Bali Ratih Body Mist - Beauty Review

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

Rp. 30.000

4.4

118
88
23
3
1

232 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 May 2023

firyalane recommends this product!

baru cobain setelah udah sulit ditemukan di jakarta, wanginya khas bali ratih bgt manis aromatherapy. ukurannya kecil jadi cepet abis jrn keseringan disemprot ya maklum wanginya cepet hilang ga tahan lama. tapi worth it buat harganya under 50k. wajib coba bagi pecimta wewangian strawberry

Bali Ratih Body Mist imgfdnrev-92514c1c-de19-4fb4-ae42-6f3b3cbcc67f-2408105 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Parfum zona nyamanku saat sekolah/aktivitas di luar ruangan. Baunya segeeerrr dan menyengat bgt di awal jd cocok buat aktivitas outdoor siang2, kl pake ini berasa abis mandi auto seger lagiūüėā lama2 jadi bau buah yg soft gitu, bikin org di sebelah kita ngenotice baunya. Tp sayang skrg agak susah ditemuin, kudu beli di ecommerce dulu yg mana gabisa cpt2 beli kalo lg butuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

Nurul97_az recommends this product!

Aromanya seger sebenernya, buat aku yang gak suka terlalu manis. Tapi segernya terlalu kecut buat aku karena emang ini termasuk fruity tanpa banyak notes lain. Aroma strawberry emang identik kecut dan seger gitu. Tapi begitu di dry down di kulit lebih enak aromanya. Ketahanannya gak lama karena body mist paling 2 jam.

Bali Ratih Body Mist 230119 259 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Sep 2022

rindia recommends this product!

Body mist yang cukup populer dikalangan teenager karena sesuai dengan kantong a.k.a affordable. Varian wanginya banyak dan enak-enak but this one still be my favorite. Lebih bagus kalau di-combine sama body butternya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririsardiani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

ririsardiani recommends this product!

dari sekian banyak varian body mist bali ratih, aroma strawberry ini paling favorit. aromanya strobery seger. lumayan tahan lama baik di pakai di baju maupun badan. tapi itu tergantung aktifitas kita juga. harganya murah. selalu repurchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

thebee recommends this product!

Untuk harganya yang murah, body mist ini cukup lumayan bagus. Wanginya di awal strong banget. Untuk yg aroma strawberry ini wanginya asem manis strawberry gitu, seger. Kalau di kulit tahan sekitar 2 jam. Kalau dibaju bisa seharian. Repurchase? maybe not, aku udah agak bosen ama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Res

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2022

Res recommends this product!

Parfum yang pernah menjadi benda wajib ada di tas kuliah. Wanginya cewek banget. Manis, segar, bikin mood jadi naik setelah semprot. Sayang banget sama sekali ga awet. Sebentar doang juga udah ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chinia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

chinia recommends this product!

BAUNYA ENAK BANGETTT.... aku udah pake ini dari smp, dan meskipun pake pagi baunya pun awet bangettūüėć. sempet berhenti juga soalnya yang jual dikotaku udah gada, akhirnya beli lagi lewat online. enak banget bau nya apalagi kalo di jadiin satu sama body butternya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sister

0

lookslikeyou

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2021

lookslikeyou recommends this product!

Wangi itu kan selera ya, sebenernya ngga terlalu suka wangi yang fruity manis gitu tapi penasaran krn racun sana-sini wkwk akhirnya coba lah beli ini, wah wanginya manis buah stroberi yg seger tapi kyk ngga ada asem2nya jadi full of sweetness, i think klo yg suka wangi manis fruity bakal suka ini sih, oh iya meskipun sweet tapi di aku ngga bikin pusing kok. Krn ini tipe bodymist jadi untuk ketahanan di aku paling lama 2 jam, but it's ok bisa re-spraying.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

bali ratih body mist nya enak-enakkkkk. termasuk yang strawberry ini. wangi nya comfort banget. enak banget. gara-gara sepupu ada yang pakai varian white musk (ato white rose?), ini enak juga. jadi langsung pengen nyobain varian lain, ternyata bodymist bali ratih wanginya enakk2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis