Bath and Body Works Hello Beautiful - Review Female Daily

Bath and Body Works

Hello Beautiful

Rp. 259.000

4.2

8
6
3
1
0

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

pertama kali mau cobain bath & body works aku beli ini. wanginya manis bunga-bunga banget dan agak musky. ngga tahan lama tapi namanya juga body mist yah. isinya banyak banget, ngga abis-abis rasanya. tapi aku ga akan beli lagi sih soalnya aku lebih suka wangi-wangi yang fresh dan less musky.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 May 2021

iguanana recommends this product!

My signature scent! Temen2ku sampe hafal kalo ini tuh wangi aku banget. Dia tipe wangi yang floral musky yang kalem feminin, jadi cocok dipake daily atau untuk acara semi-formal. Varian yang ini ketahanannya biasa aja, sekitar 3 jam doang terus sisanya skin scent (harus diendus deket2 dulu baru kecium). Would love to repurchase this tapi lagi explore aroma bbw yang lain juga jadi belum sempet beli lagi hahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Feb 2021

ina_liliana recommends this product!

Varian ini wanginya flowery, seger ada musk nya.. aku beli yg travel size, biar gampang dibawa pergi. Tapi sejujurnya mending pilih hello beautiful yg 'shimmer" body mist drpd yg body mist biasa. Apalagi kalo yg fullsize. Krn yg shimmer menurtku wanginya lebih strong dan awet (mgkn krn nempel di partike shimmernya, if it does make sense hehe).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Waktu pertama swmprot, udah naksir banget! sama sekali nggak manis baunya, lebih ke floral lumayan seger. cocok bgt buat daily, gak over sampe mengganggu, aku cium sedikit wangi buah dan sedikiiit bgt musk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

first impression aku pas cium wangi ini adalah rose semerbak banger dan bener-bener strong. wanginya floral dan musky. walaupun wanginya aku suka, tapi ngga repurchase karena too strong.. anyway tetep recommend perfume ini untuk yang suka wangi rose.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

awalnya aku ga suka, pertama disemprot agak nyegrak gitu, jd aku hrs beradaptasi dulu, setelahnya baru kecium wangi bunganya, disusul aroma jeruk pamelo / mandarin, musk, tp musk nya kurang kecium, yg plg kecium bunga dan jeruknya, fresh. wanginya mengingatkanku dg bunga jeruk pamelo, di kampungku byk tumbuhan jeruk pamelo ini, jd klo berbunga dan kebawa angin wanginya mirip si Hello Beautiful ini, bunga jeruk itu klo langsung dicium ga enak wanginya,nyegrak gitu, tp klo kebawa angin, harum bgt...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Aug 2020

expectopatronum recommends this product!

Muter2 pilihanku jatuh ke scent ini. Nurut kemauan hidung dan hati aja sih. Wanginya manis floral dan fresh. Karena ini mist jadi ringan, wanginya tidak lama nempel di badan, tapi di fabric lumayanlah. Not too strong cocok dipakai kapan saja. Cheerful. Spring. Blue skies.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Aug 2020

rodobodo recommends this product!

Suka banget. tahan lama, cukup kenceng wangi nya tp gk bikin pusing. Tipe Floral seger tp agak berat. saking suka nya sampe beli ama lotionnya. biasanya aq cukup mist aja. Suka ama wanginya yg nempel ke baju dr lotionnya. Lotion aja cukup kuat. aq sering pake gosok2 ditangan trus sisanya dipupuk ke baju ato kerudung. hmmm bikin happy wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2020

direeyy recommends this product!

Ini wanginya lebih ke floral alias bunga2an yaa, dan menurutku wanginya lebih bold dibanding varian Sweet Pea. Entah kenapa si Hello Beautiful yg notabene wanginya lebih bold ini justru lebih long lasting di aku dibanding yg Sweet Pea. Ini lebih sering aku bawa ke kantor karena dia tahan lama dan wanginya juga enak buat daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Oct 2019

wulandaao recommends this product!

ini wanginya itu manis tapi floral, ya in between gitu deh, buat yang suka manis tapi agak seger sih ini cocok banget! terus lumayan tahan lama juga karna wanginya kuat bgt dipake buat sekolah dari pagi sampe soree kalo ga keringetan parahh, bisa ga kalian sekolah ga keringetan gais?😂 yg kelasnya dingin pasti bisa lah yaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next