Bali Ratih Body Mist Green Tea - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Green Tea

Rp. 25.000

3.4

9
20
5
12
3

47 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Ini wanginya enak, wangi khas green tea yang kayak di tempat spa di Bali yg segar banget. Untuk produk lokal dengan harga yg terjangkau ini sih buat saya udah oke banget. Kemasannya botol spray plastik yang gampang banget buat dibawa kemana-mana.. Ketahanan wanginya sih emang gak bertahan lama, tapi buat saya sih gak masalah, cocok banget untuk dipakai sehari-hari..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Wangi greenteanya ini yang bau rumput gitu, ngga manis. Kemasannya kecil jadi travel friendly. Ga bakal pecah karena botol plastik. Tapiiiiiii baunya sangat sangat tidak bertahan lama. Sayang banget padahal semua varian tuh enak enak baunya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pramestisp

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Parfum jaman kuliah favoritku banget. Beberapa waktu lalu baru sempat beli lagi karena masih ngabisin parfum yg lama. Wanginya green tea asli, semerbak, seger, lumayan tahan lama untuk ukuran body mist. Kemasannya mini jadi gampang dibawa ke mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Parfum yang bagus untuk produk lokal dengan harga yang terjangkau dan produk ini mudah dicari. Memang kemasannya biasa saja, tapi aroma nya lumayan lah, karena saya tipe orang yang suka parfum yang wangi, bagi saya parfum ini wanginya hanya sekitar 1-3 jam an setelah di semprot. Kedepannya pasti akan beli lagi parfum merek ini, tapi mau coba varian yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

wanginya bikin segar, green tea banget dan untuk harga sangat ramah di kantong, ukuran juga cocok untuk Travelling dan on the go karena dia gak besar. baunya benar2 khas spa2 di Bali sih, hanya saja lebih soft (karena variant nya green tea juga). overall, not bad menurutku. repurchase? maybe ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayujeges

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jun 2020

ayujeges doesn't recommend this product!

Wangi green teanya ketutup sama wangi melatinya yang kuat banget. Nyegrak. Sampai pusing loh aku. Udah coba beberapa kali, siapa tau hidungku belum terbiasa. Tapi beneran gak sanggup. Untungnya cuma beli kemasan tester, jadi gak mubazir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Banyak orang yg bilang wanginya gak enak dan aneh. Tapi aku justru suka loh! Menurutku wanginya emang agak unik dan nyelekit di idung, tapi entah kenapa malah demen. Haha! 🤣 Sempet yg ke mana-mana selalu bawa ini di tas, bahkan ke kondangan aja pake ini. Sekarang uda enggak mengingat uda bosen dan lebih pilih parfum yg EDP 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tessamonica_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

tessamonica_ doesn't recommend this product!

Dulu pernah diingetin sm temen kalo aromanya ga enak tp masih nekat beli krn aku pikir ga enak menurut dia belum tentu gaenak menurut aku. Pas aku pake emg ga enak banget, jujr aromanya bikin mual pusing smpee bener2 puyeng gituu, ngga tau sih mungkin soal selera aja tapi bener2 ga tahan sm wanginya nyengrak gituuu ga enak pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Jeabe

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

Jeabe recommends this product!

Wanginya floral enak gimana gituu.. Sebenernya aku sih pecinta aroma hangat dan manis. Pas dipake nggak ada bau karena kecampur sama keringet, jadi aman dipake seharian juga awet banget wanginya. Untuk penggemar fragrance notes yang manis-hangat kek aku, aroma floral-nya body mist ini acceptable banget sih. Nggak repurchase habis 2 botol karena sesimpel bosen aja, dan pengen cari wangi-wangian baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

sheshersd

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Mar 2020

sheshersd recommends this product!

sukakkk banget sama yang wangi iniii.... rekomended banget pokonyaa... seger banget kalo di pake, gak terlalu menyengat juga, gak bikin bersin/batuk kalo abis di semprot, taro di area area yang kayak pergelangan tangan leher gituu jadi tahan lamaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(54)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.9(13)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih