PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 01 Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

Rp. 35.000

4.3

299
220
68
25
2

613 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailaalqodr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

3 days ago

lailaalqodr recommends this product!

Kenapa baru nemu sihhh produk sebagus ini🥲 walau ga cover bgt mata pandaku tp ini natural ituuuu😩 jadiin foundation juga gamasalah tetep bagus banget mana harganya seharga lalapan di Kalimantan doang sekali makan🥺 wajib purchasee ❤️‍🔥luvit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

juliavionaa recommends this product!

concealer terbaik yg aku punya. ngalahin semua concealer! bagusbgt trus murce juga yhakan hihi😭 tp hasilnya bagusbgt!! udh nutupin semua dosa dosa dimuka juga. btw , keluar pake ini aja trs diset pake bedak doang jg uda oke bgt🤓🙏🏻 kalian harus beli dan cobain sendiri sih!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aisyahqira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

aisyahqira recommends this product!

suka banget sama concealing base bentuk stick ini. warnanya juga pas di kulit dan gampang di blend. harga juga murah banget buat kualitas yg bagus. barang mudah dicari jadi enak. ada wanginya sedikit tp ga ganggu jadi nyaman aja pakenya. recommended concealing base buat yg baru belajar makeup^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Bagusss hasilnya bener-bener ada bgtt coveragenya bisa dijadiin concealer atau foundation, tapi aku krg rekomen dijadiin foundation karna hasilnya bisa jadi dempul bgt gitu, tapi bagus buatt concealer karna bagus bgt coveragenya buat nutupin dark circle dan bekas2 jerawatt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agntfrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

agntfrh recommends this product!

lumayan buat daily, tapi kayaknya salah pilih shade aja jadi kegelapan di aku. bagus buat nutupin bekas jerawat, diaplikasiin pake kuas terus di tap tap pake beauty blender yg udah dibasahin, hasilnya mantul. cocok buat daily menurutkuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

virgiangela recommends this product!

Menyesal kenapa baru cobain produk ini. Udah harganya yg affordable, tapi kualitasnya ga main2. Finishnya dewy yg aku banget. Akhir2 ini aku sering pakai concealing base ini without base lain seperti cushion, foundie, ataupun bb cream. Finishnya cakep bangeett.. dia concealer stick, jadi cukup oleskan langsung ke wajah, jadi produk bener2 bersih tanpa tersentuh tangan, atau bisa pakai kuas. Buat nutupin rambut halus alis juga bagus. Concealer ini coveragenya medium to full coverage untuk 1 layer. pemakaian 2 layer sudah menjadi full coverage tapi tanpa membuat makeup terlihat berat. minusnya dia kurang cocok untuk kulit yg kering atau dehidrasi. Karena produk enjadi susah diblend, tapi ada tipsnya, pakai spons yg telah dibasahi oleh air. Repurchase? Of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

Talithass doesn't recommend this product!

concealing base ini cukup bagus ya dengan packaging yang travel friendly banget jadi mudah buat touch up dimanapun. coverage nya oke tapi untuk tekstur dan ketahanan aku kurang suka. dia agak terlalu creamy licin gitu jadi gampang kabur apalagi kalo ditimpa diatas bedak jadi agak keliatan patchy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Produk ini aku pakai sebagai concealer, jadi aku pakai di bekas jerawat dan dark circle aja. Praktis, langsung dipakai di wajah, tapi tetap perlu diblend, kalo aku sih blend pakai tangan. Untuk coverage nya lumayan menutup. Untuk shadenya pas di wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Bener2 glide on smoothly di kulit kayak mentega. Haluuuuus bgt, coveragenya medium, jd bisa buat daily dan untuk di bawah mata ga creasing karena dia ga kering malah lebih ke lembab. Di blend enak ga perlu effort banyak. Harus di set karena kulit aku oily, ketahanan cukup bagus. Bisa buat ngerapiin alis dan buat base bibir kamu sblm pake lipcream buat nutupin warna bibir asli kamu. Repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

epifanianggita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

epifanianggita recommends this product!

udah lama bgt pake ini dari 2,5 taun yg lalu, meskipun udah sempet repurchase tp ini awet bgt! coverage nya lumayan buat nutupin noda hitam/bekas jerawat bahkan jerawat jg bisa ketutup. shade nya jg cocok sm muka aku, ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. ini udah mau abis dan bakal repurchase lg!!😍❤️‍🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next