Bali Ratih Body Mist Strawberry - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

Rp. 30.000

4.4

113
85
22
3
1

223 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

nabilaamandasarii recommends this product!

bali ratih body mist nya enak-enakkkkk. termasuk yang strawberry ini. wangi nya comfort banget. mood banget. gara-gara sepupu ada yang pakai varian white musk, ini enak juga. jadi langsung pengen nyobain varian lain, ternyata wanginya enakk2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Termasuk body mist yang random pas beli. Body mist ini enak wanginya. Floral manis. Tahan lama juga apalagi kalo semprotnya ke baju/jaket. Lumayan strong pas pertama semprot tapi jadi kalem setelah beberapa lama. Engga yang bikin kulit panas atau gatal jadi bisalah kalo mau semprot ke badan. Ukurannya mungil jadi nyaman buat dibawa". Harganya pun affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Wangi parfum ini fresh banget waktu SMA aku selalu bawa ini. Habis olahraga pake ini beuh. Terus suka dimintain sama temen cowok karena wanginya beneran enak. Semua varian Bali Ratih enak semua wangjya bener kayak ke toko roti dan dia juga cukup awet cuma kalo beraktifitas lebih harus di aplikasikan kembali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

Kalau ngomongin produk bali Ratih wah aku seneng banget sama produk dari Bali ini. karena ini wanginya itu enak banget, walau pada saat dulu jaman kuliah harganya ya lumayan mahal sih karena belum kerja, tapi ini enak favorit banget apalagi dulu aku sempet jualan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

dulu ngeliat kakak tiap pake bodymist ini wanginya enak bangett jadi sering minta, wanginya enaak floral gitu tapi soft jadi ngerasa cantik aja kalo pake bodymist ini :( sekarang lagi nyoba varian lain, nanti kalo udah abis mau beli yang strawberry aja lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Beli ini sepaket sama body lotion dan body butternya. Wanginya strawberry juga tapi lebih ke seger, ga terlalu manis. Ketahanannya sebentar secara ini body mist, mesti reapply beberapa kali atau ditumpuk sama parfum yang senada. Sayangnya mist ini kalo ditaruh di tas kena panas dia cepet banget menguap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 May 2021

natasya223 recommends this product!

cinta banget sama varian bali ratih yang ini, wanginya enak bukan yang manis bikin enek gitu ini lebih ke manis yang segerin.. ketahanannya biasa aja dan harganya jg murah jadi pasti bakal repurchase saking cintanya sama varian ini hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Body mist kecintaan aku sih..huhuhu aku beli serangkaian produk Bali Ratih ini yg strawberry karena emang suka banget sama buah satu ini. Wanginya manis seger, lumayan tahan lama, dan semerbak. Sampe jadi ciri khas banget sama wangi ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Ini sih bodi mist yg juaraaa bangeet Pertama nyoba make tuh waktu doi lagi hype bgt, jaman masih sekolah. Paling suka wangi strawberry ini. Wanginya lembut, manis, cukup tahan lama. Kemasannya juga kecil, jadi bisa dibawa kemana ajaaa Tapi untuk harganya, sekarang udah cukup mahal menurutku huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : nitip temen

0

09 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

wanginya aneh banget, ga suka bikin pusing dan wanginya ga ilang2. kapok pake ini padahal dikasih temen karena oleh2 gitu. rasanya kayak mual, eneg dan pusing gitu sampe gue bela2in balik ke rumah mandi lagi dan ganti baju. bagi yang suka aroma kayak gini maybe recommended karena wanginya tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dikasih temen oleh2 gitu

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(56)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(15)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.9(16)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih