Bath and Body Works A Thousand Wishes - Review Female Daily

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

Rp. 186.795

4.5

65
24
5
2
1

96 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

WANGINYA JUARA BANGET WOYY 😭😭😭😭😭😭 ga ngerti lagi sama yg varian a thousand wishes, wanginya emang rada feminin yaaa tapi emang aku suka wangi yg kayak gitu! Pokoknya kalau kalin suka wangi manis, you will love this product, i swear!!! Dan ini tuh mist tapi awet banget dongg 🥺😭💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitadr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Aku tu tipe gapapa gapake makeup asal harus wangi, dan pas pertama kali nyoba wangi ini rasanya kayak bener bener enak wanginya. Terus juga garibet kalo dibawa kemana mana, apalagi lagi kuliah dr pagi-sore, ini tu wanginya lumayan tahan lama. Dan semisal kamu mau stay wangi, aku saranin bawa ajaa karna sekali kamu pake tu ngebuat orang lain yang nyium wanginya jadi suka sm wanginya jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Aku beli pas lagi ada diskon di website BBW hihi :) Btw, aku suka banget sama wanginya a thousand wishes ini. Nggak terlalu nyengat dan soft , kalo terlalu strong biasanya aku bisa pusing nyium baunya wkwkkw walaupun kemasannya gede tp aku selalu bawa kemana" , gak berat kok hehe. Untuk ketahanan wanginya sih mungkin 5-6 jam aja. Tapi buat sehari - hari ini oke kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Feb 2021

TineTung recommends this product!

I'm not good at describing fragrance tapi ini wanginya enak, manis tapi masih ada fresh hint nya bukan yang manis sugary sweet gtu. ketahanannya low lah ya karena it's a mist, bukan parfum tapi masih OK koq. o ya aku suka semprot ke masker kain ku kalau dia bauapek, biar masker ku jadi wangi hehehehee dan so far gak bikin sesak & gak annoying

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : forgot

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

15 Feb 2021

Jeviana recommends this product!

beli ini waktu promo buy 2 get 1 free di BBW. aku pribadi sih ngga mau beli body mist BBW kalo ngga diskon, soalnya harganya lumayan. aku suka bgt sama aroma ini. sweet fruity, manisnya ngga eneg gitu. kesannya feminin, ceria dan energik gitu kalo pake body mist ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

astroyyyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

astroyyyy recommends this product!

[PRELOVED] masi full bgttt (97-98% lah), yg mau wa langsung aja yaa soalnya aku jarang buka femaledaily✌️✌️ 0823-2633-2447. dom nya jogjaa, yang orang jogja bisa cod atau nanti bisa kumasuin shopee jugaa kalo mauu, biar gratis ongkir. thankk u

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tyaermara

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

tyaermara recommends this product!

Awalnya ke pim niat mau cari yang mad abt u tapi kosong body mist nya, terus blind buy aja deh beli di ecommerce yang varian ini dan ternyata enak banget wanginya dominan manis tp masih ada segernya gitu. Menurutku karena ini emang basicnya body mist jadi untuk ketahanannya so so lah kalo buat di outdor 2-3 jam, tapi kalo wangi di badan terbilang tahan lama sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

adlnptr recommends this product!

My #2 bbw body mist product setelah yang rose. Imo ini pas buat confident girl. Awalnya bakal ngasih wangi fresh ala2 buah pir nanti lama kelamaan bakal ada aroma kayunya gitu(?) unik deh wanginya dan kocaknya ada glitternya gitu lucu banget tapi gak sampe ngerusak baju sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mamarafnash

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

mamarafnash recommends this product!

PRELOVED. pertama kali cobain bbw body mist. kata mbak jastipnya yg best seller tu varian ini ternyata baunya manis banget buat aku. baru dua kali pakai. isi masihsekitar 98%. aku pl 130k aja. pengiriman dari pamekasan madura. bisa shopee ya kak. dm ig kausarikau kalo minat 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Nov 2020

shivamhrn recommends this product!

wanginya enakkkk ! maniss terus agak strong gitu tapi kalem . tapi kalo kata aku wanginya hampir mirip sama kisspray yang gold gaksih...? wanginya di aku tahan 2-3 jam aja karna kan body mist . aku beli yang size kecil dulu karna mo nyobain dan ternyata sukaaa !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next