14 Nov 2024
dunchen recommends this product!
pertama beli barengan variant lain dan paling soft aroma milk yg ngga ada bau susunya sama sekali.
bau melati seger, ngga bikin pusing. cocok dipake siang2.
semprotan sejuk ngga panas. sayang cm tahan 2 jam an di aku wanginya. sampe beli lotion dan bodybutter juga bair awet
uda habis 7 botol lebih
03 Aug 2024
karsvin recommends this product!
Baunya enaaaak.. Awalnya agak nyegrak tapi enak kok, wangi bunga yang seger gitu (bukan manis). Awalnya mirip kispray yg buat gosok yg warna biru tapi kalo nanti udh lama kena badan wanginya lebih enak lagi karena mirip body lotionnya yg chamomile eh trus lama2 kembali ke wangi kispray lagi WKWKWK. Udah berapa kata 'enak' ya yang aku tulis disini HAHAHA. Ya gimana dong, menurut aku ini beneran senyaman itu baunya untuk diendus2. Bikin relax dan lama kelamaan mirip kayak wangi2 di tempat spa. Untuk ketahanan ya b aja sih namanya juga body mist udah gitu harganya murce juga khaaaan. Wanginya lebih awet di badan daripada di baju.
14 Jan 2023
alegria recommends this product!
baunya lebih ke melati spa-spa gitu yaa. buat aku terlalu kuat untuk Body Mist, tapi masih oke buat daily use. nempel bangeeet di kulit dan baju, bisa nutup bau keringat juga jadi ini berguna banget buat kalau lagi kerja outdoor atau panas-panasan, beresnya tinggal semprot yang banyak di kulit. buat yang budgetnya terbatas tapi pengen wangi yang ga cheap, ini recommended banget sih.
28 Oct 2022
Revitaaa_ recommends this product!
Dulu pertama kali beli waktu di bali, jd bisa nyium tiap aroma body mist bali ratih dan menurutku paling enak yg varian milk ini. Ini baunya tuh ky bau melati yg seger gt, bkn manis jd bener” ga bikin pusing. Ketahanan body mist ini diatas rata"
05 Jul 2021
aasagungdewi recommends this product!
Dari semua varian aroma bali ratih sebenernya varian milk ini favorite aku. Tapi banyak yg salah kira soalnya ini wanginya sama sekali ngga mendekati susu wkwk. Wanginya tuh malah kayak floral yg manis gitu. Bener" aroma spa gitu deh. Walopun ga sesuai sm judulnya ttp suka banget karena ngingetin bau salon spa.
19 Aug 2020
dhevirizky29 doesn't recommend this product!
dulu waktu di Bali aku cium Body Mist ini Bau susu Soft gitu, tapi waktu aku beli Di shoope Mall nya Bali Ratih, entah kenapa bau nya jadi nyegrak di hidung, mirip kispray atau wewangian yang buat penghalus baju, bau awal strong banget, aku kira lama2 bakal soft, ternyata juga engga, daaan, terus juga susah di semprot, bau nya bikin pusing, pokok nya aku mau cepet² habisin biar cepet habis trs beli yg lain 😭
03 Apr 2020
pidharully recommends this product!
ga ada nih dia bau "milk"-nya gitu:( malah bau bunga sih kalo kata aku, aku ga suka baunya karna terlalu bunga yg agak strong gt menurut aku. ketahanannya sama aja kaya varian lainnya. kemasannya mini, travel friendly jadi enak buat dibawa ke mana2 tinggal semprot kalo wanginya udah mulai ga kecium👍🏻
18 Feb 2020
Anggunnura doesn't recommend this product!
Nyobain produk body mist nya temen, packagingnya tradisional banget, kayak ada nuansa bali bali gitu hehe... tulisannya sih aroma ^milk^, tapi pas di coba baunya kayak melatiiii 😭😭😭 failed menurutku. Malah kayak parfum emak emak huhu
18 Feb 2020
YettyAnggraeni recommends this product!
Awal tahu produk bali ratih ini tuch.. dari teman kerja,, terus aku dikasih bali ratih body mist yang milk, karena temenku nggak suka sama harumnya.. tapi menurutku aq suka harumnya,, teksturnya memang agak lengket sich, tapi harumnya awet..
11 Jan 2020
fals30 recommends this product!
Review update Gak ada bau susunya sama sekali ternyata lebih ke bau segar tapi ada manisnya dikit. Habis mandi terus semprotin body mist ini berasa makin segar. Wanginya enak, awalnya agak nyegrak gitu wanginya lama-lama jadi soft terus ilang tapi kalo disemprotin di baju kadang ada samar-samar kecium wanginya.