Bali Ratih Body Mist - Beauty Review

Bali Ratih

Body Mist

Mango

Rp. 27.000

3.8

50
78
38
14
1

181 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

wah munculll!! okehh aku pernah punya semua variannya sekaliguss wkwkkwkw. wanginyaa eneg manis gituuu berasa kaya lagi ada buahnya didepan mata yang se abrek abrekkk. tapi jujur aku suka sihh asal pakenya ga berlebihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2021

Wigi recommends this product!

Awal-awal ngerasa wanginya unik, jarang, terus seger. Eh lama-lama aku enek sendiri. Jadi dia wanginya bukan wangi buah mangga fresh. Kaya wangi mangga tapi ada smoky2 nya, yg menurutku wanginya nggak kawin. Tapi dia tuh tahan lama banget. Cuma aku kurang suka wangi yg kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packagingnya praktis dan aman dibawa bepergian. Selalu ada di pouchku wkwkwk. Bali Ratih body mist aroma Mango ini manis banget. Wanginya emang nyegrak, tapi engga bikin eneg. Menurutku ini juga cukup tahan lama walau disemprotkan ke pakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

Kalau ngomongin produk bali Ratih wah aku seneng banget sama produk dari Bali ini. karena ini wanginya itu enak banget, walau pada saat dulu jaman kuliah harganya ya lumayan mahal sih karena belum kerja, tapi ini enak favorit banget apalagi dulu aku sempet jualan juga. ini wangi mangganya gak enek dan enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mlysaraa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2020

mlysaraa recommends this product!

Dulu aku suka banget sama wangi ini, sampe repurchase berkali kali gatau sampe abis berapa botol. Tapi sekarang aku jadi enek sama wangi nya yang manis. Gatau apa preferensi aku yang berubah atau gimana tapi ini wangi manisnya gatau mau dibawa kemana bikin mual pas dicium. Akhirnya aku udah ga pake ini lagi, cuma aku anggurin aja di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zhafirahhh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Nov 2020

zhafirahhh recommends this product!

Aku udah pake body mist ini sejak ak SMP waktu lagi booming banget body mistnya. Menurut aku wanginya enak wangi mangga gtu seger terus ketahanannya bentar sih cuma 2jam kurang lebih, terus harganya juga oke banget pas di kantong pelajari hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilaaslm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Jul 2020

nabilaaslm recommends this product!

aku suka banget sama body mistnya bali ratih ini, apalagi variannya banyak kan. sejauh ini aku udah pernah punya 4 varian, salah satunya mangga ini. wanginya enaaakk, manis fruity gituu. harganya juga murah, produk lokal lagi. bakalan repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurftimaah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

Nurftimaah doesn't recommend this product!

Kurang suka sama wanginya:( ku pikir bener bener wangi mangga ya gimana sih mangga kalo mateng manis harum ya kan? Tapi ini wanginya aneh buat aku. Buat repurchase? aku no. Lebih suka yang varian straw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

18 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Satu lagi wangi kesukaanku karena wanginya sweet fruity. Rasanya enak banget sampe pengen jilatin badan sendiri anjir ūü§£ Zaman ngantor di bank dulu si kecil ini selalu jadi andalan pas handle nasabah, masa iya dia wangi kita asem ūüėĀ Gak papa lah parfum murah yg penting menurutku lumayan berkualitas dan merk lokal pulak ūüėč

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

embun_kirana

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Ini body mist ke 2 Bali Ratih yang aku coba, wanginya lumayan manis. Gimana sih mangga mateng ūüėā tapi gak akan bikin kamu pusing saat dipake. Masalah tahan lamanya kayaknya tergantung orangnya sih, beda" slnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis