Bath and Body Works Bath and body work gingham fine fragrance mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Bath and body work gingham fine fragrance mist

Rp. 249.000

4.5

12
8
3
0
0

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

fransiscafaby recommends this product!

in a LOVE-HATE relationship with this one 💔 Berhubung setiap parfum itu kerjanya beda2 di tiap kulit orang , then I'll tell u how it smelled on me. Berdasrkan penciumanku , baunya gingham ini bunga2 seger, tapi ada maskulinnya dikit,, sehingga bisa dipake sama cowo. ini tu bisa dibilang moody bgt kalo di kulitku. Jadi kalo aku pake di siang bolong yang panasnya kek neraka , baunya jadi ga enak banget sedangkan kalo aku pagi di siang/pagi yang gloomy banget, dia enakk seger2 chill. Terus meskipun malem juga sama kek pagi, kalo dia kena keringet banyak & udaranya gerah , pake gingham ini malah jd petaka. Tapi kalo malem ato sorenya dingin , tetepp enakkkk & terkesan glamour. Jadi bimbang bgt sama gingham ini. so i'll never bring gingham to bali. wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Sep 2021

yurikachan recommends this product!

Body mist BBW yang satu ini dari segi packaging cakep banget. Blue checkered pattern with a lil heart shape, manis banget dipandang 💙 Kalau soal aroma, menurutku seger manis dan ga terlalu overpowering, segernya bukan kaya habis mandi yang fresh-clean. Segernya itu kaya lebih cocok untuk dijadiin aroma untuk naikin mood dan pas utk aktifitas2 outdoor atau indoor pagi-siang. Soal ketahanan, so so aja dan perlu disemprot ulang maybe 2-3 jam sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

Husnia doesn't recommend this product!

Denger dari orang² katanya baunya fresh, tapi menurut ku ini masih agak manis gitu. Wanginya lumyan strong dan ± tahan sampai 3jam-an (Di pakaian), kalau untuk di kulit aku nggak begitu merhatikan, jadi aku nggak bisa kasih review nya, cocok untuk daily. Spray nya bagus banget, nggak macet, enak pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

iguanana recommends this product!

Aku suka wangi body mist ini! Dia tipe wangi yang fresh floral jeruk terus ada hint manisnya sedikit, tapi tetap dominan freshnya. Varian ini gak begitu awet menurutku, karena dipake 2 jam doang udah nyaris hilang baunya, tapi ga masalah karena tinggal semprot lagi hehe namanya juga body mist. Menurut aku ini cocoknya dipake di musim panas/kemarau karena wanginya tuh condong ke cool gitu, dan perfect banget buat dipake abis mandi. Nilai plus, label packagingnya cantik banget <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

febrina_ms recommends this product!

Packagingnya simple tapi cantik estetik gitu. Wanginya fresh dan ada manisnya sedikit. Enak banget buat dipake sehari-hari ke kantor yg aktivitasnya kebanyakan indoor. Wanginya lumayan bertahan 3-4 jam. Salah satu parfum yg wanginya netral buat semua kalangan :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 May 2021

karsvin recommends this product!

Saat awal semprot, akan tercium wangi yang seger tapi juga ada aroma ala2 bedak bayinya gitu. Itu yang bikin gue akhirnya beli. Ternyata lama kelamaan dia wanginya berubah jadi manis, wanginya persis sama TBS yang japanese cherry blossom tapi versi lebih calm. Agak kecewa sih, karena lebih suka parfum yang seger2 gitu. Tapi buat gue yang nggak suka manis, ini wanginya masih enak dihidung dan nggak bikin pusing kok. Btw dia cocok dipakai disaat apapun (indoor outdoor) dan ketahanannya ok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2021

aanzira recommends this product!

Menurut aku ini wanginya seger, ngga terlalu manis dan ngga terlalu strong. Top note nya seger maskulin jadi cocok untuk dipakai unisex, tapi menurutku mungkin ngga terlalu banyak orang yg akan suka top note nya, apalagi penyuka aroma manis. Meskipun lama kelamaan ini aromanya enak banget dan masih kecium lumayan awet aromanya sekitar 3 - 4 jam di ruangan. Unique scent sih varian ini. Repurchase? Maybe yes, maybe no. Tapi mau nyoba aroma lain. Belum ketemu aroma yg bener bener aku suka banget untuk BBW ini. Aku akan repurchase ini kalo aku butuh aroma aroma seger manis, tapi manisnya ngga terlalu strong dan ngga terlalu kalem.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

16 May 2021

indahramadh recommends this product!

bisa dipake unisex guys, aroma nya segar ga terlalu manis dan ga terlalu strong, tipe2 wangi parfum rainy gitu, sopan banget ke hidung ketahanannya lumayan lah 3-4 jam di kulit tp tipis2.. cocok untuk daily yang aktivitasnya ga berat dan di dalam ruangan. berasa fresh~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Baunya sedikit maskulin emang buat cewe-cewe, tapi aku suka banget. Biasa dipake sehari-hari karena scent nya santai dan gak ngejreng. Wangi top note nya emang gak semua orang cocok, tapi base note nya enak banget, dan awet lumayan lama. Always repurchase, sudah botol ke 3 maybe?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Feb 2021

indriyarni recommends this product!

buat penyuka aroma manis yg ga terlalu strong ini pas bgt. wanginya sweet tp sweet buah2an dan masih ada aroma fresh nya dan kalo aku ga salah cium ada sedikit jasmine nya juga. untuk ketahanannya paling cuma kurang lebih 1 jam. isinya lumayan banyak & awet. awal2 disemprot aromanya sweet bgt tapi lama2 kalem & soft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next