Bath and Body Works A Thousand Wishes - Review Female Daily

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

Rp. 186.795

4.5

62
24
5
2
1

93 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Feb 2021

TineTung recommends this product!

I'm not good at describing fragrance tapi ini wanginya enak, manis tapi masih ada fresh hint nya bukan yang manis sugary sweet gtu. ketahanannya low lah ya karena it's a mist, bukan parfum tapi masih OK koq. o ya aku suka semprot ke masker kain ku kalau dia bauapek, biar masker ku jadi wangi hehehehee dan so far gak bikin sesak & gak annoying

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : forgot

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

15 Feb 2021

Jeviana recommends this product!

beli ini waktu promo buy 2 get 1 free di BBW. aku pribadi sih ngga mau beli body mist BBW kalo ngga diskon, soalnya harganya lumayan. aku suka bgt sama aroma ini. sweet fruity, manisnya ngga eneg gitu. kesannya feminin, ceria dan energik gitu kalo pake body mist ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

astroyyyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

astroyyyy recommends this product!

[PRELOVED] masi full bgttt (97-98% lah), yg mau wa langsung aja yaa soalnya aku jarang buka femaledaily✌️✌️ 0823-2633-2447. dom nya jogjaa, yang orang jogja bisa cod atau nanti bisa kumasuin shopee jugaa kalo mauu, biar gratis ongkir. thankk u

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tyaermara

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

tyaermara recommends this product!

Awalnya ke pim niat mau cari yang mad abt u tapi kosong body mist nya, terus blind buy aja deh beli di ecommerce yang varian ini dan ternyata enak banget wanginya dominan manis tp masih ada segernya gitu. Menurutku karena ini emang basicnya body mist jadi untuk ketahanannya so so lah kalo buat di outdor 2-3 jam, tapi kalo wangi di badan terbilang tahan lama sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

adlnptr recommends this product!

My #2 bbw body mist product setelah yang rose. Imo ini pas buat confident girl. Awalnya bakal ngasih wangi fresh ala2 buah pir nanti lama kelamaan bakal ada aroma kayunya gitu(?) unik deh wanginya dan kocaknya ada glitternya gitu lucu banget tapi gak sampe ngerusak baju sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mamarafnash

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

mamarafnash recommends this product!

PRELOVED. pertama kali cobain bbw body mist. kata mbak jastipnya yg best seller tu varian ini ternyata baunya manis banget buat aku. baru dua kali pakai. isi masihsekitar 98%. aku pl 130k aja. pengiriman dari pamekasan madura. bisa shopee ya kak. dm ig kausarikau kalo minat 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Nov 2020

shivamhrn recommends this product!

wanginya enakkkk ! maniss terus agak strong gitu tapi kalem . tapi kalo kata aku wanginya hampir mirip sama kisspray yang gold gaksih...? wanginya di aku tahan 2-3 jam aja karna kan body mist . aku beli yang size kecil dulu karna mo nyobain dan ternyata sukaaa !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

re_liani recommends this product!

beli yg travel size nya dlu biar ga nyesel. ternyata wanginya manis sekali. manis nya lebih ke flowery yg agak dewasa gitu. cocok dipake malem sihh. klo mau pake siang paling 2/3 semprot aja biar ga pusing. krn wanginya lumayan strong ini cukup awet smpe 5 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

iyngrh recommends this product!

Siapa kalau yang lewat counter BBW langsung nengok? Pertama kali beli ini awalnya cuman lewat eh ada discount, jadi beli. WKWK awalnya ngga tau banget ini wanginya bakal enak apa engga, tapi kalau ngga dicoba beli ngga bakal tau kan? ((alesan aja)). Oke pertama kali nyium aroma ini tuh kayak lagi ditampol wangi fruity yang kaget gitu. Berasa banget. Tapi ngga lama setelah itu wanginya agak berkurang kok, lebih ke soft yang flowery gituuu. Semakin lama dia semakin manis sama ada muskynya tp tipisssss banget. Volumenya banyak banget jadi worth it, kurang enak kalo dibawa kemana-mana karna besar, ketahanannya lumayan mungkin bertahan sekitar 5-6 jam. Recommend pake ini pas pagi-siang biar seger plus ceria vibesnya wkwkw. Repurchase? Maybe. Aku masih pingin coba parfum BBW yang lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xxxsyhl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

Xxxsyhl recommends this product!

wanginya enak tipe yang manis gitu, walaupun pas pertama kali semprot baunya agak strong tapi lama lama bakal soft kok. menurutku ini rada mirip sama yg varian mad about you nya tapi yang thousand wishes ini lebih manis lagi baunya. definitely repurchase dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next