PIXY UV Whitening Stick Foundation Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening Stick Foundation

Natural Beige

Rp. 28.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Wah ini ngangenin banget sih. Versi dulu, yang tempatnya masih putih bentuk stik. Nyaman banget dipakai, tapiaku pake ini cuma dibeberapa spot karena bentuknya yg stik gini bikin make up terasa sangat berat di muka gw. Baunya enak, coverage buat aku sih cukup tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

XenaGee

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Oct 2020

XenaGee recommends this product!

brand lokal yang harganya terjangkau dan masih bisa dipakai untuk daily. bentuknya kayak deodoran. mudah banget dipakai, tapi kurang begitu bagus untuk make up acara resmi dan formal. kurang bisa coverage noda dan bikin pori-pori terlihat jelas kalau produknya kebanyakan di pakai. wangi produk enggak terlalu menyengat, jadi masi oke. for daily use only lah ya. tapi gak terlalu direkomendasikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0