Bath and Body Works A Thousand Wishes - Review Female Daily

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

Rp. 186.795

4.5

58
23
5
2
1

89 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamarafnash

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

mamarafnash recommends this product!

5 days ago

PRELOVED. pertama kali cobain bbw body mist. kata mbak jastipnya yg best seller tu varian ini ternyata baunya manis banget buat aku. baru dua kali pakai. isi masihsekitar 98%. aku pl 130k aja. pengiriman dari pamekasan madura. bisa shopee ya kak. dm ig kausarikau kalo m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

shivamhrn recommends this product!

24 Nov 2020

wanginya enakkkk ! maniss terus agak strong gitu tapi kalem . tapi kalo kata aku wanginya hampir mirip sama kisspray yang gold gaksih...? wanginya di aku tahan 2-3 jam aja karna kan body mist . aku beli yang size kecil dulu karna mo nyobain dan ternyata sukaaa !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

re_liani recommends this product!

12 Nov 2020

beli yg travel size nya dlu biar ga nyesel. ternyata wanginya manis sekali. manis nya lebih ke flowery yg agak dewasa gitu. cocok dipake malem sihh. klo mau pake siang paling 2/3 semprot aja biar ga pusing. krn wanginya lumayan strong ini cukup awet smpe 5 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

iyngrh recommends this product!

10 Nov 2020

Siapa kalau yang lewat counter BBW langsung nengok? Pertama kali beli ini awalnya cuman lewat eh ada discount, jadi beli. WKWK awalnya ngga tau banget ini wanginya bakal enak apa engga, tapi kalau ngga dicoba beli ngga bakal tau kan? ((alesan aja)). Oke pertama kali nyi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xxxsyhl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Xxxsyhl recommends this product!

09 Nov 2020

wanginya enak tipe yang manis gitu, walaupun pas pertama kali semprot baunya agak strong tapi lama lama bakal soft kok. menurutku ini rada mirip sama yg varian mad about you nya tapi yang thousand wishes ini lebih manis lagi baunya. definitely repurchase dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

babyybearr recommends this product!

05 Nov 2020

Dulu beli ini blind buy, untungnya wanginya enak dan aku suka. A Thousand Wishes tu menurutku baunya manis tapi lebih ke arah manis fruity gitu.Wanginya enak tapi kalo menurutku ga yang enak banget sih. Di aku dia lumayan tahan lama untuk ukuran mist. Beberapa kali dita ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gabyvalenciaaa recommends this product!

03 Nov 2020

Awalnya dikasih dari us, tau wanginya pake banget penasaran storenya ada dimana aja aku search kalo dari sby paling deket ke bali kalo ga ke jkt, waktu itu kebetulan banget ada di bali dan langsung cari storenya ini aku beli waktu dia promo 300 rb 2 botol varian apa aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

31 Oct 2020

Awal disemprot baunya manis bangett tapi lama-lama jadi elegan dan berubah hilang manisnya. Biasanya aku semprot di kulit setelah mandi baru nanti ditimpa lagi pake edp. Tiap lewat orang nanya parfumnya apa kok berubah wanginya? Soalnya aku tumpul2 kan 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracechrstina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gracechrstina recommends this product!

20 Oct 2020

Sebelum make parfum VS bare vanilla, parfum aku tuh iniii. Wangi dia bukan wangi yang manis2 sih, dia wanginya lebih ke wangi bunga yang seger2 gituu. Sebnernya aku juga suka wangi ini cuman dia kurang tahan lama dibanding VS jadi aku makenya rada boros kalo make parfum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkrizk

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rizkrizk recommends this product!

13 Oct 2020

Udah setaunan lalu sih cobain ini, awalnya nerasa manis banget. Tp enak, ga bkin enek. Karena lbh suka bbrpa varian BBW yg lain, ga lanjutin pake ini. Tp pas udah lama gtu kok kangen, baru nyadar kalo ini calming enak, pokoknya ttep dpt khas BBW gitu. Jadi cinta sma fra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next