A Thousand Wishes - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

Rp. 186.795
4.4

44 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

ini kesayangan banget gils wanginya kayak masa depan yang di idam-idamkan gitu. awalnya ragu mau beli ini takut baunya sejuta umat kayak di angkot, tapi ngga dong. gils bbw has their own class ! dia long last wanginya pokoknya seger manis gitu ngga bikin blenger. worth to buy deh.

female-daily-user-image
fancydaisiex

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

07 May 2019

pertama kali nyium wangi body mist ini langsung jatuh cinta!! wangi nya manis, enak banget ga bikin pusing, cocok buat di pake sehari hari, tapi sayang kurang tahan lama tapi gapapa tetep suka❤️. repurchase? hell yeah.

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 May 2019

Wanginya cewek banget, awet dipakai gak habis2 walau pakainya sudah boros semprot tiap hari ke badan. Suka wanginya heboh dan manis. Bikin happy ciumnya. Untuk repurchase tipe yg sama gak dulu, mungkin akan coba wangi yg lain

female-daily-user-image
victoriagathaa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 May 2019

Pengen banget beli ini lagi. Udah abis dan gaada penggantinya. Baunya itu sukakk banget deh. keren banget untuk klaim ‘mist’ tapi bisa tahan lama dipake seharian +- lebih dari 10 jam. Memang agak pricey. tapi worth it sihh

female-daily-user-image
alyadayna

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Wangi parfum mahal. Itu sih deskripsi yang paling tepat. Setiap ada org tanya parfum apa, pasti komentarnya kaya gitu. Wanginya tuh seger, manis ada, tapi ga terlalu nyengat alkohol gituloh. Sangat worth to try menurutku.

female-daily-user-image
vaniamrisriani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

Niatnya beli Pink Chiffon karena out of stock jadi beli ini deh, dan menurutku wanginya lumayan seger dan ada rasa manis-manisnya gitu. Untuk ketahanannya sih cepet banget ilangnya, nah untuk packagingnya itu yang agak disayangkan, karena ga removable jadi ga bisa isi di botol kecil kalau mau travelling.

female-daily-user-image
01kiaisdihar

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

wanginya super menyegarkan.. ketahanannya tidak terlalu lama tapi wanginya ga murahan enak banget dibawa kemana mana, seandainya harga di counter ga terlalu mahal akan ku beli lagi tapi harga counter kemahalan bagiku hihi

female-daily-user-image
ibzolaaa

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Huhuh AKU CINTA BANGET SAMA INI!!!:( dari pertama beli yg cuman travel size trs blom abis jg udah beli yg full size nya karna emg enak bangettt. Wangi manisnya tuh pas, nggak bikin pusing, wanginya juga elegan gt deh gapernah bosennn. Punya bodymist banyak tp yang dipake juga ini mulu saking cintanya:( Wanginya juga ga ilang2, tahan berjam2.

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Wanginya enak bgt, khas bbw gitu ❤️ Isinya juga banyak, dan dia lumayan tahan sih untuk ukuran fragrance mist! Ini gue pake sehari-hari, enak bgt, jadi bikin mood tuh hepi sepanjang hari ❤️ Mungkin next mau nyoba shower gel dan body lotionnyaj

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 Jan 2019

Aduhh suka banget sm varian ini..entah botol keberapa dr bbw yg aku abisin..tp ini sih the best.. aku pake pagi sblm berangkat dan malam sblm bobo.. hmm wanginya jg lumayan nempel lama berjam2 yah.. worth it sm harganya!