Bali Ratih Body Mist Olive - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Mist

Olive

Rp. 36.000

4.3

24
15
9
1
0

49 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sartika28

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

sartika28 recommends this product!

selain varian stroberi aku juga suka banget nih sama yang olive dari bali ratih ini..wanginya soft banget kalo menurut aku nyaman..bener2 cocok banget buat aku karna wangiya tuh cewe banget..udah gitu ga bkin kulit jadi kering..cocok untuk yang kulitnya sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rati13

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Jul 2020

rati13 recommends this product!

Ini wanginya aku suka !!! Lembut, ada manis-manis dikit. Dipake malam, dipake siang tetep enak. Wanginya juga lumayan tahan lama bisa sampe 4 jam (aku semprot di tubuh). Repurchase ? Yes.. suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayujeges

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jun 2020

ayujeges recommends this product!

Waktu paketnya baru sampe, langsung aku coba. Wanginya kayak cologne yang banyak alkoholnya gitu. Aku coba pakai terus. Lama-lama keluar wangi yang seger yang bikin aku candu. Jadi sekarang aku pakai setiap hari karena sesuka itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Kalo mau cari parfum yg bikin calming en soothing, aku saranin beli Body Mist Bali Ratih Olive ini. Emang segitu ngefeknya sik menurutku. Seger dan enak di idung 😂 Murah lagi, aku kalo beli suka banyakan en diskonnya bikin happy. Mayan kan buat wangi-wangian di rumah 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Dhiora

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Apr 2020

Dhiora recommends this product!

Si kecil cabe rawit favoritku!! Awal make ini pas kuliah (2016), ingat banget dulu ini dikasih Papa. Lumayan pricey yaa untuk kantong mahasiswa. Tapi bener bener deh yang olive ini seger banget! Nggak bikin eneg dan bau nya calming banget 👍🏾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Yang selalu ada di tas selain ci Chance, botolnya mini, jadi bisa kamu selipin di tas, gak perlu ribet naronya. Bahan botolnya dari plastik jdi klo jatoh aman lah ya gak akan bikin heboh kayak botol kaca

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

pidharully recommends this product!

wanginya ini enaaaaaak banget deh. manis seger gimana gitu. lumayan awet baunya di baju maupun di kulit. kemasannya mini, enak dibawa ke mana2 kalo mulai ga kebau tinggal semprot2 aja. sayangnya dia nih agak bikin bekas kekuningan di baju, aku pakenya udah 3 tahunan yg lalu sih. mungkin yg skrg lebih ok formulanya. akan beli lagi kalo deretan parfum udah abis. rekomendet👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Mar 2020

loveylippies recommends this product!

Another my favorite from bali ratih, wanginya seger dan manis. Awal disemprotin kecium wangi olive nya tp nyegrak mungkin karena alcoholnya (?) tp lama kelamaan jadi manis, entah spt perpaduan wangi cotton candy mix jasmine. Dan seperti biasa kalo disemprotin ke baju malah awet seharian, ketahanannya sendiri bisa sampe 4 jam tp kalo di mix dengan parfum lain bisa sampai 6 jam. Walaupun harganya murah tp kualitasnya ga murahan 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitiaisyahrrp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

sitiaisyahrrp recommends this product!

Si kecil kesayangan selalu repurchase, wanginya seger banget ada manisnya dannn emang bener-bener awet seharian (saran pakai langsung dikulit bagian leher, punggung, dada dan lepitan siku buat awet seharian). Bikin bersin dan agak hangat di badan. Packagingnya aman banget buat dibawa travel/sehari2. Sprayer enak kalau beli di langsung di toko, pernah coba beli online, sprayernya agak susah buat ditekan. Cocok dipake untuk kegiatan sehari-hari outdoor atau indoor, bikin kerasa fresh terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2020

SarahSarah recommends this product!

Bodymist yg mungil tapi awet💕 suka banget sama wanginya. Wanginya ringan, literally manis, itu doang, ga ada aroma lain. Diawal ini tuh manis banget dan wanginya nyebar, tapi makin lama makin soft. Bodymist ini kalo dikulit ga terlalu awet, tapi kalo di baju wanginya nempel banget.. packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Sayangnya bodymist ini kalo di pake kebanyakan ninggalin aroma menyengat kayak alcohol gitu loh tapi overall oke banget buat dipakai sehari-hari, selain itu harganya juga cukup affordable.. udah repurchase beberapa kali dan akan terus repurchase karna sesuka itu sama wanginya. #mysignaturescent #7dayschallenge

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(54)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

4(14)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Cherry

3.8(12)

Body Mist

Cherry

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Chamomile

3.3(8)

Body Mist

Chamomile

Bali Ratih