Bath and Body Works Fragrance mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fragrance mist

Japanese cherry blossom

Rp. 120.000

4.3

19
18
3
1
0

41 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

TikaAnnisa recommends this product!

This is one of my favorite fragrances, light and floral. I absolutely adore Japanese Cherry Blossoms. I have never seen them but the scent from "Bath and Body Works" works for me. Layer the body wash, lotion and mist for a scent that will leave you smelling incredible all day!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

05 Jan 2022

ina_liliana recommends this product!

Pas awal disemprot wanginya cuma berasa manis aja.. tapi setelah beberapa saat jadi ada wangi floral-powdery dan fresh nya.. Aku suka sih sama wanginya. Untuk ketahanannya standar body mist paling banter jg 2 jam di baju.. enak beli yg travel size buat dibawa2..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

salah satu varian yang selalu ada di bath & body works. mungkin ini salah satu signature nya. aromanya lumayan enak, soft dan gak manis sama sekali. yang suka aroma2 soft mungkin cocok pakai varian yang ini 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chynsly

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Sep 2021

chynsly recommends this product!

wanginya soft floweryyy bedak gt, a lil bit sweet and fruity, tp bukan yg strong, enakkk and one of my fav. di aku ini lumayan tahan lama, sampe sore masih kecium walau samar2 jd hrs di spray ulang. wanginya beda jauh sm japanese cherry blossomny tbs, dan bukan wangi yg pasaran. so worth to try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rillyjen

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2021

rillyjen recommends this product!

Pas awal disemprot wanginya suka. Tp setelah beberapa lama jadi kurang suka krn powderynya jd kerasa bgt. Tapi ini balik ke selera masing masing ya. Saya mungkin krn kurang suka parfum yg powdery jd kurang suka yg varian ini. Saya kira awalnya wangi floral doang, ternyata ada hint powderynya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2020

aidaariani recommends this product!

packagingnya ga travel friendly krn gede. varian yg ini lebih seger gaada manis-manisnya kalo menurutku. jd buat yg gasuka wangi terlalu manis bisa coba varian ini. disemprot di badan tahan 3-4 jam, di baju 4 jam an---dipake untuk aktivitas di ruangan ber ac.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vickafanira

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2020

vickafanira recommends this product!

Satu-satunya body mist BBW yang belinya ngga blind buy online karena udah sempet ngendus ngendus testernya di store wkwk. Wanginya enak banget, powdery tapi ada floralnya yang lembut banget bukan wangi floral yang nusuk di hidung gitu😂 Untuk ketahanan wanginya dia cuma beberapa jam aja menurut aku, ngga kayak variannya yang In The Sun yang bisa tahan lama banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2020

Anette recommends this product!

imagine walking passed a geisha in the middle of full bloom cherry blossom trees in Japan. ya ini baunya, so relaxing and exotic of japanese cherry blossom. baunya khas, dan wanginya segar, lembut tapi berkarakter like a geisha. parfum BBW yang ini menurutku ikonik, karena kalau dipakai langsung "oh ini BBW yang japanese cherry blossom punya". walaupun cuma fragrance mist, khusus yang jenis ini baunya itu SUPER TAHAN LAMA, baik di baju maupun dikulit leher(7am-5pm!) jadi worth it lah beli ini. packagingnya juga gemas yang full size, warna merah deep untuk isi dan tutupnya, desainnya memang untuk dipamerkan di lemari kaca dirumah, tapi bukan dibawa jalan2 karena super besar ala tabung wisuda. tapi untuk spraynya yang full size ini tidak mengecewakan, easy to spritz dan menyebar dengan fine. definitely forever to repurchase💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

Packaging : plastik biasa aja sih, terlalu rame menurutku 😂 tapi emang design nya BBW kan gitu ya. Aroma : baunya enak sih belum pernah nemu product kaya gini. sweet floral tp ada fruity nya kaya apel deh, bau nya jd ga ngebosenin walau gak terlalu demen bau sweet tp ini msh bisa ditolerir. lama kelamaan bau powdery n sandalwood terasa banget, kalo pake ini kesannya kaya gadis ceria gitu. Price : harganya worth it sm isinya. buat daily cocok sih ini. Longevity : so so 2 jam an aja. Top notes : Fuji apple, Nashi pear, Plum. Mid notes : Japanese cherry blossom, Kyoto rose, Lily, Mimosa. Base notes : Amber, Himalaya cedar, Musk, Sandalwood, Vanilla rice, Cinnamon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewinakhansa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

30 Jan 2020

dewinakhansa recommends this product!

I've got this product from a gift. awalnya ga terlalu suka pake ini tapi ternyata makin ke sini makin suka wkwkwk. wangi nya ada hint sandalwoodnya sedikit in my opinion dan cocok-cocok aja si kalau dipake cowok secara wangi nya ga terlalu cewek banget. Sayangnya wangi nya ga terlalu bertahan lama jadi mesti re apply terus tapi masi bisa dimaklumi sih, secara ini body mist. 😅😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS