Bali Ratih Body Mist Mango - Review Female Daily

ADD

Bali Ratih

Body Mist

Mango

Rp. 27.000

3.7

47
76
36
14
1

174 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nurftimaah doesn't recommend this product!

a day ago

Kurang suka sama wanginya:( ku pikir bener bener wangi mangga ya gimana sih mangga kalo mateng manis harum ya kan? Tapi ini wanginya aneh buat aku. Buat repurchase? aku no. Lebih suka yang varian straw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

18 May 2020

Satu lagi wangi kesukaanku karena wanginya sweet fruity. Rasanya enak banget sampe pengen jilatin badan sendiri anjir 🀣 Zaman ngantor di bank dulu si kecil ini selalu jadi andalan pas handle nasabah, masa iya dia wangi kita asem 😁 Gak papa lah parfum murah yg penting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Ini body mist ke 2 Bali Ratih yang aku coba, wanginya lumayan manis. Gimana sih mangga mateng πŸ˜‚ tapi gak akan bikin kamu pusing saat dipake. Masalah tahan lamanya kayaknya tergantung orangnya sih, beda" slnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ninditakintan

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ninditakintan recommends this product!

25 Mar 2020

not really #mysignaturescent karena wangi buahnya nampol banget! sebetulnya wangi buahnya kayak mangga beneran, cuman merasa agak lucu aja kalau aku pake parfum yang wanginya identik banget buahnya, like not my tipe gitu. waktu awal-awal kuliah beli ini untuk lucu-lucua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

18 Mar 2020

Wangi nya enak banget, bener bener mangga. Kalo menurut aku sih ini agak sedikit strong gitu pas awal pake, tapi nanti makin lama tuh udah ilang strong nya, jadi lebih kalem. Bali ratih ya emang juara packaging nya, udah kecil, pas di genggam dan travel friendly bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

30 Nov 2019

wanginya bener2 the real mango. manis seger khas mangga. dibanding original source, ini jauh2 lebih mangga. wanginya jg cukup strong ya. untuk ketahanannya mengingat ini body mist tp masih kebantu sm wanginya yg strong, ga sampe 1 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

Nggak nyangka wangi parfum Bali Alus ini enak banget. especially varian mango. Setiap kali pakai parfum ini pasti ada yang nanya pakai parfum apa saking enaknya. Mana harganya murah meriah pula. Must have sih, tapi sekarang aku penasaran wangi lainnya!

0

ganitri

Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

29 Oct 2019

Bali Ratih Mango ini favorit keduaku setelah varian Strawberry..wanginya itu bener2 wangi mangga yg seger bukan wangi manis yg bikin eneg..kalo disemprot di baju wanginya awet sampai seharian pdhl harganya gk sampai 30ribu..luar biasa bgt emang produk lokal yg satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brilliantika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2019

ya ampuun ini body mist jaman awal kuliah kali yah, haruum banget wanginya dan harganya terjangkauu. sesuka itu sampai jadi parfum andalan karena wangi mangganya tuh bener2 mangga enak banget, wanginya untuk anak sekolah lumayan awet sih, sekitar 4jam-an masih ada wang ... Read more

0

kiyaals

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2019

body mist jaman kelas 7 smp, wangi seger dan lumayam tahan lama juga kaya 3-4jam an... dan murah juga tentunyaaaa, awalnya di kasih temen, eh jadi suka benerann.. repurchase? maybe, karena mau nyoba yg lain dulu

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(50)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.9(13)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(11)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.4(5)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih