Bali Ratih Body Mist Strawberry - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

Rp. 30.000

4.4

105
83
22
3
0

212 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vera_zayni

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Vera_zayni recommends this product!

Setelah pernah coba wangi apple, cobain yang wangi strawberrynya. Ini yang best seller katanya dan emang enak banget sih sukak malah sering repurchase yang ini. Wangi strawberrynya emang kurang berasa buah gitu pas dipake tapi lama2 jadi manis gitu wanginya dan soft, trus bertahan lumayan lama di kulit aku kurang lebih bisa smpe 5 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Yang lagi cari2 hand body yang tahan lama ini cocok bgt, suka bgt sam hand body ini, wanginya keluar, segar, pas digunakan itu gak terlalu lengket juga tapi, senangnya itu kalau kena air gak lgs hilang jadu kayak masih nutupin di kulit gt dan masih wangi juga. Haduh.. beneran ini halusss, lembutnya parah. Wangi stroberinya itu lgs kluar pas dipakai. Ini kalau di pakai rutin bakalan buat kulit halus dan cerah juga. Jadi cocok bgt deh buat yg masih bingunh mau hand body yg kyk apa, cobain ini dulu deh pasti ketagihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini 1 set sama body butternya. Wanginya kenceng, kalau yang suka wangi strawberry pasti suka. Walau minusnya agak kurang tahan lama. Bahan dasarnya air dan essential oil. Ukurannya travel friendly dan imut gitu. Lumayan buat mood booster biar ceria dan hepi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Friend

0

mlysaraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

mlysaraa recommends this product!

Ini sih terdebest! aku udah nyobain semua varian wangi nya bali ratih and by far this is my favorite alongside with the white musk! menurut ku ini wanginya fresh yang manis tapi ga bikin pusing! moodlifting banget kalo pake body mist ini. Pokoknya gabisa kalo ga ada satu body mist ini di rumah, akan terus repurchase sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvianasalsabillah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

kakak aku pake parfum ini waktu itu kemudian aku tanya dong pake apa pake bali ratih strawberry kemudian aku di beliin 🥺❤️ wanginyaa strawberry banget fresh dan enak banget lumayan tahan lamaa. Oiya ini kecil jadi bisa bawa kemana mana gampang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

body mist yang paling aku suka banget, Wanginya enakkkkkk, strawberry nha seger banget, bikin wangi seharian, semprotannya juga kuat dan nyebar, kemasannya bisa di bawa kemana", trus wanginya itu seger dN gak bikin kita jadi enek, beli kemaren buat seserahan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sartika28

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

sartika28 recommends this product!

aku tipe yang suka banget sama wewangian.makanya suka koleksi parfume gtu..dan udah seneng sama si stroberi ini dari dlu..wanginya tuh manissss..segerrr..wanginya juga lumayan tahan lama untuk harga yang sangat sangat ekonomis..worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

tikaalifah recommends this product!

Dulu waktu SMA ada temen ku yang jual produk bali ratih dan kebetulan aku coba body mistnya yang strawberry, aku suka sih wanginya manis tapi bukan yang strong gitu. Gak terlalu tahan lama tapi yang aku suka packagingnya mini gitu jadi bisa gampang dimasuki. even bawa tas yang kecil juga hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Buy from my friends

0

mutiabinar

25 - 29

24 Sep 2020

mutiabinar doesn't recommend this product!

Aku coba ini dgn eskpekstasi wanginya sama kaya Strawberry nya The Body Shop,,ternyata :( kecewa Krena ini apa ya menurutku lebih ke wangi bunga sih dripada strawberry,sampe mikir apa aku belinya yg palsu ya?Krena aku beli jg Krena baca review org yg bilang ini recommended,,atau aku aja yg ketinggian yg ekspektasi nya pgen ky TBS strawberry versi lokal,, hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lindaaapratiwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

lindaaapratiwi recommends this product!

Ini juga aku pake dampingin parfum posh yg hijau, biasanya ini aku bekalin kemanapun aku pergi, karena kemasannya kecil dan bisa dimasukin ditas. Harganya ga nguras kantong, wanginya aku suka banget yang strawberry. Karena aku suka yang manis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(54)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih