A Thousand Wishes - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

Rp. 186.795
4.5

52 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
gwennnnnn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Aug 2019

Memang parfum dari Bath and body works bau baunya paling enak, Thousand wishes ini sama japanesse baunya mirip-mirip tapi bedanya japanesse lebih kalem dan elegan gitu... Baunya enak banget seger gituu

female-daily-user-image
alifiadea

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Baunya manis manis permen gitu, kirain body mist bakalan cepet ilang baunya, ternyata lumayan awet yaaa. Kalo suka sama bau yang manis manis, ini bakalan cocok banget. Karena ini body mist jadi emg harus disemprotin beberapa kali kl mau awet baunya.

female-daily-user-image
chikagn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

16 Jul 2019

My favourite scent of all time! Wangi manis dan seger bgt, pertama kali nyium langsung suka!! dan jujur ya body mist bbw wanginya lebih tahan lama daripada VS, khususnya buat aku yg sering bgt terpapar sinar matahari, debu dan polusi jd gak boros bgt nyemprot terus

female-daily-user-image
aulian.a.m

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

buat yang suka wangi es krim manis manis ini juara bgt sih walaupun vanilla nya ga begitu strong bgt tp oke lah buat yang suka wangi manis dan gaterlalu suka vanilla ini pas bgt. tapi sayangnya buat packaging travel size mudah bgt bocor spraynya padahal untuk harga 120rb ukuran travel size seharusnya packaging nya kuat dan ga mudah bocor. untuk ket... Read More

female-daily-user-image
zafifay

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

🌹: ini holygrail aku sih huhu mau nangis. Baunya enak banget seger vanila gitu. Awet juga baunya nempel. Emang rada strong sih cuma aku suka banget yang baubau enak vanila gituuu. Aku sampe repurchase beberapa kali dan sampe beli yang travel sizenya juga karna seenak itu

female-daily-user-image
alsian

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

aroma nyaa sangat sangat mewahh ga ngerti lagiihhhh. buat cewe2 yg feminim pasti suka aroma ini. recommended banget, tahan lamaa dan lama bgt habis nya. worth it buat harga segitu dan isinya banyakk yuhuu

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2019

Sumpah suka banget. Wanginya fancy abis😂 ini aku spray di baju ku juga walaupun judulnya body mist (don't judge me guys, lol) tapi nempel loh wanginya 😂😂 . repurchase? of course yesss kalau ada cuannya wkwk

female-daily-user-image
raniares

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2019

Wanginya mewah mewah wanita mahal gitu hihi! Manis manis tapi tetep mewah seger gitudeh. Ketahanan sewajarnya body mist, emang gak terlalu long lasting sih 3-4 jam udah ilang wanginya. Tapi tetep bagus kok, apalagi wanginya enak dan beda aja mewahnya.

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

ini kesayangan banget gils wanginya kayak masa depan yang di idam-idamkan gitu. awalnya ragu mau beli ini takut baunya sejuta umat kayak di angkot, tapi ngga dong. gils bbw has their own class ! dia long last wanginya pokoknya seger manis gitu ngga bikin blenger. worth to buy deh.

female-daily-user-image
fancydaisiex

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

07 May 2019

pertama kali nyium wangi body mist ini langsung jatuh cinta!! wangi nya manis, enak banget ga bikin pusing, cocok buat di pake sehari hari, tapi sayang kurang tahan lama tapi gapapa tetep suka❤️. repurchase? hell yeah.