ADD

Bali Ratih

Bali Ratih

White Musk
Rp. 30.000
3.8

42 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

14

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

Punya ini krn dibeliin kakakku, wanginya enak bgt lembut dan lumayan tahan lama, packaging nya jg kecill enak bgt klo mau dibawa kemana2. Ini selalu ada ditasku krn emg sesuka itu sm wanginya. Repurchase? Maybe, karena pengen coba varian yg lainnya juga

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu.. pokoknya ini harus ada di dalam tas aku.. aku juga suka sih packaging nya yang mungil gini jadi ringkes aja gitu di bawa2.

female-daily-user-image
daunyell

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Gak menyangka kalau body mist ini sangat must have untuk dibawa kemana-mana. Unexpectedly the fragrance stays for quite a long time for a body mist. Baunya ga terlalu menusuk dan juga ga terlalu sweet. Pokoknya just right! Sebenernya harganya cukup mahal ya untuk ukuran 60ml aja menurut ku. But it's totally worth it. Ga perlu spray banyak-banyak, f... Read More

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Sempat jadi body mist ride or die yang harus ada di tas. Wanginya floral yang dewasa gitu dan musky. aku udah habis tiga botol saking sukanyaa hahhaha abis murah jugaaa.. Terakhir aku punya disita gate security pas mau nonton konser dan sedihnyaa tepat abis itu toko tempat biasa beli ga pernah lagi ready stock Bali Ratih. Kayaknya Bali Ratih emang ... Read More

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

wanginya enak, lembut gitu. wanginya biasa aja ga tahan lama bgt maksudnya. packaging nya spray gitu yang gampang dibawa traveling. harganya juga murah, tapi ga murahan. cuma kayaknya beli nya musti online ya? atau aku yg ga tau hehe.

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Aku pikir wanginya kyk white musk tbs, tapi ternyata beda. Tapi enak juga, lembut, kalem gitu. Packagingnya travel friendly bgt. Isinya sedikit. Wanginya cukup awet untuk ukuran body mist. lebih enak kalo dipake pas cuaca agak dingin di musim hujan.

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

pernah punya ini karna dibeliin tanteku. seingetku dibeliin 1 set sama lotionnya. wanginya agak nyegat di idung 😭 tapi karna dibeliin yaudah pake aja. lumayan sih bisa tahan 3 sampai 4 jam baru re spray parfumnya lagi

female-daily-user-image
dewayumeranggi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Dec 2018

dulu pernah beli ini, tapi lupa beli varian yang mana wkwkwk. wanginya seger banget, nggak menyengat kayak parfum lain dan gampang di bawa kemana-mana. untuk repurchase? maybe sih, pikir-pikir lagi 😁

female-daily-user-image
fanyy810

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

dulu beli waktu produk bali ratih lagi booming-boomingnya. karena aku ga terlalu bisa ngedeskripsiin wangi, intinya itu lembut gitu wanginya. untuk ketahanannya sendiri lumayan sih, dulu aku pake dari pagi sampe sore waktu sekolah wanginya masih ada kesisa dikit

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Body mist ini wanginya enak dan lembut banget. Untuk pemakaian 3-4 jam wanginya masih ada. Botolnya pun travel friendly. Dulu beli ini pas masih awal rame2nya produk bali ratih, dan emang bemer produknya ga mengecewakan.