Bali Ratih Body Mist Green Tea - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Green Tea

Rp. 25.000

3.4

10
22
5
12
3

51 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Kayaknya dari beberapa body mist bali ratih yang pernah kucoba engga ada yang engga aku suka. Termasuk si green tea ini. Menurutku wangi green tea ini masih enak walaupun pas pertama semprot dia emang nyentrong yang aneh gitu tapi setelah beberapa lama wanginya jadi lebih soft lebih enak engga bikin pusing. dan, body mist ini juga aman dipakai ke badan engga bikin panas atau gatal. Ukuran body mist semua mungil jadi gampang buat dibawa". Packagingnya dari plastik jadi ga gampang pecah, dan spraynya bagus engga suka ngadat tiba".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Dari semua varian body mist Bali Ratih, varian green tea adalah varian favoritku. Karena kulitku sensitif dengan body mist, aku semprot ke pakaian. Wanginya emg lebih nyegrak daripada wangi ocha biasa, tapi segarrrr. Meskipun engga terlalu tahan lama, tapi seengganya bikin fresh kalau mau ke mana².

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

Kalau ngomongin produk bali Ratih wah aku seneng banget sama produk dari Bali ini. karena ini wanginya itu enak banget, walau pada saat dulu jaman kuliah harganya ya lumayan mahal sih karena belum kerja, tapi ini enak favorit banget apalagi dulu aku sempet jualan juga. tapi ini buat yang suka wangi agak sedikit ada Citrus kecut segar ya ini cocok buat kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Ini wanginya enak, wangi khas green tea yang kayak di tempat spa di Bali yg segar banget. Untuk produk lokal dengan harga yg terjangkau ini sih buat saya udah oke banget. Kemasannya botol spray plastik yang gampang banget buat dibawa kemana-mana.. Ketahanan wanginya sih emang gak bertahan lama, tapi buat saya sih gak masalah, cocok banget untuk dipakai sehari-hari..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Wangi greenteanya ini yang bau rumput gitu, ngga manis. Kemasannya kecil jadi travel friendly. Ga bakal pecah karena botol plastik. Tapiiiiiii baunya sangat sangat tidak bertahan lama. Sayang banget padahal semua varian tuh enak enak baunya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Parfum jaman kuliah favoritku banget. Beberapa waktu lalu baru sempat beli lagi karena masih ngabisin parfum yg lama. Wanginya green tea asli, semerbak, seger, lumayan tahan lama untuk ukuran body mist. Kemasannya mini jadi gampang dibawa ke mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Parfum yang bagus untuk produk lokal dengan harga yang terjangkau dan produk ini mudah dicari. Memang kemasannya biasa saja, tapi aroma nya lumayan lah, karena saya tipe orang yang suka parfum yang wangi, bagi saya parfum ini wanginya hanya sekitar 1-3 jam an setelah di semprot. Kedepannya pasti akan beli lagi parfum merek ini, tapi mau coba varian yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

wanginya bikin segar, green tea banget dan untuk harga sangat ramah di kantong, ukuran juga cocok untuk Travelling dan on the go karena dia gak besar. baunya benar2 khas spa2 di Bali sih, hanya saja lebih soft (karena variant nya green tea juga). overall, not bad menurutku. repurchase? maybe ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2020

ayujeges doesn't recommend this product!

Wangi green teanya ketutup sama wangi melatinya yang kuat banget. Nyegrak. Sampai pusing loh aku. Udah coba beberapa kali, siapa tau hidungku belum terbiasa. Tapi beneran gak sanggup. Untungnya cuma beli kemasan tester, jadi gak mubazir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Banyak orang yg bilang wanginya gak enak dan aneh. Tapi aku justru suka loh! Menurutku wanginya emang agak unik dan nyelekit di idung, tapi entah kenapa malah demen. Haha! 🤣 Sempet yg ke mana-mana selalu bawa ini di tas, bahkan ke kondangan aja pake ini. Sekarang uda enggak mengingat uda bosen dan lebih pilih parfum yg EDP 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(56)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(15)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.9(16)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih