Body Mist - Review Female Daily

ADD

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry
Rp. 30.000
4.4

136 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

51

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifarosya

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

wanginya kenapa enak banget astaga :( bikin pengen ke bali. wkwkkw gak deng. ini ngeracik nya pake apa sih kok bisa gitu bikin parfum se enak ini. pengen semprotin ke ruangan di rumah rasanya biar rumah wanginya kaya gini :((

female-daily-user-image
paulinakdu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

Beli ini udah lama zaman sma karena baca review FD ini body mist murah yang kualitasnya lumayan. Baunya seger manis g bikin pusing dan g kyk body mist di supermarket. Ketahanannya udah lupa kayaknya g begitu lupa. Recomended buat yang cari body mist lokal dengan harga terjangkau.

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

aku sukaaaa banget. karna dasarnya suka bau stroberi, jadi pasti aku suka banget baunya. lumayan awet kalo dipake. dan harganya murah. plus dia barangnya kecil, jadi aku bisa bawa kemana mana. gila enak banget sih emang ini

female-daily-user-image
sarahtm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

aromanya suka banget Wangi buah buahan seger rasa strawberry, tapi ga bertahan lama jadi harus diulangi beberapakali kalau mau mencium aromanya boros banget si kalau harus ulang" terusπŸ˜† repurchase? maybe.... πŸ’ƒ

female-daily-user-image
marshaardelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jul 2019

suka banget sama wanginya, fruity strawberry seger gitu. inget banget jaman SMA pas lagi boomingnya bali ratih sekelas wanginya hampir sama semua, kalo ga wangi strawberry wangi zaitun. lumayan awet di badan apalagi ditambah body lotionnya beuh makin kuat nempel strawberry.

female-daily-user-image
farahsilvan

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Jul 2019

Ini adalah parfum HG ku dr SMA. Wangi stroberi tp ada floral2nya, ga yg manis yg bikin enek. Beneran deh, parfum ini lbh cepet abis (yg artinya sering dipake) dibanding parfum tbs / parfum vs ku... herannya dulu kayak awet wanginya berhari2 gak ilang, tp makin lama makin kesini, setengah hari aja ga sampe udh ilang wanginya.. tp tetep, aku cinta pr... Read More

female-daily-user-image
eynada

Oily

Light

Warm

18 and Under

02 Jul 2019

ini wanginya bener2 harum banget manis banget gangerti lagi, cuma kenapa store nya harus ada dibali, namanya juga bali ratih pasti di bali -.- , kalian kalau mau nyari body mist yg manis banget aku saranin kalian beli ini dan 1 lagi varian rasa ceri, repurchase? ya sopasti

female-daily-user-image
mgwt07

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

Hahahah bodyshop dengan kearifan lokal πŸ˜‚ Suka banget yang strawberry, seger banget aromanya. Murah, sering promo pula, kemasannya yang kecil praktis banget dibawa kemana-mana. karena dia levelnya emang mist, wajar kalau aromanya nggak tahan lama setelah dipake

female-daily-user-image
tatatu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

Bagi pecinta wangi2an manis kek aku pasti bakal suka banget sama ini! Wanginya stroberi banget, manis dan ada wangi asem2 fresh gitu. Lumayan tahan lama juga loh ini. Packagingnya juga imut2, ga bulky jadi cocok buat travelling atau buat dibawa ke sekolah.

female-daily-user-image
damarahestia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

26 Jun 2019

Kalau ini aku slalu repurchase sangking suka nya😍😍😍 alkohol nya ga nusuk banget.. trus fresh.. suai sama kecingaan strawberry aku😍😍 packaging mini nya enak,bisa dibawa memana" enak juga kalau dipake daily..

Prev
Next