Bali Ratih Body Mist White Rose - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

White Rose

Rp. 30.000

4.1

22
24
7
3
0

56 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Nov 2020

AstriAstrid recommends this product!

Really really reallllyyyyy love this scent. Wanginya lembut, nggak nyengat dan gak nyegrak. Calming sih buat aku. Aku sukanya semprot di leher dan jilbab, jadi selalu kecium aromanya. Memang kurang tahan lama, namanya juga body Mist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajenghayu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

ajenghayu recommends this product!

wanginya sih enak banget yaa, bukan tipe yg wanginya nyegrak atau bikin pusing. wangi rosenya lembut dan nyaman banget dipake banyak-banyak. tapi sayangnya bener2 gak tahan lama sih di aku, paling bertahan sejam aja udah bagus, padahal pakenya di dalem ruangan. jadi biasanya aku pake ini sebelum tidur aja biar wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

07 Oct 2020

nailaramadhini recommends this product!

wanginya bener-bener bunga sih ini. tapi nggak bikin enek! harganya pun murah banget, kemasannya simple pakai botol plastik. nggak terlalu tahan lama sih, tapi masih worth to buy, recommended banget kalau kalian suka wangi bunga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rati13

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2020

rati13 doesn't recommend this product!

Wanginya agak terlalu kuat menurutku, tapi ga manis. Dan kalo udah 1-3jam wanginya ilang. Kurang cocok dipake kalo di siang hari sih, soalnya cepet menguap. Kalo dipake malam lebih tahan lama. Repurchase ? Engga deh, rasanya terlalu boros dipakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jul 2020

trirahmayanti recommends this product!

Wanginya akan lebih awet kalau nyemprotnya di kulit dan juga baju, baunya bener2 lembut, segerrrr...menyenangkan bikin mood jd bagus, harganya bersahabat banget, gak salah emang varian White Rose ini best seller nya Bali Ratih..repurchase? Yap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

HOLY GRAIL BANGET!!!! ONE OF MY SIGNATURE SCENT. Udah berbotol-botol habisin bodymist ini tapi ga pernah bosen sama baunya. Bau bunga yang manis tapi ada segernya, ga buat enek, kalo pake ini rasanya kaya feminim bangett lumayan tahan lama walaupun ini cuma bodymist. tahan 3-4 jam di aku. Kalo lagi mau keluar sama cowok atau lagi pdkt pake ini enak bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayujeges

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jun 2020

ayujeges recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karena dikasi temen, oleh-oleh dari Bali. Wanginya aku suka. Lembut seger gitu. Lumayan tahan lama juga. Tapi pas beli sendiri di shopee wanginya agak beda. Kayak agak lebih nyegrak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febi97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 May 2020

Febi97 recommends this product!

Kemasannya botol plastik berwarna bening, ukurannya kecil dan harganya juga terjangkau. Suka banget sama varian white rose ini karena wanginya yang segar tapi enggak berlebihan atau menyengat. Body mist ini lebih awet dari yang aku kira. Disemprot ke badan walaupun udah keringetan wanginya tetep awet dan enggak jadi apek. Wanginya lebih tahan lagi kalau disemprot ke baju. Sejauh ini suka banget dan enggak bosen sama aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

White Rose ini wanginya lumayan tahan lama, dan biasanya aku pake sebagai pewangi ruangan di kamar 🤣 Jadi aku semprotin di bantal sama selimut. Bikin tidur lebih nyaman en rileks aja sik jadinya. Kalo dipake ke badan agak kurang suka karena pas kecampur sama aroma badanku jadi agak aneh dan aku gak seneng aja 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Jeabe

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

Jeabe recommends this product!

Oke sih wanginya.. bisa tahan lama dan nggak berubah apek pas kecampur sama keringet. Tapi memang basically aku gasuka sama aromanya... kek bukan my signature scent aja gitu. That's why aku nggak repurchase body mist satu ini. Mungkin repurchase buat kado ultah temen aja.🤷🏻‍♀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(54)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih