Bali Ratih Body Mist Chocolate - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Chocolate

Rp. 27.000

3.2

7
13
25
6
3

54 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2020

bananiena doesn't recommend this product!

big nooo... wanginya apek bikin pusing. tadinya aku milih ini karena kupikir wanginya bakalan coklat enak kaya kalo lagi creambath di salon. taunya coklat nyegrak yang rada apek dan bikin pusing. bener2 gak pernah kupakai lagi sih habis beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Dian_rp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

Dian_rp doesn't recommend this product!

wanginya lumayan strong lama lama bikin eneg, diblng tahan lama apa ngga tergantung kegiatan kitanya bnyak di outdor apa indor ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

indahsunarianidewi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2020

indahsunarianidewi recommends this product!

Semuaa varian bodymist bali ratih emangg the best sih. Wanginyaa yg bener2 fresh bangett yg bener2 asli bangett buat ketagihan pingin ciumin wanginya teruuss. Selain itu wanginya juga gaa yg nyenget dihidungg dan lumayan tanan lamaa kalo dipake sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

errica17

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

09 May 2020

errica17 recommends this product!

punya ini grgr dikasih sama temenku katanya sih oleh oleh. pas coba di spray wanginya agak strong tapi lama lama lembut manis cokelat nya enak banget ga bikin enek apalg aku gasuka cokelat tapi gatau kenapa parfum ini enak bangettt. ukurannya mini jd muat dibawa ditas malah dulu suka aku kantongin pas sekolah. minusnya ketahannya aja sih. repurchase? YASSS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

pidharully recommends this product!

ini dia wanginya mayan strong, lama2 bikin eneg. baunya bener wangi coklat kok kalo kata aku. cuma gengges aja wanginya:( ini dia karna strong itu kali ya, jadi ketahannya berasa lebih lama dr varian lainnya. pas wanginya udah mulai pudar nah ini baru enak diendusnya😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2020

naomiflorence doesn't recommend this product!

Beli ini di krisna bali, awal beli ga ada tester nya jadi yaudah ambil ambil aja siapa tau wanginya enak si coklat ini kan hahahaha pas di pake wanginya gaaa enak sama sekali, ga ada wangi coklat sama sekali, wanginya aneh kaya apa gitu yg nyengat 😭 Repurchase? NO BHAY! 💔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

anandadppl doesn't recommend this product!

kalau yang ini tuha aku gak rekomendasiin banget karena wanginya ya ampun nyengat banget, gak tahu sih klo dipake cowok cocok apa gak. klo dipake cewek ini tuh gak banget apalagi wanginya bertahan lama duh bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Jan 2020

ganitri doesn't recommend this product!

tumben saya kurang cocok sama varian body mist bali ratih..yg varian coklat ini wanginya coklat pahit dan lama2 bikin saya pusing..tp namanya jg selera orang beda2..untuk ketahanan as usual lumayan awet kok untuk harga yg cuma 30ribuan..saya balik pake varian strawberry saja lebih cocok hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adizadiza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2019

adizadiza recommends this product!

Dari kuliah tahun 2011 sampe sekarang udah 2019 masih setia dong repurchase varian coklat ini entah udah yang keberapa. Aromanya khas coklat banget, ga bikin pusing. Dipadu sama bodybutter and bodylotion aromanya jadi awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Nov 2019

Nanthal recommends this product!

Pokoknya apapun produk bali ratih semuanya aku sukak. Karna berasa bgt lagi dibalinya, jadi kgn kesana lagi. Relax gitu setiap makenya, harumnya alami bgt. Cinta deh sm produk² bali ratih,termasuk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(176)

Body Mist

Mango

Bali Ratih