PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base 01 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

Rp. 35.000

4.2

128
115
32
18
2

295 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DillaRaffike

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

DillaRaffike recommends this product!

3 days ago

Wkwk nyoba ini karena kata orang2 bagus dan harganya juga murah. ternyata ini pas dipakai thick banget dan susah di blendnya 😫. entah apa aku gk tau di aku ini malah kadang bikin crack tampilan make up. Saran aja sih kalau pakai ini harus super tipis aja wkwk. kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fajrinr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

fajrinr recommends this product!

3 days ago

Awal nya cuma iseng beli, tapi malah jatuh cinta sama produknya. Karena tekturnya yang creamy dan kaya mentega, jadi Gampang banget di aplikasi kan ke wajah. produknya juga kecil dan simple jadi mudah dibawa-bawa untuk travelling. Harganya juga murmer (murah meriah) heh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Melica12

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Melica12 recommends this product!

10 Feb 2020

Lagi lagi lagi lagi ku diracun temenku hahaha, tapi ini kali ini racunnya bener2 buatku jatuh cinta berkali kali dengan product yang sama, oh iya kulitku sensitive skin dan ini sangat sangat ringan ga bikin mukaku kaya topeng apalagi bruntusan byeee !! Anw aku pakenya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Widya_ayuni20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Widya_ayuni20 recommends this product!

06 Feb 2020

Aku pakai produk ini untuk menutupi area under eyes aku, dan bekas jerawat yang membandel hehe dan menurut aku hasilnya kurang bisa ngecover. Kemasannya kayak stick gitu,diputar. Ringan diwajah, cocok banget untuk daily make up. Produk ini juga travel size.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

penta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

penta recommends this product!

05 Feb 2020

aku merekomendasikan yes karena dia murah dan kalo.buat latian make up biasa its oke. tapi kalau misal mau dipake buat make up resmi, i think better beli yg lebih mahal dan leboh oke. karena dia bikin ada garis2 bawah mata. dan terlihat abu2 sih di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kaadya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

kaadya recommends this product!

05 Feb 2020

first of all, kemaren lg cari concealer yang bagus dan ringan untuk dipake sehari-hari & aku liat review produk ini juga bagus dan its proven walaupun engga terlalu ngecover tp untuk pemula cocok banget apalagi harganya yang affordable!💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

beautylisc

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

beautylisc recommends this product!

04 Feb 2020

Tadinya beli ini karena concealer LT Pro ku udh abis, iseng2 nyoba eh ketagihan dong! Teksturnya tuh bener2 creamy, blendable juga, kalo urusan coverage standar sih, yg penting pake moisturizer dulu jd wajah lembab dan gampang dipakein concealernyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anditadita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Anditadita recommends this product!

03 Feb 2020

Jujur awal beli karena iseng cari consealer lokal dan berakhir dengan jatuh cinta sama produk ini. Biasa aku pakai produk ini untuk cover under eye , dan kupakai diatas BB cushion. Harganya cukup murah untuk 1 produk consealer bertekstur padat dan awet banget 😂 dipakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ajijah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ajijah recommends this product!

31 Jan 2020

sebenernya suka gak suka sama produk ini. Pertama pakain dia gak nyatu dikulitku, susah bgt nempel dan kering, di set pakain bedak makin parah dan cakey. Tapi sekarang ini aku udah nemuin cara pakai yg sesuai dgn kulitku, yaitu kulit harus lembab dan jgn di set pakai be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayyasald

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mayyasald recommends this product!

29 Jan 2020

ini tuh paling shade paling terang ya, tapi kok masih rada ketuaan ya di aku, padahal mukaku gak putih" amat, cenderung kuning langsat sih. tapi serasa ketuaan gitu warnanya. coba ada shade lebih terang dikit lagi, mungkin cocok. tapi ini enak banget dipakenya, lembut & ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS