Bali Ratih Body Mist Strawberry - Review Female Daily

ADD

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

Rp. 30.000

4.4

90
72
18
3
0

183 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nurftimaah recommends this product!

3 days ago

Cintaaaaaa banget sama wanginya💕💕💕 berapa kali beli. Udah kesekian kalinya. Sampai aku bawa buat simpen di kantor satu, di tas satu bahkan di mobil satu. Wanginya bikin nyaman banget. Cuma kurang tahan lama ajasih hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

3 days ago

duhhhhh inituh menutku baunya enak bangett ya!!!! kayaaaa aku make dikit ajatuhhh kayanya udah kecium bangetttt, dannn baunya manis gimana gituuuuu gaaa alay lebay🥺💜 cocok bangettt buat dipake ketemu ketemu temeeennn, tapiii di aku sib gaterlalu tahan lama, seengaknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisalvr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

28 May 2020

baunya cukup wow ya di hidung aku, tapi ini kalau dipakai serangkai bareng sama bpdy scrub dan body butternya sih tahan lama banget kesannya jadi seger cuma aku ga terlalu suka rada terlalu wangi gitu di penciumanku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilalt

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

nabilalt doesn't recommend this product!

27 May 2020

netral sih gue. ini parfum enak bgt baunya kl gue pake temen2 gue pd minta. tapi ga tahan lama ga nyampe satu jam ilang baunya. ga terlalu rekomen si menurut gue masih banyak yg lebih enak dan tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

20 May 2020

beli waktu ke bali karena pas nyium testernya kok enak banget manis kayak strawberry beneran, praktis juga travel friendly biasanya aku taruh pouch, lumayan tahan lama kalo disemprot ke pergelangan tangan sama leher. cuman dia dijual dionline aja ya sm di offline pun ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : holiday

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

17 May 2020

Yg ini juga wanginya strawberry banget, cuma agak nyengat sih. Jadi mending kalo dipake tunggu sekitar 10 menitan dulu biar dia membaur sama aroma badan kita. Aku emang suka parfum yg wangi buah karena jauh lebih acceptable dan seger 😀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

olanjenner

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

olanjenner recommends this product!

17 May 2020

wanginya enak bangeett!!!! manis persis wangi strawberry😍. aku spray di baju sekalian juga di badan. kalo di baju lumayan tahan lama si, tapi kalo di badan malah cepet ilang gitu. udah coba beberapa varian body mist bali ratih yang lain. tapi tetep this is my favorite ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

syifaj

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

syifaj recommends this product!

10 May 2020

WANGINYA SEGER PARAH. sehabis disemprot, aromanya bikin pengen makan strawberry! cinta banget dengan produk ini. sebenarnya awal beli produk ini di temen, dan awalnya pengen beli body butternya tapi kehabisan (padahal udah titip tolong jagain ke temen dan dia lupa katan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : event kampus

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

06 May 2020

Aku sempet pake ini dan suer ini body mist terseger dan termaniss. Masih bingung ini kenapa nyegerin bangett!! Lumayan tahan lama disemprot di leher+pergelangan tangan. Kalian yang suka strawberry harus coba banget karna ini wanginya strawberry bangett!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

parfum waktu sma sih. terus pas gue compare sama tbs strawberry sumpah baunya sama persis😂 makanya steal banget gue beli ini. udah gitu baunya super tahan lama padahal ini beneran gue pake dari pagi sampe sore baunya masih ada. makanya gue inget even my sma times not t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(50)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.9(13)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(11)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.4(5)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih