Bali Ratih Body Mist White Musk - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

White Musk

Rp. 30.000

4.0

29
20
17
4
0

70 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Katanya sih varian white musj itu best seller, Tapi kalo aku bilang wanginya gak enak, Biasa aja, Semprotannya sih kenceng dan nyebar, Tapi baunya kadang bikin eneg kalo lama" tapi yang varian lain enak kok, aku pake lulur dan body butter juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

zhafirahhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

zhafirahhh recommends this product!

Aku udah pake body mist ini sejak aku SMP pas lagi booming2 gtu hehe terus menurut aku wangi yg varian ini seger banget wangi bunga yg bikin fresh seger kaya abis mandi gtuu terus harganya affordable banget pas di kantong pelajar, kalo ketahanannya awet sekitar 2 jam gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olanjenner

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

olanjenner recommends this product!

variant favorite selain strawberry, parah si enak banget wanginya. aromanya emang lebih strong dari yang lain tapi sama sekali ga nyengat di idung. packaging imut kecil travel friendly jadi ga makan banyak tempat. walopun ini body mist tapi aku spray ke baju, dan baunya tahan lama. beda lagi kalo di badan, bisa tahan sampe 4 jam. body mist bali ratih ini wort to try tho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Ini wanginya enak bangetttttt, aku suka banget beneran, varian white musk dan strowberry si aku suka, manis manis gituu, cuma udh bbrapa lama ga beli, mungkin akan beli lagi nanti, skrg parfum aku msh byk jadi sayang kalo beli beli terus ga kepake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

beli ini waktu pas lagi liburan dibali, karena banyak banget variantnya bali ratih ini, akhirnya memutuskan untuk coba yg white musk karena kepikiran klo baunya bakal kya whitemusknya tbs yg powdery gitu. EHH ternyata ga sama sekali deng, beda bgt baunya dan ga ada scent powderynya sma sekali. baunya floral bunga gitu mungkin yg suka bau2 floral bakal suka ini. Ga seberapa tahan diaku sekitaran 2-3 jam habis gitu baunya udh hilang harus sering re-apply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mithasalombe98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

Mithasalombe98 recommends this product!

Awal pakenya krna diksh sama temen. Dia wanginya enak banget, menurut aku wanginya nggk nyengat justru lebih ke soft. Aromanya floral gitu, kya lagi di alam terbuka yang banyak tumbuhan pepohonan dan bunga2, seger banget 😍😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aprlsnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

gak nyangka udh 5tahun smpe skrg masih pake body mist bali ratih LOL dr semua variant yg aku coba paling suka white musk dan white rose krn menurut aku ketahanan nya cukup lama drpd variant lain. wanginya seger floral gt, enak utk di pake sehari2. gak lengket ddan gak bikin jerawat di badan. love every-bali-thing♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alfinadias

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

alfinadias recommends this product!

Aku beli bareng sama lotionnya. Wanginya sama persis kyk lotionnya. Suka banget! Tipikal white musk yg kyk bayi. Beda sama white musknya tbs, yang ini cenderung lebih pas dipake buat bobo nyenyak. Cuma sayang aku ngerasa spraynya kurang nampol. Keras bgt jd kyk harus usaha bgt buat pakenya. Ketahanan nya sebentar bgt paling cm 2 jam kalo siang. Tp kalo dipake malem pas mau bobo bisa wangi sampe bangun lagi haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2020

deairvarere doesn't recommend this product!

awal pakai emang wangi.. dan wangi banget malah.. tapi lama lama membosankan. aroma musk nya menusuk hidung. terlalu wangi aja. jadi kadang malah bikin pusing dan eneg. kurang cocok kalau di pakai di dalam kendaraan. bikin eneg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jun 2020

mugunghwa recommends this product!

Beli ini karena kata orang ini dupe-nya white musk The Body Shop, lumayan harganya murah, banyak resellernya juga dgn harga variatif, aku lebih milih beli di official store online-nya aja, wanginya enak, awet juga, dikira bakal kayak body spray lainnya eh ternyata ini boleh juga dibeli kalo dana lagi irit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(54)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih