ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige
Rp. 35.000
4.2

92 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

36

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

1

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
cronisier

Combination

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

untuk kulitku entah kenapa ga keliatan natural, malah keliatan sedikit 'abu-abu'. dan entah kenapa juga, di aku coverage nya ga begitu bagus krn masih keliatan bekas2 jerawat. padahal udah agak aku tumpuk2 gitu makenya. udah di set pake bedak jg ttp aja. terlihat agak patchy juga :( agak sedih sih soalnya di temenku bagus, tp ternyata di aku ga coc... Read More

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Ini pertama kalinya aku pakai concealing modek stick kayak gini.. Coveragenya medium tapi kayaknya bisa dibuild-up hingga full coverage. Aku suka banget sama ini karena gampang dipake trus coverage lumayan banget buat sehari-hari. Tekstur concealernya creamy sekaliii.. emang mirip kayak mentega (butter) gitu. Ukurannya mini jadi praktis buat dibawa... Read More

female-daily-user-image
iisapriyani32

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

gampang di bawa kemana mana, harga terjangkau coverge oke tuh ini buat nutupin bekas jerawat dia oke oke aja ko, salut banget sama pixy yg ngeluarin concieler yg nyatu sama umat cewe seluruh indonesia

female-daily-user-image
ditayuska

Combination

Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

concealer murah tapi ga murahan... enak dipakai karena coverage yg bagus, tahan minyak dan mudah di blend. bentuknya yg mini bikin mudah dibawa kemana aja. produk ini penolong aku kalau ada mascara atau eyeliner yg smudge dibawah mata. buat nutupin bekas jerawat juga oke... cinta deh 😘

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

4 days ago

Ini concealing base stick brand lokal pertama KECINTAAN GW yg teramat sangat spectacular. Gw gak mau lebay tapi ini fakta, gw ngerasain sendiri. Org sering bilang 'black under eyes gw gak tertutup', setiap org pny pendapat masing2, Misalkan gw ditanya, 'apa hitam lingkar mata lo sdh tercover dg baik?'. Gw bakal jawab '100% IYA', gimana caranya? G... Read More

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Gue personally gasuka karena dia setelah beberapa jam bakal jadi patchy and separates bahkan setelah di set dengan powder. Kalo mau di tambah layernya malah cakey. Buat undereye area juga makin ketara lines nya dan hilang produknya kalo udah agak lama. Coverage iya bagus tapi kalo dijadiin concealing base gak nyatu sama foundation, jadi gue pake fo... Read More

female-daily-user-image
jessicamghfr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

its not that good actually, iyasih muka jd flawless awalnya, dan gak berminyakan. packaging nya juga lumayan praktis. tp kesini2 tuh jd cracking dan fine lines disekitar bibir gue keliatan banget. apa lagi dibawah mata. hmmm dan wajah gue agak breakout, gatau karna ini apa bukan. huhuhu pixy aku sedih πŸ’”

female-daily-user-image
sharaocamelia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

coveragenya bagus!!! nutupin mata panda banget😍 truz tahan lama juga padahal muka saya minyakan bgt... ini shade paling putih diantara semua shadenya tapi tetep kegelapan buat kulit aku..tapi gapapa sih bisa diakalin pake bedak wkwkwk semoga pixy ngeluarin banyak shade buat concealernya

female-daily-user-image
henikputri

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

coverage nya bagus banget lumayan tahan lama, dijadiin foundationpun tetep oke, cuman shadenya sedikit kegelapan tp gak masalah sih masih diakalin pake powder yg pas dgn skintone aku πŸ˜‚πŸ˜‚ harga itu loh murah bgt tp gak bikin breakout, luvv dah! ❀❀❀

female-daily-user-image
yuriftr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

awal diapply si lumayan flawless ya, smooth, gampang diblend. tp ga lama sblm di set pake bedak, cakey di area yg beruntusan. tp msh bisa diakalin kok. 2jam kemudian, muka jadi mulai berminyak abis. yaa ini bikin kacamata gue merosot trus :( jadi utk yg kombinasi to oily harusnya pake primer yg nahan minyak ya, karna emg pixy ini ga blg dia bikin m... Read More

Prev
Next