PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base 01 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

Rp. 35.000

4.2

138
124
36
18
2

318 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwisakti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwisakti recommends this product!

3 days ago

aku suka banget sama concealer ini, karena dia nge cover banget untuk nutupin warna kulit yang tidak merata sama mata panda. tapi kalau untuk mata panda, nge blend nya harus bener bener alus banget supaya dia ga nimbulin garis garis halus yaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ysmnmhrn

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ysmnmhrn recommends this product!

4 days ago

ya baguslah. concealer punya mama aku ini nutupin segala macam permasalah kulit wajah walau ga ketutup - tutup amat wajar lah harganya murahh bisa buat foundie tapi kurang oke karena menurutku bikin minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

5 days ago

Sukaaaa bgd pakai ini pertama kali..dipakai tipis2 aja bwt bawah mata yg hitam bgd alias mata panda paraah bs nutupin..bekas jerawat pun jg tertutupi...sukaa bgd...n tahan lama jg gak ngecrack...repurchase?yees dgn harga yg sangat ramaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

31 Mar 2020

Ini concealer termurah yang pernah aku miliki. Texturenya creamy banget. Tapi mampu untuk menutupi noda di wajah donk. Mata panda juga bisa terbantu tertutupi oleh nya. 1 biji gak habis habis deh. Dan kalau dijadikan foundation ini bisa tapi kurang oke menurutku, krn ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

taranajmi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

30 Mar 2020

awal beli ini waktu kulit aku masih lebih gelap dr skrg, dan skrg udh agak kurang cocok gt warnanya setingkat lebih gelap drpd kulitku, tp teksturnya creamy banget gampang di blendnya, wanginya ga macem macem, trs lumayan tahan lama jg ga cakey sih pas aku timpa bedak, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ntata

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

ntata recommends this product!

27 Mar 2020

Beli ini karna kepepet, tapi pas dicoba ternyata cocok di aku, dia coveragenya cukup bagus, meskipun dark undereye aku tetep keliatan sedikit karna akupun ga suka pake yg tebel tebel banget gitu. Buat aku yang malas touch up lagi kalau udah sore sampe malem tuh dia tete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Yasminevanila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yasminevanila doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Pilihan warnanya ga banyak, yang ini terlalu putih diaku dan yg sand terlalu gelap. Coverage oke tapi lama diblend, dry, dan membuat area mata aku abu-abu. it can be better dengan memperhalus formula dan perbanyak pilihan shade warna apalagi orang indo warna kulit nya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

17 Mar 2020

pertama kali coba produk overall suka dia bagus dan nutup jerawat dan bekasnya banget ,but kalo lama banget di aplikasiiin di bakalan susah banget di blandnya , texturenya cream gitu , cocok buat di pake full make up , covered nya mantul sihh,, overall suka🍒🍒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

agkla

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agkla doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Aku beli concealer ini karena banyak review bagus. Ternyata di aku malah patchy banget terus dipake di undereye malah memperjelas garis-garis. Selain itu coveragenya pun di aku ngga begitu nutup, bekas jerawat masih keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

erikafuzh

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

erikafuzh recommends this product!

13 Mar 2020

concealer pertamaaku wkwk,full coverage menurutku karna kalo di aku langsung nutupin bekas jerawaat dan mata panda,teksturnya juga enaak gampang di blend,packagingnya jugaa lucu sih bagus praktis banget,dia kecil jadi gampang disimpen dmna aja,dan pastii murah cocok bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next