Bali Ratih Body Mist Milk - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Milk

Rp. 30.000

3.6

4
8
1
5
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

dulu waktu di Bali aku cium Body Mist ini Bau susu Soft gitu, tapi waktu aku beli Di shoope Mall nya Bali Ratih, entah kenapa bau nya jadi nyegrak di hidung, mirip kispray atau wewangian yang buat penghalus baju, bau awal strong banget, aku kira lama2 bakal soft, ternyata juga engga, daaan, terus juga susah di semprot, bau nya bikin pusing, pokok nya aku mau cepet² habisin biar cepet habis trs beli yg lain 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

pidharully recommends this product!

ga ada nih dia bau "milk"-nya gitu:( malah bau bunga sih kalo kata aku, aku ga suka baunya karna terlalu bunga yg agak strong gt menurut aku. ketahanannya sama aja kaya varian lainnya. kemasannya mini, travel friendly jadi enak buat dibawa ke mana2 tinggal semprot kalo wanginya udah mulai ga kecium👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2020

Anggunnura doesn't recommend this product!

Nyobain produk body mist nya temen, packagingnya tradisional banget, kayak ada nuansa bali bali gitu hehe... tulisannya sih aroma ^milk^, tapi pas di coba baunya kayak melatiiii 😭😭😭 failed menurutku. Malah kayak parfum emak emak huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2020

YettyAnggraeni recommends this product!

Awal tahu produk bali ratih ini tuch.. dari teman kerja,, terus aku dikasih bali ratih body mist yang milk, karena temenku nggak suka sama harumnya.. tapi menurutku aq suka harumnya,, teksturnya memang agak lengket sich, tapi harumnya awet..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fals30

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2020

fals30 recommends this product!

Review update Gak ada bau susunya sama sekali ternyata lebih ke bau segar tapi ada manisnya dikit. Habis mandi terus semprotin body mist ini berasa makin segar. Wanginya enak, awalnya agak nyegrak gitu wanginya lama-lama jadi soft terus ilang tapi kalo disemprotin di baju kadang ada samar-samar kecium wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gadisgi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

31 Oct 2019

gadisgi recommends this product!

Awalnya iseng iseng nyobain tester body mist ini di suatu tempat oleh oleh di Bali. Ternyata wanginya seger, ga eneg sama sekali. Aku pikir milk akan beraroma manis, ternyata engga. Wanginya lembut, seger. Sering2 semprot krn ga terlalu tahan lama *yaiyalah ya Tapi aku akan repurchase pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

belvaelv

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2019

belvaelv recommends this product!

baunya ga ada unsur "milk" sama sekali, malah lebih ke jasmine sih. tapi baunya ga bikin eneg kok. body mist ini lumayan awet kl aku nyemprotinnya ke titik nadi. repurchase? no, aku mau coba yg varian lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nedyaanggraini

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Aku berharap baunya akan bener bener seperti susu karena hidung ku sensitif gitu kalo cium yang agak menyengat. Eh ternyata gaada bau susunya itu:') agak kecewa sih. Untuk urusan ketahanan, tahan banget.

0

dianix

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2019

varian milk bali ratih ini gak sm sekali merepresentasikan bau 'susu' wkwkwk, menurutku ini baunya mirip musk untuk sholat gituu, powdery gitu dan baunya campur2 bunga. kesan pertama buat wangi varian ini soft bgt, feminim. lumayan tahan lama dipakenya

0

Issusilaningtyas

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2019

Aroma ini bikin aku bingung karena nama produknya milk tp wanginya lebih kayak jasmine gitu. Jadi klo lagi pengen aroma jasmine yang ga terlalu strong aku pasti pake ini. Enaknya paje produk ini tuh meski ga tahan lama wanginya tapi selalu bikin kejutan karena dipake langsung di kulit dan dipake kena baju tuh baunya beda. Aku lebih suka makenya kena kulit langsung karena ya dia lebih soft aja klo kena kulit

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(54)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih