Azarine Cosmetics Body Mist Sweet Enchanting - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Body Mist

Sweet Enchanting

Rp. 33.000

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Apr 2021

teru2boshu doesn't recommend this product!

Kurang suka sm aroma nya yg bunga bgt gk fresh dipakai. Mungkin klo aroma akam beda kesukaan tiap org, trus aku berasa lengket Banget di kulit jadi kurang nyaman klo Di pakai di kulit. Kurang tahan lama juga aroma nya. Walhasil make cuma sedikit dan gak pakai lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2020

Gayatri recommends this product!

Suka banget sama aroma body mist satu ini ....soft dan seger bgt...dan biasanya klo aku pake body mist lainnya suka perih dan gatal tp body mist satu ini bersahabat banget. Dan aroma nya menurutku tahan lama..dari pagi berangkat kerja sampai sore pulang aromanya masih kecium..bukan hanya aku yg merasakan tp orang disekitarku juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

achasalsabila

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Sep 2019

wanginya lumayan enak dan refreshing pas dipakai tapi pas baru banget dispray ke badan wanginya terlalu strong dan kecium banget alcohonya tapi kalo udah agak lama wanginya jadi soft dan enak tapi karena ini body mist jadinya ngga tahan lama

0

SIMILAR PRODUCTS

Scentcode Body Mist 02 Peach & Peace

be the first to review!

Body Mist

02 Peach & Peace

Scentcode