UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige
Rp. 35.000
4.2

184 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

73

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

2

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
doskydes

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

aku pake shade ini untuk alis dan lumayan bagus. ga crack sih di bagian alis. cuma kalo di bagian bawah mata jadi abu2 banget dan crack. overal aku suka packagingnya tp untuk mataku yg sensitif masih bikin bintik2 . entah karena apa.

female-daily-user-image
dheanancy

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

sebagus apa yg direviewkan loh!! coveragenya juara banget padahal harganya affordable, teksturnya creamy, enak diblend, bisa dibuild, wanginya kaya kosmetik jmn dulu tapi nevermind, travel friendly, buat dailyuse okey banget, ga terlalu matte finish, ga ngebuka pori pori, ga bikin breakout sih sukanya!! 💛💛

female-daily-user-image
diastsn

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

concealer sekaligus base pertama aku, dia coverage nya lumayan kalo buat base, tpi kalo untuk nutup hitam dibawah mata bikin keliatan abu abu gtu, dan kalo dijadiin foundation setelah beberapa jam dia kek ngegeser dan bikin komedo2 makin keliatan, tahan lama sih iya, tpi ya gtu😂

female-daily-user-image
aidanirma

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

never too late to tryna makeup😅 udh tau dari lama produk ini bagus tp baru nyoba akhir-akhir ini. dari packaging unik banget, setau aku conceal lokal belum ada yg kaya gini. dia pipih, enteng bisa dibawa kemana-mana. cuma memang aku rasa cuma bisa dipake satu orang aja biar higenis karena kl mau pake harus langsung diaplikasiin. teksturnya creamy... Read More

female-daily-user-image
fanybutarbutar

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

my concealing kecintaan❤ ini bisa jadi foundation juga loh ahahhahaha tahan lama dan warna nya cocok dimuka aku. lumayan nyerap minyak lohhhh. utk coverage dia medium sih. bisa ngilangin bekas jerawat dan mudarin jerawat❤❤❤

female-daily-user-image
chigromintunazt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

untuk harga segitu coverage nya lumayan buat nutupin dark cicle sama darkspot dan redness di muka aku. dan awet banget sih, sering dipake tapi ga habis habis, di muka aku yg berminyak ini ga begitu ngegeser kalo mukanya udh mulai muncul minyak

female-daily-user-image
pipittmatsuyama

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

niatnya tuh beli ini mau dipake buat nutup mata panda. Eh, kok nggak bisa beneran nutup ya? daripada mubadzir akhirnya coba dipake buat semuka. Wow, tone nya ternyata masuk di warna kulitku. Buat daily make up bener-bener keliatan natural banget. Cuma sayangnya nih, kalau di area t-zone (terutama hidung) udah mulai berkeringat jadi keliatan dempul ... Read More

female-daily-user-image
risahf

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

kalo buat ngecover darkspot, ini masih bisa bantu sih di aku. tapi kalo buat undereye.. huhu jadinya malah abu2. oleh karena itu kadang aku pake ini ngga cuma buat jadi concealer tapi juga buat base hehehe

female-daily-user-image
brlians

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

09 Aug 2019

ini multifungsi bgt si klo di aku, kadang dijaidiin base atau bisa jg concealer tp klo buat conceal under eye kurang recomend sih apalagi yg punya dark circle bakalan bikin abu² bgt dan agak creasing klo ga diset dgn bener ... tp klo buat base dia bagus bgttt kulit jd flawless kyk skin like aja gitu ga keliatan klo pake base dan finishnya dewy w... Read More

female-daily-user-image
sisabil

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Jul 2019

telat bgt kayanya aku review ini😅 beli ini pas booming bgt pixy ngeluarin produk baru(dulu sih) haha,aku lumayan nyaman aja sih pake ini i mean semuka dipake jg aman aja,cmn kalo di aku makin lama ko makin ga cocok ya kalo ini dijadiin buat area bawah mata,suka kering kerontang gt padahal pake conceal yg lain aman aja, dan kurangnya sih diatu cepe... Read More

Prev
Next