Bath and Body Works AUTUMN NIGHTS AUTUMN NIGHTS - Review Female Daily

Bath and Body Works

AUTUMN NIGHTS

AUTUMN NIGHTS

Rp. 219.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sseana

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

sseana recommends this product!

beli ini krn gadapet at the beach:( tapi no regrets ya guys ini wanginya enak banget dreamy magical sweet scent gitu, kalem banget wanginya bukan yang kaya cheerful gitu, jadi enak dipake nights out! aku personally cinta banget sama yang wanginya calming relaxing ginii, gabisa jelasin wanginya apa aja, tapi ga nyegrak ko, emang kalo dicium langsung agak kaget “ko ginisih wanginya” tapi pas udah di spray👌🏻👌🏻👌🏻10/10!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovielesmana

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

lovielesmana recommends this product!

aku pencinta wangi manis,soft susu gitu tapi setelah kenal ini aku jatuh cinta banget dia punya sentuhan wangi berbeda karna dia elegan wanginya kaya cocok banget dipake malem malem di undangan gitu gatau kenapa aku tiap make bodymist ini suka merasa kaya kaka kaka yang sudah dewasa karna manis nya tuh manis dewasa gitu tp ena banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0