Wet n Wild Photo Focus Foundation Stick Golden Honey - Review Female Daily

Wet n Wild

Photo Focus Foundation Stick

Golden Honey

Rp. 100.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Jan 2020

mamadeleon recommends this product!

Shade Golden Beige bener-bener pass banget buat kulitku kalo lagi tan, yaitu NC35. Duh ga ngerti lagi deh koo bisaaa ada drugstore stick foundation yang teksturnya light, great blendability, mediuim coverage, dan harganya donkk murah. Best apply kalau di kulitku sih pakai sponge nya aeris beaute yg microfiber itu ya. Sejauh ini pakai sponge itu ga pernah salah deh. Flawless abis. Dan dia itu skin like banget hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0