The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

Rp. 169.000

4.2

128
136
40
6
2

311 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

rillyjen recommends this product!

Pas awal disemprot wanginya suka. Tp setelah beberapa lama jadi kurang suka krn powderynya jd kerasa bgt. Tapi ini balik ke selera masing masing ya. Saya mungkin krn kurang suka parfum yg powdery jd kurang suka yg varian ini. Saya kira awalnya wangi floral doang, ternyata ada hint powderynya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Aug 2020

aidaariani recommends this product!

packagingnya ga travel friendly krn gede. varian yg ini lebih seger gaada manis-manisnya kalo menurutku. jd buat yg gasuka wangi terlalu manis bisa coba varian ini. disemprot di badan tahan 3-4 jam, di baju 4 jam an---dipake untuk aktivitas di ruangan ber ac.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vickafanira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

vickafanira recommends this product!

Satu-satunya body mist BBW yang belinya ngga blind buy online karena udah sempet ngendus ngendus testernya di store wkwk. Wanginya enak banget, powdery tapi ada floralnya yang lembut banget bukan wangi floral yang nusuk di hidung gitu😂 Untuk ketahanan wanginya dia cuma beberapa jam aja menurut aku, ngga kayak variannya yang In The Sun yang bisa tahan lama banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

Anette recommends this product!

imagine walking passed a geisha in the middle of full bloom cherry blossom trees in Japan. ya ini baunya, so relaxing and exotic of japanese cherry blossom. baunya khas, dan wanginya segar, lembut tapi berkarakter like a geisha. parfum BBW yang ini menurutku ikonik, karena kalau dipakai langsung "oh ini BBW yang japanese cherry blossom punya". walaupun cuma fragrance mist, khusus yang jenis ini baunya itu SUPER TAHAN LAMA, baik di baju maupun dikulit leher(7am-5pm!) jadi worth it lah beli ini. packagingnya juga gemas yang full size, warna merah deep untuk isi dan tutupnya, desainnya memang untuk dipamerkan di lemari kaca dirumah, tapi bukan dibawa jalan2 karena super besar ala tabung wisuda. tapi untuk spraynya yang full size ini tidak mengecewakan, easy to spritz dan menyebar dengan fine. definitely forever to repurchase💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

Packaging : plastik biasa aja sih, terlalu rame menurutku 😂 tapi emang design nya BBW kan gitu ya. Aroma : baunya enak sih belum pernah nemu product kaya gini. sweet floral tp ada fruity nya kaya apel deh, bau nya jd ga ngebosenin walau gak terlalu demen bau sweet tp ini msh bisa ditolerir. lama kelamaan bau powdery n sandalwood terasa banget, kalo pake ini kesannya kaya gadis ceria gitu. Price : harganya worth it sm isinya. buat daily cocok sih ini. Longevity : so so 2 jam an aja. Top notes : Fuji apple, Nashi pear, Plum. Mid notes : Japanese cherry blossom, Kyoto rose, Lily, Mimosa. Base notes : Amber, Himalaya cedar, Musk, Sandalwood, Vanilla rice, Cinnamon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewinakhansa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jan 2020

dewinakhansa recommends this product!

I've got this product from a gift. awalnya ga terlalu suka pake ini tapi ternyata makin ke sini makin suka wkwkwk. wangi nya ada hint sandalwoodnya sedikit in my opinion dan cocok-cocok aja si kalau dipake cowok secara wangi nya ga terlalu cewek banget. Sayangnya wangi nya ga terlalu bertahan lama jadi mesti re apply terus tapi masi bisa dimaklumi sih, secara ini body mist. 😅😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rizkalegita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2019

rizkalegita recommends this product!

wanginya seger tapi lama kelamaan jadi manis. menurutku wanginya cocok untuk orang dewasa. to be honest lebih suka japanese cherry blossomnya tbs karena lebih pas aja gt? kalo versi bbw ini wanginya lebih dewasa hahahaha apasih ya gitulah. pokoknya wanginya seger floral dan manis👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cheenn

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Sep 2019

wanginya enak pantesan best seller tapi menurut w wanginya cocok buat yg umurnya kea mak gw gtu kea 30an? tapi gw suka weh wanginya segerin gtu terus isinya juga banyak abisnya lama jadi worth lah harganya segtu

0

estadilaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

estadilaa recommends this product!

Wanginya manis kalem enak banget, cuma ya begitulah karna aku kerjanya sehari2 diluar lari2 gak tahan lama, yah namanya jg body mist apa yg harus di ekspetasi kan tinggi dari body mist? Tapi wanginya enak dan untuk harga termasuk affordable, kayanyq kalau kegiatan sehari2nya cuma di ruangan ber ac duduk2 cantik ya bs tahan 3-4 jam sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2019

anastashasm doesn't recommend this product!

Ini waktu itu beli barengan sama lotion nya tapi ngerasa nya kurang suka karna wanginya agak strong gitu sih mungkin itu juga karna gue yang preferensi nya lebih ke yang manis - manis tapi kalo yang gak suka manis terus lebih suka yang fresh agak sedikit musky ini enak sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next