ADD

Bali Ratih

Body Mist

Chocolate
Rp. 27.000
3.1

38 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

10

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

2

3.5/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu.. pokoknya ini harus ada di dalam tas aku.. aku juga suka sih packaging nya yang mungil gini jadi ringkes aja gitu di bawa2.

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu.. pokoknya ini harus ada di dalam tas aku.. aku juga suka sih packaging nya yang mungil gini jadi ringkes aja gitu di bawa2.

female-daily-user-image
miruuunaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jan 2019

Nyoba ini gara gara dikasih temen, temen aku kurang suka sama wanginya. Kebetulan aku tipe yang suka banget sama produk yang wanginya makanan, bikin pengen makan gitu. Enakkkkk.. dan nyobain ini enak-enak aja

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

beli ini pas temen mau beli terus nawarin karena diskon juga. cobalah beli yang varian coklat. kalau dari baunya dia bau coklat yang pahit bukan coklat yang manis. kalau dari ketahanan, baunya masih ada padahal udah lebih dari pemakaian 3 jam. kalau kena air dia tetap ada baunya tapi gak kenceng juga. dan baunya gak bikin hidung sakit kok.

female-daily-user-image
tyastyus

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

aku suka coklat kalo itu buat lulur, masker, & hair mask. tapi ga buat body mist. g suka banget. baunya bikin pusing. g nahan pol. temenku yg sukanya pake varian milk juga sering pake yg ini. k.o beneran deh seharian kena bau body mist yg ini. no no... yg baunya manis2 eneg kayak gini g cocok di aku

female-daily-user-image
tyastyus

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

sekarang baru pake varian yg ini. seger baunya. dan ini termasuk netral sih. cowok cewek oke. kakung sama sepupuku yg cowok juga suka pake. tapi aku g begitu cocok aja sih dan g tau ngapa kok aku ngrasanya si alkohol baunya krasa banget ya di lavender? padahal di varian yg laen g begitu kentara bgt pas disemprotin.

female-daily-user-image
tyud22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

varian ini juga enak bgt, wangi lavendernya pas ga lebay dan lumayan tahan juga meskipun butuh semprot beberapa kali biar makin tahan lama pakenya. harganya affordable dan sekali beli bisa langsung 3 pcs saking cintanya hahaha

female-daily-user-image
ratualdella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Aku beli parfum ini untuk adikku yang cowo, dan kadang suka aku pake juga, wanginya tahan lama kok karena bali ratih emang tahan lama gt kaan, terus packagingnya super duper ringan dan enak buat traveling. Wanginya bikin nagih karena kaya enak gt berasa pengen makan badan sendiri hehehehe overall ku suka dan recommended bgt buat cowo sih

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Wanginya nyegerin sekaligus bikin relax, apalagi kalau habis mandi lgsg pakai ini seharian wanginya nempel di badan. Awet bgt sih wanginya kalau ga beraktivitas di outdoor dan kena matahari. Packaging botolnya juga travel friendly jadi mudah dibawa kemana2. Spray-nya juga halus jadi produk bisa terpakai rata. Repurchase? Yes, tapi sepertinya mau me... Read More

female-daily-user-image
keketamara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2018

Karena sebelumnya suka sama yang aroma strawberry pengen deh beli yang ini. kirain semua aromanya nyegerin ternyata yang ini agak aneh gitu aromanya. tetep maanis sih tapi manis bangeet jadi buat aku yang gak terlalu suka sama aroma yang strong banget jd jarang aku pake repurchase ? no