Bali Ratih Body Mist Mango - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Mango

Rp. 27.000

3.7

48
77
37
14
1

176 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mlysaraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

mlysaraa recommends this product!

Dulu aku suka banget sama wangi ini, sampe repurchase berkali kali gatau sampe abis berapa botol. Tapi sekarang aku jadi enek sama wangi nya yang manis. Gatau apa preferensi aku yang berubah atau gimana tapi ini wangi manisnya gatau mau dibawa kemana bikin mual pas dicium. Akhirnya aku udah ga pake ini lagi, cuma aku anggurin aja di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zhafirahhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

zhafirahhh recommends this product!

Aku udah pake body mist ini sejak ak SMP waktu lagi booming banget body mistnya. Menurut aku wanginya enak wangi mangga gtu seger terus ketahanannya bentar sih cuma 2jam kurang lebih, terus harganya juga oke banget pas di kantong pelajari hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilaaslm

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2020

nabilaaslm recommends this product!

aku suka banget sama body mistnya bali ratih ini, apalagi variannya banyak kan. sejauh ini aku udah pernah punya 4 varian, salah satunya mangga ini. wanginya enaaakk, manis fruity gituu. harganya juga murah, produk lokal lagi. bakalan repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

Nurftimaah doesn't recommend this product!

Kurang suka sama wanginya:( ku pikir bener bener wangi mangga ya gimana sih mangga kalo mateng manis harum ya kan? Tapi ini wanginya aneh buat aku. Buat repurchase? aku no. Lebih suka yang varian straw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Satu lagi wangi kesukaanku karena wanginya sweet fruity. Rasanya enak banget sampe pengen jilatin badan sendiri anjir 🤣 Zaman ngantor di bank dulu si kecil ini selalu jadi andalan pas handle nasabah, masa iya dia wangi kita asem 😁 Gak papa lah parfum murah yg penting menurutku lumayan berkualitas dan merk lokal pulak 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Ini body mist ke 2 Bali Ratih yang aku coba, wanginya lumayan manis. Gimana sih mangga mateng 😂 tapi gak akan bikin kamu pusing saat dipake. Masalah tahan lamanya kayaknya tergantung orangnya sih, beda" slnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ninditakintan

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2020

ninditakintan recommends this product!

not really #mysignaturescent karena wangi buahnya nampol banget! sebetulnya wangi buahnya kayak mangga beneran, cuman merasa agak lucu aja kalau aku pake parfum yang wanginya identik banget buahnya, like not my tipe gitu. waktu awal-awal kuliah beli ini untuk lucu-lucuan aja karena diajakin temen beli barengan. harganya pun sangat terjangkau, dulu aku pake parfum ini untuk di rumah aja, dan inilah awal mula aku pake parfum untuk semprotin di furniture kamar aku kayak spray, bantal, hordeng, dll. packagingya simple, ukuranya kecil, dan ada gambar buah mangganya. not bad tapi bukan tipe parfum yang bakalan aku pake untuk ketemu orang banyak aja hehehe...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Wangi nya enak banget, bener bener mangga. Kalo menurut aku sih ini agak sedikit strong gitu pas awal pake, tapi nanti makin lama tuh udah ilang strong nya, jadi lebih kalem. Bali ratih ya emang juara packaging nya, udah kecil, pas di genggam dan travel friendly bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Nov 2019

dhetanalurita recommends this product!

wanginya bener2 the real mango. manis seger khas mangga. dibanding original source, ini jauh2 lebih mangga. wanginya jg cukup strong ya. untuk ketahanannya mengingat ini body mist tp masih kebantu sm wanginya yg strong, ga sampe 1 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

Nggak nyangka wangi parfum Bali Alus ini enak banget. especially varian mango. Setiap kali pakai parfum ini pasti ada yang nanya pakai parfum apa saking enaknya. Mana harganya murah meriah pula. Must have sih, tapi sekarang aku penasaran wangi lainnya!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(54)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih