banyak untuk stok.

0

nabilakhadija

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Ini bodymist yg termasuk awet wanginya di kulit. Wanginya maniis, dan seger. Isinya banyaak awet lama. Favorit banyak orang. Selalu standby bodymist ini di meja kerja buat segerin aroma badan kalo udah siangan hehe.. Semua rangkaian Pink Cashmere harus coba deh totally ... Read more

0

brendabanurea

Combination, Light, Cool, 25 - 29

25 Mar 2019

Ini varian bodymist BBW kesukaan aku, pink casmhere. Aroma nya floral fruity, manis enak seger nya bikin mood meningkat kalo menurut aku. Dengan harga yg agak mahal, tapi isi nya segitu banyak, menurutku lumayan worth it lahyaa, di aku yg make parfum cuma dipagi hari si ... Read more

0

andinimt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2019

Another fav dari bbw! Kalo pake ini suka rebutan sama mama karena mamaku suka bgt sm varian ini. Ini emang rada nyengat gt ya kalo pertama kali disemprot dan rada powdery gt wanginya, tp stelah itu wanginya enak banget manis mewah dan ada sedikit floral nya gt. Yg vari ... Read more

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2019

Sempet punya parfum bbw ini, aku beli karna keracunan beauty vlogger devienna. Anyone khows her? Dia suka bgt sama parfum bbw akhirnya why not aku coba, bingung mau beli yg mana akhirnya beli yg ini karna wanginya enakk seger tapi manis dengan ada wangi2an floral nya gi ... Read more

0
Prev
1
2
Next