Bali Ratih Body Mist White Rose - Review Female Daily

ADD

Bali Ratih

Body Mist

White Rose

Rp. 30.000

4.1

18
21
6
3
0

48 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

17 May 2020

White Rose ini wanginya lumayan tahan lama, dan biasanya aku pake sebagai pewangi ruangan di kamar 🤣 Jadi aku semprotin di bantal sama selimut. Bikin tidur lebih nyaman en rileks aja sik jadinya. Kalo dipake ke badan agak kurang suka karena pas kecampur sama aroma bada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Jeabe

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Jeabe recommends this product!

10 Apr 2020

Oke sih wanginya.. bisa tahan lama dan nggak berubah apek pas kecampur sama keringet. Tapi memang basically aku gasuka sama aromanya... kek bukan my signature scent aja gitu. That's why aku nggak repurchase body mist satu ini. Mungkin repurchase buat kado ultah temen aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kristinarosari

Normal, Light, Cool, 25 - 29

kristinarosari recommends this product!

07 Apr 2020

kalo ke bali pasti setok ini, yang suka wangi floral pasti suka juga deh, langganan beli dari dulu, suka pake ini juga di sprey atau gantungan asesories yg dr kain, kalo mau tidur suka banget semprot2 segala macem pake ini. luv!!!! #mysignaturescent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheshersd

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

sheshersd recommends this product!

16 Mar 2020

HAAAAAAAAA sukakkk banget sama yang wangi iniii.... rekomended banget pokonyaa... wangi nya lumayan tahan lamaa.. seger banget kalo di pake, gak terlalu menyengat juga, gak bikin bersin/batuk kalo abis di semprot, taro di area area yang kayak pergelangan tangan leher gt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

UlfaMahbubatus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

UlfaMahbubatus recommends this product!

15 Mar 2020

nyoba produk ini tuh udah lama banget dari jaman kuliah, ini kaya body mist pertama sih seingetku. yang paling bikin kaget adalah wanginya tahan banget seharian gilaaaa... padahal dulu aktivitasku padet bgt, praktikum di labarotoium yg bikin modar mandir, trs kepanasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anandadppl recommends this product!

11 Feb 2020

Hampir semua produk bali ratih varian apapun aku udah coba termasuk body mist ini. aduhhh wanginya aku suka semuanya. jadi sering dibikin galau sama wanginya karena semua body mistnya tuh baunya gak terlalu nyengat banget dan enak di pake. kemasannya juga gak ngabisin t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

09 Jan 2020

Dulu pingin banget punya body mist yang wangi-wanginya tuh kayak putri-putri kerajaan semacam wangi melati atau rose. Tapi temenku ada yang bilang nanti bisa ditempelin sama "mba kun" ejadi merinding guys. Terus nyari dan akhirnya ketemu bali ratih ini. aku suka sama wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nanthal recommends this product!

30 Nov 2019

Pokoknya apapun produk bali ratih semuanya aku sukak. Karna berasa bgt lagi dibalinya, jadi kgn kesana lagi. Relax gitu setiap makenya, harumnya alami bgt. Cinta deh sm produk² bali ratih,termasuk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Salah satu varian yg aku suka setelah white musk. Baunya beda beda tipis sama yg white musk. Ini baunya floral, powdery gitu. Kalo yg suka aroma2 rose yg ini juga cocok kyaknya, body mist ini juga lumayan awet. Lebih enak juga dibawa kemana2 karena lebih mini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Baunya cuma sekilas doang bener2 cuma numpang lewat, pas pertama di spray sih bener bener nyegak bgt baunya sampe sakit kadang di hidung tp ternyata ya gitu aja beberapa menit kemudian ilang, akhirnya cuma jd pengharum ruangan yg aku spray di depan ac portable

0