Bath and Body Works A Thousand Wishes - Beauty Review

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

Rp. 186.795

4.6

83
30
6
2
1

122 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 hours ago

vikavrizilia recommends this product!

Variant A Thousand Wishes ini wanginya punya kesan ceria, manis, feminim. Wanginya cenderung manis, menurutku ada perpaduan floral & fruity tapi ga yang too much dan bikin eneg. Enakk tapi ga tahan lama, as usual. Pakai ini sebanyak apapun, max ketahananannya cuma 3 jam🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Aug 2022

Yang tercium dr parfum ini fresh dan sweet. Terasa atmosphere feminim, lalu yang dominan wanginya kalau tercium di aku itu fruity, floral dan gourmand lebih ke vanilla dan setelah cek di fragrantica lebih ke amber which is mix of vanilla dan almond. Afterall ini fresh banget dipakai ke special occasion ini ok. Untuk fragnance mistnya ketahanannya sekitar 3-4 jam aja. Recommended utk penyuka sweet and fresh perfume 💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

Nisalvr recommends this product!

Wah ini sih wanginya ga kaleng-kaleng!! Suka banget even aku ga yang terlalu feminine msh ok si. Wanginya tuh manis feminine tapi menurutku ga yg terlalu cewe banget masih ok kalau mau dipakai sama cewe2 yang ga too girly. Aku belinya selalu pas lagi promo sih hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

nisssaaa recommends this product!

Pecinta wangi feminime dan agak maniss hereee wajib cobaaa yang a thausand whises iniii, ini salah satu varian yang lumayan terkenal ya di bbw and i think im in love with this so muchhh karena baunya tu enak bangett manis manis tapi ga eneg sama sekali ada sedikit floralnya sama creamy creamy gitu baunyaa enak bangett kaya vibes vibes bau pengantin gitu menurut kuu cocok buat hantaran terus ini packagingnya cantul bangett sama kaya berasa pd aja kalo pake inii, tapi karena dia body mist jadi ketahanannya agak kureng yaa mungkin di aku ganyampe 4 jam tapi issokay karena baunya seenak itu, soo tetap must tryy thisssssss guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fadianisa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2022

Fadianisa recommends this product!

Body Mist A Thousand Wishes ini enak banget baunya, feminine, floral, sweet dan menurut aku sendiri ketahanan nya as a body mist di baju aku not bad lah, tergantung aktivitas kita, it's def worth to buy!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

justi

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

17 Apr 2022

justi recommends this product!

A thousand wishes ini aroma pas aku nikahan.. Emang maunya cari aroma yang mevvah tapi gampang dicari supaya kalau kangen momen-momen nikahan bisa gampang belinya lagi. Sayangnya untuk versi mist aromanya kurang tahan lama, tapi shower gel dan body lotion-nya enak.. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

dyndarizky recommends this product!

wanginya aku suka banget hahaha mewah, fresh agak sweet juga sedikit. aku suka pakai daily dan ini pernah ku coba mix sama yang agak masculine dia masih enak juga, gak bikin pusing. wanginya tahan lama sih di aku bisa 3-4jam tergantung aktivitas kita dimana juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolanda_gunawan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

yolanda_gunawan recommends this product!

Baunya enak sih kalem soft elegan fresh. Kalo aku cocok dipake kalo ada acara baru semprot ini. Kalo untuk daily aku biasa pakai yg lain yg lebih fresh. Untuk ketahanannya diaku lumayan lama. Biasa pergi siang sampe rumah malem juga masih kerasa baunya di baju

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juniatic

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Mar 2022

juniatic recommends this product!

Sukaaa bgt wangi iniii🥰 wangi soft tapi mewah gituuu🤩 beli iseng2 pas sale di store nya, ternyata sesuka ituuu dan lgsg beli sama parfum ini, awal beli wangi yg varian sweet pie, setelah beli yg ini, a thousand whises yg jadi favorit saat ini, pokoknya recommend banget 💐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : BBW

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

dyahrahma8 recommends this product!

My top three nih! Fragrance bbw no 3 favorite aku setelah into the night dan you’re the one. Perpaduan meriah dari pink prosecco, sparkling quince, crystal peonies, gilded amber, dan amaretto bikin badan kita jadi beraroma manis dan segar. Udah repurchase berkali-kali sih. Pasti nyetok kalo sale meskipun belum habis hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron