Bali Ratih Body Mist Apple - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Apple

Rp. 30.000

3.8

14
12
6
1
4

36 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vera_zayni

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Vera_zayni recommends this product!

Sukaaaaaaak banget sama wanginya seger banget pokonya, dulu pertama kali tau ini dari kaka sepupu. Aku baru nyadar kalo ternyata aku suka sama parfum atau body mist yang wangi buah gitu karena biasanya ngga cocok sama wangi parfum yang ada di minimarket. Setelah tau merk ini dari sepupu langsung cari di e-commerce deh. Ini tuh wanginya manis seger dan lumayan awet klo di aku karena cuma kegiatan di dalam ruangan aja, kalo di semprot ke baju atau kerudung wanginya bakal cepet ilang tapi kalo di kulit ya bisa bertahan sampe 5 jam kalo aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

amaliarofah doesn't recommend this product!

Kalau soal wangi parfum emang punya preferensi masing2 ya. Aku sih suka fragrance apapun yg apel. Tp sayang kalo ini gak cocok baunya. Ekspektasi bau apel yg seger gt, tp ini lebih ke manis dan ada kayak bau bedak gt i think. Jadi gak sesuai ekspektasi aja. Buat yg suka bau manis mungkin bakal suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanassegaf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Ukurannya pas banget buat dibawa kemana2 dgn kemasan berupa plastik sehingga ga berat dibawa. Wanginya lembut dan tahan lama apalagi kalau disemprot di bagian lengan dan leher. Wanginya persis seperti apel. Cuma sayang bgt kalo kena baju yg putih bisa menguning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ncsirina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

ncsirina recommends this product!

Wanginya enak bangeeet. Dulu aku coba bandingin wangi satu dengan yang lainnya, paling suka yang wangi apel ini! Tapi sayangnya wanginya gak tahan lama, wajar sih karena memang body mist ya... Terus ukurannya kecil juga sayangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ocha_

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2020

ocha_ doesn't recommend this product!

aku pecinta wangi apel banget, tapi wangi apel yg ini, ga banget :' , ga ngerti lagi baunya nyengat dan bikin pusing, ga awet juga, bingung mau diapin, padahal masih banyak. kalau mau beli boleh, masih sisa banyak banget, bisa langsung ke ig aku ya @ocharosa_ , aku kasih harga miring

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditarani

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

27 Jun 2020

ditarani recommends this product!

aromanya lembut. sangat lembut, tapi wangi buah, dan juga aromanya ini gak bikin pusing. botolnya mungil, transparan dengan sticker yang menunjukkan bali alus dan variannya. semprotannya bagus dan kencang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Krisna

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

My fave body mist from Bali Ratih! Entahlah karena emang aku cinta apel, gitu nyium wangi ini jadi sukaaaaaa banget. Menurutku agak jarang ada parfum yg khusus wangi apel, jadi pas dapet ini rasanya seneng. Lumayan tahan lama, kemasannya juga kecil jadi gampang en gak makan tempat kalo taro di tas 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2020

merlemanuell recommends this product!

suka sama produk ini!!! kecil dan gak makan tempat buat dibawa kemana-mana. wanginya menyegarkan banget karena buah-buahan, cuma dia agak menyengat buat kalian yang suka sama wangi soft dan calm kayaknya kurang masuk. untuk ketahanannya masih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : khrisna

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Body mist varian ini aroma nya berasa apel seger, pas pertama kali di semprot itu wangi nya emang agak sedikit strong tapi lama kelamaan membaur dan gak strong banget wangi nya. Karna ini sekelas body mist yang ketahanan nya agak kurang, ini tuh bisa dipake di pergelangan tangan atau di titik titik yang bikin wangi nya tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

Nah selain varian lainnya aku juga cobain lainnya. ini juga cocok banget buat yang cRi body mist rasa buah tapi baunya gak terlalu over, dan juga kemasannya kecil jadi gak terlalu makan banyak tempat, harganya juga menurutku murah kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(176)

Body Mist

Mango

Bali Ratih