Fragrance mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Fragrance mist

Japanese cherry blossom
Rp. 120.000
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kintanfamela

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

bau ini aku rekom banget sama yg suka bau floral dan gak terlalu strong, ini baunya enak banget dan bakal cocok sama yg suka wewangian yg gak terlalu strong, tahannya lumayan lama untuk ukuran fragrance mist

female-daily-user-image
andione

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

fragrance mistnya bbw ini emang awet banget sih, varian japanese cherry blossom terfavorit setelah mad about you & beautiful day. biasanya beli fragrance mistnya bbw yg travel size biar bs ganti-ganti & ga bosen sama wanginya trs ini varian pertama yg kubeli langsung full size. wanginya soft, sweet & wangi khas floral gituuu. suka bange... Read More

female-daily-user-image
lilmeow

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

18 Jun 2019

aku suka banget sama wanginyaa😍 manis, ngga terlalu nyengat, seger kyk habis mandi, dan wanginya feminim sangat :v tapi wanginya bikin cepet bosen, belum habis setengah botol, aku kasihin ke sepupu aku yg msh sd :)) emg dasar aku yg dulu, ga tau barang bagus :))

female-daily-user-image
fitrinurazizah

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

baaunya bunga banget si fresh gitu si enak si menurut aku wanginya tahan lama tp kurang suka ama packagingnya yang kaca jadi agak rawan juga si jadi perlu hati hati tapi ga cocok buat anak yang serabakan kayak aku wkwkkwkw

female-daily-user-image
sucikhfrr

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jun 2019

aku kurang suka sih sama bau nya... karena aku suka wanginya yg agak soft atau ga lebih ke bayi gitu.. mungkin ini lebih cocok dipake dimalam hari sih menurut kuu maaf ya aku kurang suka tapi maish bisa di toleran lahhh

female-daily-user-image
yasmindesvi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

Floral scent nya itu ngga bikin hidung sakit dan baunya tahan lama. Untuk aku yg lebih suka bau yg ngga terlalu menusuk, parfum ini cocok banget. Dari jaman sma sampe udah mau selesai kuliah, pasti tiap tahun selalu repurchase ini sama yg Fiji dan Moringa. Love you Body Shop!

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Wanginya floral 🌸 ada hint manis stroberi 🍓. Cocok dipakai di siang hari. Kesannya fun & girly. Packaging dari kaca, jadi kalo dibawa-bawa bisa nambah berat. Wanginya gak gitu tahan lama namanya juga body mist..

female-daily-user-image
tiaakh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

Dari smp belinya pasti yang varian ini terus karena memang wanginya se-enak itu, wanginya manis-feminin-soft floral dan seger😍 untuk ketahanan wanginya jga lumayan tahan lama dan harganya affordable cuma 149k-an aja¿

female-daily-user-image
ajengavrilya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

Suka sama wanginyaaa seger gitu dan gak bikin bosen nyiumin. Tapi sebagai parfum dengan harga sekian dan package sekedar botol plastik, ini nggak layak. Ngga gampang tumpah sih, tapi ngga sesuai aja sama harganya terlepas dari dia wanginya yg seger.

female-daily-user-image
nandaanjssr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

suka wanginya feminim banget tapi gak wangi yang lebay, ketahananya lumayan untuk body mist harus selalu disemprot kalo wanginya udah ilang , untuk isinya lumayan tapi tetepa aja kaya cepet abis gitu 😄

Prev
Next