The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

Rp. 169.000

4.1

95
114
34
5
2

250 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cheenn

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Sep 2019

wanginya enak pantesan best seller tapi menurut w wanginya cocok buat yg umurnya kea mak gw gtu kea 30an? tapi gw suka weh wanginya segerin gtu terus isinya juga banyak abisnya lama jadi worth lah harganya segtu

0

estadilaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

estadilaa does recommend this product!

15 Sep 2019

Wanginya manis kalem enak banget, cuma ya begitulah karna aku kerjanya sehari2 diluar lari2 gak tahan lama, yah namanya jg body mist apa yg harus di ekspetasi kan tinggi dari body mist? Tapi wanginya enak dan untuk harga termasuk affordable, kayanyq kalau kegiatan sehar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

Ini waktu itu beli barengan sama lotion nya tapi ngerasa nya kurang suka karna wanginya agak strong gitu sih mungkin itu juga karna gue yang preferensi nya lebih ke yang manis - manis tapi kalo yang gak suka manis terus lebih suka yang fresh agak sedikit musky ini enak ... Read more

0

Jannyangel23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

Dia aromanya fresh dan sedikit manis tapi gak begitu menonjolkan aroma manisnya lebih ke freshnya, packagingnya lucuu aku suka💕 tapi sayangnya aromanya gak begitu tahan lama, emang pas di pake pertama kali aromanya bakal menyebar kemana-mana dan harum bgt pastinya tapi ... Read more

0

eiline18

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

Japanese Cherry Blossom yang ada glitternya menurutku bauja jauh lebih enak drpd yang biasa.. kata mba2nya sama aja tpi menurutku beda...? Yang ada glitternya, ga terlalu.manis, enak bgt buat nenangin aromanya..

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Bau floral japanesse nya not to sweet, lumayan enak sih cuma kurang menggambarkan sweet flower. Beli 1x aja, belum rencana repurchase lagi... terutama aroma nya cepet banget lenyap, perlu semprot tiap jam kayanya.

0

kintanfamela

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2019

bau ini aku rekom banget sama yg suka bau floral dan gak terlalu strong, ini baunya enak banget dan bakal cocok sama yg suka wewangian yg gak terlalu strong, tahannya lumayan lama untuk ukuran fragrance mist

0

andione

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2019

fragrance mistnya bbw ini emang awet banget sih, varian japanese cherry blossom terfavorit setelah mad about you & beautiful day. biasanya beli fragrance mistnya bbw yg travel size biar bs ganti-ganti & ga bosen sama wanginya trs ini varian pertama yg kubeli lan ... Read more

0

Annisashafaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 May 2019

Salah satu body mist yang ga sengaja aku pake karena dikasih. Scent nya enak sih ga soft banget juga ga strong jadi pas aja gitu baunya. Cuman kekurangannya itu kurang bisa tahan lama. Pas di awal pemakaian sih enak2 aja masih kecium baunya cuma pas udah siangan gitu ud ... Read more

0

pamelaingrida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2019

selalu repurchase ini, wanginya unik banget. dan untuk ketahanannya as body mist surprisingly ini awet loh! dan ini ga mengiritasi kulitku, buat kulit yang eczema prone kaya aku ngga ada rasa perih-perih gitu... definitely will repurcase donggg <3

0
Prev
Next